Вы не вошли.
Необязательно именно этот диагноз, но, как говорят на тумбе, Лалли не нейротипичен. Это часть его привлекательности. Он как будто больше принадлежит Тихому миру, чем людям. Когда он на разведке в безлюдных чащах, он по-настоящему в своей стихии.
он - финский маг, который дожил до совершеннолетия. и не убился об голоса.
одного этого вполне достаточно
жаль, что мой английский слаб, и я не полезу читать комменты под оригиналом.
комменты под переводом радуют: под обложкой главы народ обсуждает, чем пароходный винт уступает колесу, и какие косяки у нарисованного колеса ))
кто-нибудь интересовался, как звучит кантеле?
я вот погуглила на свою беду. очень красиво.
Шикарный комикс, спасибо Холиварке за рек!
Минна обновила блог про игру City of Hunger и добавила новые арты
сюда
возможно, ссылку стоит добавить в шапку?
В реале он и с ними в основном молчит.
Он не знает языка одного и фигово знает язык другого. Как он с ними будет говорить?
*фанатское уууУИИИИИИИИИИ*
боже, я уж и не чаяла обнаружить ру-фэндом! хоть полуживой, хоть какой-то!
Аналитика этой зимой была охуенная.
!!!!!!!!! о боже мой! *плачет от щясття*
вот только сейчас закончила читать большую серию на АО3
! спасибо за рек, как раз недавно, перечитывая, ИМЕННО О ТАКОМ сюжете думала ♥__♥ и горела где б почитать
несколько оригинальные персонажей - коллеги-скальды Туури, с которыми дружит Эмиль, начальство Лалли
!!!!!!!
> спойлер про 3М (москвуметромавзолей)
представляете, как я ОРАЛА, когда опознала мавзолей?
ару вместе с тобой! ♥♥♥♥
может, возьмусь за медленный перевод.
есличо вдруг запнешься обо что-то или почекать инглиш понадобится - кричи сюда, охотно помогу! ♥___♥
есличо вдруг запнешься обо что-то или почекать инглиш понадобится - кричи сюда, охотно помогу! ♥___♥
ой, извини, анон, но я передумал переводить.
меня вдруг осенило, что меня не устроило тз автора фика на Онни, а т.к. Онни мой самый любимый персонаж... да и Рейнир/Онни не моя трава.
Анон пишет:Но ЧСХ, с Эмилем и Рейниром он много говорил только во сне
Ну потому что во сне не говорят на самом деле. Не двигают ртом. Во сне прямой обмен мыслями, логично, что это у Лалли получается намного легче. У него проблемы с вербальной коммуникацией.
так, извините великодушно все, но тут у меня чот полыхнуло.
анон, не хочу наезжать в духе "а ну номер части год службы дух", но ты вообще-то комикс читал до какой страницы? и видел ли и помнишь ли вообще ту часть
Отредактировано (2020-04-26 16:20:59)
ой, извини, анон, но я передумал переводить.
меня вдруг осенило, что меня не устроило тз автора фика на Онни, а т.к. Онни мой самый любимый персонаж... да и Рейнир/Онни не моя трава.
о, ну ок :< так-то этот пейринг тоже не моё, но от Эмиль-центрика, ДА ЕЩЁ и с сюжетом мечты плюс упоминанием мазерленда я не просто переводить готов, а вообще до потолка прыгать :3с
что еще было?
а, еще суп же не вспоминали.
*стооооооон* господи, извините, но как меня заебал этот СУП, с которым так любят носиться в срачах лаллимудак! фандому едва-едва пару лет, а эту стюардессу уже порвали вдоль и поперек, потом склеили обратно и порвали снова
Отредактировано (2020-04-26 16:35:09)
Необязательно именно этот диагноз, но, как говорят на тумбе, Лалли не нейротипичен.
да-да а ещё на тумбе любят рисовать веснушчатым персонажам витилиго, кипенно-белым европейцам - предков из африкоиндии, и транслесбиянками-азеркинами в кофейнях - всех подряд. Тумбадиагнозы это дайригейство два ноль, безо всякого утрирования.
от Эмиль-центрика, ДА ЕЩЁ и с сюжетом мечты плюс упоминанием мазерленда я не просто переводить готов, а вообще до потолка прыгать :3с
ты меня понимаешь. мне нравится это читать, и я перечитываю выборочно, но переводить-то всяко придется все. включая
ты меня понимаешь. мне нравится это читать, и я перечитываю выборочно, но переводить-то всяко придется все. включая
[спойлер]
ну,,,,,, тут зависит от того насколько верибельно прописано. я в принципе могу себе такое представить, ибо Онни такой, Онни могёт)) но если эта абидка выписана в духе школолопретензий, то разумеется это дело другое
вообще надо почитать это всё подальше, я пока что две первых части погрызла и мне вроде заходит. если и дальше загорится, то чем черт не шутит можно и в перевод попробовать >_>
вообще надо почитать это всё подальше, я пока что две первых части погрызла и мне вроде заходит
как почитаешь, приходи поболтать )))
как почитаешь, приходи поболтать )))
) непременно!
я ещё и за онгоинг поорать время от времени набегать планирую)
мое сердце не выдержало, и я купила электронные версии первого и второго тома.
и коплю денег на третий.
мое сердце не выдержало, и я купила электронные версии первого и второго тома.
и коплю денег на третий.
а я мечтаю накопить на физические копии (хотя там не на сами книжки надо копить, а на доставку а то цены на неё охуевшие совершенно, пыталась так заказать копеечный мерч от санрайз, увидела что доставка стоит больше того несчастного кошелька и до сих пор выхуеть не могу)
и вообще боюсь что к тому времени как скоплю, мерча уже не будет :< хотя его и допечатывают постоянно, но ссыкотно тем не менее!
Отредактировано (2020-04-30 22:13:43)
а я мечтаю накопить на физические копии (хотя там не на сами книжки надо копить, а на доставку а то цены на неё охуевшие совершенно, пыталась так заказать копеечный мерч от санрайз, увидела что доставка стоит больше того несчастного кошелька и до сих пор выхуеть не могу)
я тут посмотрела на кикстартере сборы на второй том. там также можно было и первый в твердой обложке купить.
так что я надеюсь, что, может, при сборах на третий можно будет и первые два купить.
а с магазина доставка конская, да...
Доставку на Кикстартере надо тоже вносить. По умолчанию стоит цена книжки. 24 доллара была в Россию.
24 доллара была в Россию.
мне кажется, или это меньше, чем если сейчас заказывать из магазина?
Посмотрел магазин. Там в Россию насчитывает 25 долларов. Для одной книжки.
Отредактировано (2020-04-30 22:43:56)