Вы не вошли.
Аноны, а какой сейчас инкубационный период у вируса? Съездил в ДС, хочу выдержать паузу, прежде чем навещать пожилых. Неделя?
Неделя?
Сейчас уже поменьше, вроде, но для надежности лучше неделю или дней пять хотя бы.
в России справка об антителах конвертируется в какое-нибудь подобие QR, или нет? Может служить подтверждением перенесенного заболевания или нескрепным привитием богомезким пфайзером?
Спасибо!
Анон, можешь радоваться - теперь с 1 января конвертируется в QR на полгода. Но я так понял это касается только граждан России, где бы и чем они ни прививались.
Анон пишет:в России справка об антителах конвертируется в какое-нибудь подобие QR, или нет? Может служить подтверждением перенесенного заболевания или нескрепным привитием богомезким пфайзером?
Спасибо!Анон, можешь радоваться - теперь с 1 января конвертируется в QR на полгода. Но я так понял это касается только граждан России, где бы и чем они ни прививались.
Йеп, так что мне с немецким Пфайцером и гражданством НЕроссии всё еще не светит куар на российской территории. В РФ считаюсь непривитым (хоть и получу сейчас третью дозу пфайцера)
Анон, сами мы не местные, будьте добреньки, подскажите - в России справка об антителах конвертируется в какое-нибудь подобие QR, или нет?
Сегодня в новостях сказали, что да, на полгода. Но зависит от уровня антител.
Йеп, так что мне с немецким Пфайцером и гражданством НЕроссии всё еще не светит куар на российской территории. В РФ считаюсь непривитым (хоть и получу сейчас третью дозу пфайцера)
Светит. Скажешь, что болел, сдашь на антитела и получишь. Про Пфайзер можешь не упоминать.
Анон пишет:Йеп, так что мне с немецким Пфайцером и гражданством НЕроссии всё еще не светит куар на российской территории. В РФ считаюсь непривитым (хоть и получу сейчас третью дозу пфайцера)
Светит. Скажешь, что болел, сдашь на антитела и получишь. Про Пфайзер можешь не упоминать.
у меня нет российского паспорта, я не гражданин России.
Йеп, так что мне с немецким Пфайцером и гражданством НЕроссии всё еще не светит куар на российской территории. В РФ считаюсь непривитым
Эээ, РФ не признаёт иностранные (международные) сертификаты о вакцинации?
Нет, конечно, с чего бы вдруг? Половина жалоб не желающих вакцинироваться как раз об этом.
Нет, конечно, с чего бы вдруг?
В смысле, с чего бы вдруг? Они же, ну, международные... Тем более анон выше спрашивает про Пфайзер, которую все страны признают. Эм, то есть не все, получается. Извините, охуел малость.
В смысле, с чего бы вдруг? Они же, ну, международные...
Симметричный ответ
Они же, ну, международные...
ЕС принимает только цифровые ЕС паспорта. Туристы из США с Пфайзером, например, в Португалии идут далеко и надолго... такой вот бардак. Про Спутник даже и не пишу.
Анон из Португалии.
Отредактировано (2021-12-13 21:57:27)
Анон пишет:Йеп, так что мне с немецким Пфайцером и гражданством НЕроссии всё еще не светит куар на российской территории. В РФ считаюсь непривитым
Именно. Мы с пфайцер считаемся непривитыми в россиии и нам не положен куар/наши куары в России не признаются!
другой немецкий анон
ЕС принимает только цифровые ЕС паспорта. Туристы из США с Пфайзером, например, в Португалии идут далеко и надолго... такой вот бардак.
Хм, это ещё от эпидемситуации страны, откуда турист, зависит, я так понял. Я из Украины, глянул Португалию сейчас, пишут, что наши международные для 4 вакцин (включая Пфайзер) принимает, например (вместе с негативным ПЦР).
Про РФ написано, что туда просто запрещён въезд. Вообще Им не интересен чужой куар!
