Вы не вошли.
зонтик Чехова!
Анончики, а волки так бодро ломанулись за товарищами, потому что дождь и пасмурно?
но мы пока не знаем, мутировало ли тело Энси.
только, что ее разум был захвачен
++++ имхо она и не заражена, просто ей уличной магией кадэ промыло мозги.
эх, хочу еще флэшбэков про Энси, молодую и дерзкую...
ооооо даа мне даж неважно, можно и про немолодую, дерзко-резкую бабушку я тоже оценю!
В последнем кадре стр. 277 бегущий волчик под своей накидкой из шкуры сильно похож на хищного динозавра. Похоже, Сыпь использует материал филогенеза для мутаций.
так и есть, имхо она изменяет тело посредством какого-то страшного колдунства с мутацией днк новых клеток
т.е. там рли вирус действует по принципу мутагенного излучения, что ли..... 🤔🤔🤔🤔 эххх чёрт, не хватает мне эрудиции, чтобы строить экспертные мнения))
Отредактировано (2020-05-22 21:33:27)
++++ имхо она и не заражена, просто ей уличной магией кадэ промыло мозги.
интересно, осталось ли там хоть что-то от нее?
можно и про немолодую, дерзко-резкую бабушку я тоже оценю!
Энси шикарна, ящитаю. даже не знаю, кого из них я отмечу как самого крутого женского персонажа в комиксе, ее или Сигрюн.
люблю их обеих.
а еще люблю бабушку Эмиля, которая Мия.
а еще люблю бабушку Эмиля, которая Мия.
Которая во сне Эмиля была? А это разве не няня?
Анон пишет:а еще люблю бабушку Эмиля, которая Мия.
Которая во сне Эмиля была? А это разве не няня?
не, бабушка Эмиля появляется только в прологе, ребенком лет 10ти, и на родословном древе.
но на родословном древе она с такой шкодной улыбкой, и сразу видно, что Эмиль любимый внук пошел в нее, что просто аввввввв
у меня в голове крутится модерн-аушка, в которой она дружит с Энси и меряется внуками.
За что люблю Энси, помимо её крутизны: в её образе нет ничего от типовых "дерзко-резких" голливудских героинек, рыжих ведьм и прочих пустоголовых хамок. Она даже не маскулинная. Обычная спокойная пожилая женщина, притом очень могущественная. Офигенный персонаж.
имхо она и не заражена, просто ей уличной магией кадэ промыло мозги.
Так кадэ вообще же не заразен по идее. Иначе бы финт с принесенной крысой не удался, вернувшаяся одержимая магичка уже была бы заражена после встречи с кадэ и карантин это выявил.
Так кадэ вообще же не заразен по идее.
но каде это результат заражения финского мага
как он может быть не заразным, если все прочие твари заразны?
я скорее поверю в то, что у каде хватает мозгов не заражать жертв самому, а вон как с Хильей.
Обычная спокойная пожилая женщина, притом очень могущественная.
интересно, как Энси постигала магию? она ведь была одной из первых
но каде это результат заражения финского мага
как он может быть не заразным, если все прочие твари заразны?
я скорее поверю в то, что у каде хватает мозгов не заражать жертв самому, а вон как с Хильей.
Да легко. Каде - фактически бестелесная сущность. Как она может кого-то заразить? Ей банально нечем переносить вирус. То есть она может заразить человека, заставив его пойти потрогать тролля. Но одержимость каде =/= заражение.
Фактически это и делает каде таким опасным, иммунитет от него не поможет.
И то, что каде получается в результате заражения финского мага - подразумевает, что маг заразился и превратился каде, а не то, что он остается заразным после превращения в этого призрака.
знаете, что мне сегодня во сне наглючилось?
кроссовер ЗЗ и Коммьюнити аля встреча двух дисфанкшнал семейств
(присутствие Туури и их общение с Ширли строго обязательно!)
(а ещё сценка как Иэн с Торбьёрном ноют друг другу на то как академической среде никто не замечает их таланты, ценятся одни молодые выскочки и ващче они не созданы для сегодняшних приземленных реалий где их, лапочек, не осыпают заслуженными почестями и совсем чуточку презренным металлом о как мельчают умы человечества оооо мы теряем всё созданное предками мы теряем!.... Джефф и Сив фалломорфирующие на заднем плане прилагаются )
Каде - фактически бестелесная сущность. Как она может кого-то заразить? Ей банально нечем переносить вирус. То есть она может заразить человека, заставив его пойти потрогать тролля. Но одержимость каде =/= заражение.
Фактически это и делает каде таким опасным, иммунитет от него не поможет.
И то, что каде получается в результате заражения финского мага - подразумевает, что маг заразился и превратился каде, а не то, что он остается заразным после превращения в этого призрака.
Плюсую этому анону, как я понял, кадэ - это просто "духовный" вариант; Сыпь же не только на физическом плане проявляется. Та херня которая пыталась зохавать Лалли в мире снов тоже была явно - так или иначе - околотролльего разлива. Ну и призраки опять же.
Какая вообще связь кадэ с Сыпью?
Какая вообще связь кадэ с Сыпью?
Эээ, самая прямая? Каде - результат заражения Сыпью финского мага и его мутации. Очевидно, в некоторых случаях мутации подвергается не тело, а духовная часть человека, потому что вирус влияет и на физическую и на духовную оболочку. В итоге получается что-то вроде призрачных троллей, которые атакуют людей на тонком плане, а не физическом. Но заразить Сыпью они их не могут, у них тела нет, нету резервуара для переноса вируса.
Но кадэ дух, он бесплотен. Если это результат заражения Сыпью финского мага, где его зараженное тело? Оно умерло?
Но кадэ дух, он бесплотен. Если это результат заражения Сыпью финского мага, где его зараженное тело? Оно умерло?
Анон.... Об этом в комиксе прямо и четко говорится, что да, это результат заражения финского мага. Куда девается тело - хуй его знает, процесс мутации нам не показали, увы.
Как стремительно Лалли осваивает шведский
Как стремительно Лалли осваивает шведский
ну так общеизвестная же истина - ключ к эффективному обучению это правильная мотивация следуй кошка, делай как кошка! чёрт, меня от его шведского флешбечит к Шоаррским товарам и укатывает в моментальное умиление
надо было забираться на ель! чтоб шишками кидаться!
*призывает Гэндальфа*
интересно же, как они спасутся? может, сыграет свою роль чистенький ножичек в ящике с вещами у деда-с-чайками?
интересно же, как они спасутся? может, сыграет свою роль чистенький ножичек в ящике с вещами у деда-с-чайками?
!!!!!! я очень за такой поворот!
знаете ЧТО мне пришло в голову сегодня –
(я не знаю даже, высказывал такую идею кто до меня или как, да и пофиг.)
– а ЧТО ЕСЛИ все вот эти мутации - это результат сопротивления организма? когда иммунности нет, но организм всё равно слишком крепкий, чтоб поддаться и умереть, и тело пытается защититься от вируса(??) как может?
типа вот
надеюсь, не слишком запутанно расписала
Отредактировано (2020-06-07 13:51:16)
лол, видели #288?
Лалли в фрейме сверху би лайк
Лалли в фрейме сверху би лайк
даже ночью он думал о покинутом Х)))