Вы не вошли.
Однозначно Yello - Drive Driven
Они офигенны!
Помните, была такая а-капелла группа Pentatonix? А в ней еще был такой бас, Ави Каплан? Так вот, он сейчас делает сольную музыку, и это полный оргазм ушей.
Отредактировано (2020-04-13 01:12:07)
А из женских голосов обожаю Ханну Рид из London Grammar,
Анон, спасибо тебе за рекомендацию! Я раньше не слышала про эту группу, а сейчас оторваться не могу
Вельянов
Не могу
Маттиас Линдблум времен первых альбомов Vacuum. Как по мне, на редкость удачное сочетание красивой музыки и обалденного голоса
Маттиас Линдблум
Он еще и красавчик был. Эх, ностальжи.
Какая отличная тема, вспомнила свое любимое
Жарусски, контратенор с ангельским голосом
Жарусски
Чем старше - тем больше нравится.
Всегда были мурашки от голоса Энтони. Фантастический голос.
Из недавно открытого зацепила
Маттиас Линдблум
Тоже хотел его внести. Фантастический
Недавно открыл для себя The Black Angels, какая же это красотища!
Недавно открыл для себя The Black Angels, какая же это красотища!
Аноооон тоже зашла принести их! Одна из любимых групп и один из любимых голосов вообще
Это сочетание
Dark Sarah - "Dance With The Dragon" feat. JP Leppäluoto
Аноооон тоже зашла принести их! Одна из любимых групп и один из любимых голосов вообще
Иди обниму! Альбом Death Song заслушал до дыр целиком и весь, гипнотизирует только так.
Shakespear's Sister - Stay
Классные, давно их люблю
Альбом Death Song заслушал до дыр целиком и весь, гипнотизирует только так.
Меня гипнотизирует вся их слышанная дискография, ну, почти, не суть. И очень, не задумываясь, нравится из версия All Tomorrow's Parties
И Norwegian Wood, она сейчас сама выплыла, благодаря ютубчику и я подумала, это знак!
Отредактировано (2020-04-13 21:06:20)
А для меня самая гипнотическая музыка - это Theodor Bastard
Кари Руеслоттен.
Норвежская сирена, душу наизнанку выворачивает, у анона от ее песен ощущение бесконечного горя всегда.
Эдуард Артемьев. Он достаточно странно на меня выпал: всё детство очень нравилась музыка из "Девочки и дельфина", выросши я почему-то думала, Артемьев ну нидлявсех, я быдло мальца, не догоню... А потом...
В продолжение темы красивых голосов. Не знаю, вставится ли с таймингом, если нет — ну, значит, нет, хотя Геннадий Трофимов мне больше в "Звезда и Смерть..." нравится.
Это вряд ли можно назвать "кросивым голосом", если иметь в виду музыкальный экваивалент бугогасов, но это потрясающе упорото. Мне заходит)
(Клип левый)
Отредактировано (2020-04-17 20:27:54)
музыкальный экваивалент бугогасов
То ли приосанился, то ли обосрался.
То ли приосанился, то ли обосрался.
why so serious?
Фредди Меркьюри. Очень люблю, для меня его голос одновременно красивый, мужской и харизматичный.