Внесу ссылку, вдруг украинским анонам пригодится: https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?page_id=1973
С 20 декабря московский цифровой сертификат для тех, кто переболел коронавирусом, будет действовать год, а не шесть месяцев.
Хм, это ещё от эпидемситуации страны, откуда турист, зависит, я так понял.
Хз. С 1го декабря у нас типа карантин и везде требуют коды. Вот такие сообщения читаю каждый день в нашей группе в фб
Здравствуйте! Возник вопрос! Приехали в Португалию с Канады. У нас есть 2 вакцинации Pfizer. Хотели сегодня поужинать, но нас не пустили. Говорят нужно European Union Digital COVID Certificate. Подскажите, пожалуйста, где его можно получить?
Отредактировано (2021-12-15 13:55:33)
Вирусолог заявил, что Лондон мог создать штамм «омикрон» для прекращения пандемии
Вирусолог Чумаков: англичане создали «суперослабленный» штамм «омикрон», чтобы остановить пандемию COVID-19
— Сейчас просто такой момент настал, когда по каким-то политическим соображениям решили быстренько завернуть пандемию, — говорит вирусолог.
Интересно, что за политические соображения?
Интересно, что за политические соображения?
Жлобный жапод жлобно жаподит. Ничего нового.
Анон пишет:в России справка об антителах конвертируется в какое-нибудь подобие QR, или нет? Может служить подтверждением перенесенного заболевания или нескрепным привитием богомезким пфайзером?
Спасибо!Анон, можешь радоваться - теперь с 1 января конвертируется в QR на полгода. Но я так понял это касается только граждан России, где бы и чем они ни прививались.
Спасибо, анонче:) Мне неактуально, я в Европе, а вот маме в России обязательно расскажу.
Аноны, если не туда, подскажите, пожалуйста, куда правильнее. Анон болеет ковидом, у него появилась странная сыпь на лице ещё до того, как анон узнал, что у него ковид, мазал бепантеном, почти прошла. Потом из-за ковида анон перепсиховал и забил, сегодня увидел, что оно опять увеличилось. И ещё появились пятнышки на руке, они чешутся. Анон спихивал на аллергию на сладкое, которого анон от тревоги обожрался или расчесал руку (тоже от тревоги), но обычно точнее всегда аллергия и расчесы анона по-другому выглядит
Это может быть от ковида? Анон скоро пойдет к терапевту, стоит на этом как-то акцентировать внимание? Анон просто даже не уверен, что это не аллергия и не тупорылый анон из-за нервяка расчесал и занёс какую-то гадость на кожу.
Аноны, если не туда, подскажите, пожалуйста, куда правильнее. Анон болеет ковидом, у него появилась странная сыпь на лице ещё до того, как анон узнал, что у него ковид, мазал бепантеном, почти прошла. Потом из-за ковида анон перепсиховал и забил, сегодня увидел, что оно опять увеличилось. И ещё появились пятнышки на руке, они чешутся. Анон спихивал на аллергию на сладкое, которого анон от тревоги обожрался или расчесал руку (тоже от тревоги), но обычно точнее всегда аллергия и расчесы анона по-другому выглядит
Это может быть от ковида? Анон скоро пойдет к терапевту, стоит на этом как-то акцентировать внимание? Анон просто даже не уверен, что это не аллергия и не тупорылый анон из-за нервяка расчесал и занёс какую-то гадость на кожу.
у меня была небольшая сыпь от короны, тоже чесалась. Бепантен помогал, потом прошло само, через полторы недели.
Врачу все равно покажи, но я б не переживал оч сильно
у меня была небольшая сыпь от короны, тоже чесалась. Бепантен помогал, потом прошло само, через полторы недели.
Врачу все равно покажи, но я б не переживал оч сильно
Спасибо большое за ответ, анон!
Это может быть от ковида. Недавно только статью читал
какая именно сыпь на лице, по форме? может, и скорее всего не от ковида. вариантов громадье, я бы к дерматологу пошел.