Вы не вошли.
Лалли повёл себя очень по-детски глупо.
Лалли повёл себя очень по-детски глупо.
но потом все равно окажется, что это сыграет на руку команде.
ну, я надеюсь на это
Можно вывернуть так, что на руку, но поступок всё равно на уровне юного УО.
поступок всё равно на уровне юного УО.
Да ну, анон, мне кажется это наоборот показывает что Лалли нормальный чувак, у которого тоже могут быть непредсказуемые порывы
Бедные мумуки((((
А вот товарищам надо активней шевелить батонами и поменьше шуметь.
мне кажется это наоборот показывает что Лалли нормальный чувак, у которого тоже могут быть непредсказуемые порывы
Объяснимый порыв это был, когда умерла Туури. А забег за игрушкой просто дикая инфантильность.
Бедные мумуки((((
Ага. Жалко всех, и волков, и коров, и собачку. Кто-кто, а животные точно такого не заслужили. Хотя волки и коровы вроде бы не страдали от такой формы существования; может, и не так плохо им было.
А вот товарищам надо активней шевелить батонами и поменьше шуметь.
Там хорошо бы носить по паре мечей, один небольшой, другой побольше, или сабель. Справный казак мог ударом сабли разрубить врага пополам от плеча до седла лошади, так что с большинством бестий тоже бы справился. А для самых крупных рогатина.
ииииии наши долбоклюйчики таки нашли на жопу приключений. с нехилыми такими когтями.
А ведь часть коров спаслась. Успели убежать. Если посчитать, их из воды вышло намного больше, чем лежит в кусках на поляне.
Мне почему-то нравится эта мысль. Пусть живут.
интересно, какое молоко они дают? мутагенное?
Отредактировано (2020-06-20 21:26:17)
У бестий всё заразное, включая молоко, если оно есть. Скорее нет — они же не размножаются.
Волки как люди, у них "мириад форм" бестий, но есть несколько самых распространённых.
Справный казак мог ударом сабли разрубить врага пополам от плеча до седла лошади, так что с большинством бестий тоже бы справился. А для самых крупных рогатина.
*с новой силой возмечтал о славянской аушке по сеттингу*
Там хорошо бы носить по паре мечей, один небольшой, другой побольше, или сабель. Справный казак мог ударом сабли разрубить врага пополам от плеча до седла лошади, так что с большинством бестий тоже бы справился. А для самых крупных рогатина.
Да хоть бы широкие ножи типа мачете. Все лучше, чем безоружными.
*с новой силой возмечтал о славянской аушке по сеттингу*
Компания из русского, украинца, белоруса и двух прибалтов ищут приключений на свою голову в Тмутаракани?
Компания из русского, украинца, белоруса и двух прибалтов ищут приключений на свою голову в Тмутаракани?
ящик водки и всех обратно!
Анон пишет:*с новой силой возмечтал о славянской аушке по сеттингу*
да, ОООО Д А
(чур, русские были бы за шведов, потому что тут и там ымперские амбиции! а кто за флегматичных датчан и отбитых норвежцев эт мне экспертных знаний не хватает заключить)
(апд: или НЕТ. я заключила: даешь украинского повара с полевым БОРЩЧОМ и беларусские охотники на чудищ в великом бульбоморе )
ящик водки и всех обратно!
анооооон
Отредактировано (2020-06-26 22:35:29)
да, ОООО Д А (чур, русские были бы за шведов, потому что тут и там ымперские амбиции! а кто за флегматичных датчан и отбитых норвежцев эт мне экспертных знаний не хватает заключить)(апд: или НЕТ. я заключила: даешь украинского повара с полевым БОРЩЧОМ и беларусские охотники на чудищ в
нужен чукча
Анон пишет:да, ОООО Д А (чур, русские были бы за шведов, потому что тут и там ымперские амбиции! а кто за флегматичных датчан и отбитых норвежцев эт мне экспертных знаний не хватает заключить)(апд: или НЕТ. я заключила: даешь украинского повара с полевым БОРЩЧОМ и беларусские охотники на чудищ в
нужен чукча
не-не, анон!
СААМ
карельский разведчик
и шобы НА ОЛЕНЕ обязательно!
желательно вставить ещё куда-нить туда референс к "Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним…"
и татарина или башкира. Эт мой личный биас, такскзть
и шобы НА ОЛЕНЕ обязательно!
Олень это святое!
Йяа не различаю ее характеров от слова "вообще", но я люблю смотреть ее видосы и слушать. Это волшебно. на ютюбе.
Я обожаю её монстров, как идею, так и исполнение. И эти её северные ландшафты, природу. Персонажи меня не особо цепляют, пейринги раздражают, но чудища и мир у Минны первый класс.
О, третий том SSSS без краудфандинга, похоже. Если кто вдруг собирает печатную версию.
https://twitter.com/SSSScomic/status/12 … 1345747968
http://hummingfluffstudio.mycashflow.fi/
Пока по Финляндии, Швеции и Эстонии отправляет.
Не совсем понимаю, почему только по этим трём странам, но не по остальной Европе.