Вы не вошли.
Пей воду больше. Не чаи, не кофе, а воду.
Пошла пить...
Большое количество жидкости кровь тоже жиже сделает, но ни с имеющимися тромбами, ни с ковидными особо ничего не сделает.
Большое количество жидкости кровь тоже жиже сделает, но ни с имеющимися тромбами, ни с ковидными особо ничего не сделает.
Я всё-таки надеюсь, что они не образовались... Такое же может быть?
Конечно, не у всех есть все возможные осложнения от ковида. А у кого-то их вообще нет.
Анон пишет:Я всё-таки надеюсь, что они не образовались... Такое же может быть?
Конечно, не у всех есть все возможные осложнения от ковида. А у кого-то их вообще нет.
Спасибо, анончик, ты меня немного успокоил. Так-то мы в лёгкой форме переболели - может, нас и пронесло. На узи вен ног уже тоже записались, и кровь сдадим.
Анон, ковидом переболели миллионы людей, если бы у ВСЕХ образовывались тромбы, картина мира была бы несколько иная.
У вас раньше похожие проблемы были, предрасположенность в семье? Вот ты говоришь, что легко перенесли - это уже большой плюс, организм, значит, справляется нормально в целом.
Выдохни, успокойся, устрой себе (и мужу) релаксацию (не в смысле, что немедленно организуй массаж при свечах, а в смысле дыхательной гимнастики, каких-нибудь отвлекающих несложных занятий (типа два часа по очереди гладьте кошку). Нервы надо беречь тоже, а не в последнюю очередь.
Насколько понимаю, с тромбами проблема когда они крупные, отрываются и что-то нужное закупоривают. Просто мелкие тромбы со временем сами рассосутся. Они же не только от ковида образуются, а и просто от перепада давления, повреждений, нагрузок.
Анон, который паниковал насчёт тромбов, получил результаты анализа крови и немного успокоился. Всё в пределах нормы, д-димер тоже. Чуть понижен гематокрит (что это вообще??), но он ниже нормы на 0,5 значения - может, это и не сильно критично.
Впереди узи вен и поход к кардиологу - надеюсь, и там всё будет хорошо.
Всем анонам ещё раз спасибо за ответы и поддержку!!
Анон, который паниковал насчёт тромбов, получил результаты анализа крови и немного успокоился.
Анон, рада за тебя!
Аноны, пришёл сертификат переболевшего, но там за каким-то хреном дата выздоровления стоит на неделю позже реальной Это нормально или нужно им опять писать, требовать, чтобы исправили?
Аноны, пришёл сертификат переболевшего, но там за каким-то хреном дата выздоровления стоит на неделю позже реальной Это нормально или нужно им опять писать, требовать, чтобы исправили?
А у меня на неделю раньше. Я забил, какая разница. Это дата, когда до тебя дошли руки у Роспотребнадзора.
Отредактировано (2021-10-25 14:45:02)
Тебе, наоборот, выгодно, он полгода действует, а у тебя будет лишняя неделя)
На какой день при лёгкой форме ковида становится хоть чуточку лучше?
Я - тревожный и депрессивный анон с больной кукухой, так что заранее предупреждаю - у страха глаза велики)) Логика подсказывает, что у меня простуда или ОРВИ (неделю назад наш дом на сутки лишили отопления и горячей воды, на улице было +1), но мне давно не было так плохо(( Несмотря на лечение лучше не становится. Температура сбивается - и на том спасибо, но при этом кашель, тошнота, слабость и всё как в тумане. 7 день - улучшений нет (серьёзных ухудшений, правда, тоже нет, кроме появления кашля и насморка).
Что это может быть?
Как раз через неделю ковид часто или ухудшается или улучшается. Ну может, дней через 10 с начала симптомов.
Можно пцр сдать, если сомневаешься.
Отредактировано (2021-10-27 00:06:12)
У меня был пик симптомов на 5-6 день, на 8-9 было улучшение.
Что это может быть?
Сдай ПЦР или сделай экспресс тест, сейчас их продают везде. Только надо глубоко засовывать. На ковид очень похоже.
Другой анон ПЦР не сдавал, а анализ на IgG был на верхней границе отрицательного, но с сильной простудой хуже всего себя чувствовал день на девятый. Даже ютубчик не смотрел, а слушал, уткнувшись лицом в подушку.
Спасибо за идею сделать экспресс-тест, попробую!
У меня вроде температура прошла, остальные симптомы уменьшились, но всё равно общее состояние хреновое(
всё равно общее состояние хреновое
Но это нормально после любой сильной простуды.
Просто пришел мирно пожаловаться, что как-то в круге моего близкого общения появились(и видимо были изначально), которые живут вакууме. Несмотря на то, что сам анон много раз им говорил, что у него и родственники лежали в больнице(и попасть туда было крайне трудно), и у других знакомых тяжело болели и даже умирали родители, умирали молодые беременные женщины, люди заполучали очень сильные и хреновые побочки для здоровья, иногда со смертельным исходом, несмотря даже на то, что у матери одной нашей подруги из общего круга общения прямо во время ковида стартовала деменция и начались психозы, несмотря на все это некоторые друзья продолжали все это время носить розовые очки и считать, видимо, что ачотакова. У одной глаза открылись только вот недавно, когда она попыталась не по ковиду, а для больной бабушки вызвать скорую, и не смогла этого сделать. Выдала сакральное "ой, а что, действительно что ли все так плохо? Ну у подруги конечно брат в красной зоне работает и говорил, что они там в памперсах вынуждены ходить, настолько нет времени костюмы снимать, но я думала это шутка такая". Шутка такая, ага. У пары других глаза не пооткрывались до сих пор, "ковид - это не так страшно, ниче такого", которое сменялось "РРРЬЬЬЬЯЯЯЯ ПОЧЕМУ К НАМ НЕ ЕДЕТ СКОРАЯ, ПОЧЕМУ ВРАЧИ НЕ ПРИХОДЯТ НА ДОМ, А ВДРУГ У НАС КОВИД, ВОН У ОТЦА ТЕМПЕРАТУРА 38 РРРЬЬЬЯЯЯЯ ПЛОХИЕ ВРАЧИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ", которое сменялось на "ковид - это не так страшно, ниче такого".
У анона в общем от таких открытий, что вроде в остальном адекватные и очень приятные люди вот такое выдают, как-то руки опускаются. И кажется, что никогда такими темпами ковидный пиздейшн не кончится, если даже образованные и неглупые люди полностью его игнорируют, пока самих не коснется так или иначе.
пока самих не коснется так или иначе
Да даже когда их коснется. Я вот в понедельник разговаривала со знакомой, которую давно не видела. Она начала рассказывать, что недавно чуть не умерла, температура, ничего не ела, легкие выкашливала, скорая не едет, на второй день с родственниками прощалась, на третий ей полегчало, а на четвертый она на работу вышла. И что удивительно, все с которыми она на работе контактировала начали уходить больничный. "А ковид-то оказывается такой заразный как о нем говорят. Стоило только поговорить и по две недели болеют" (с)
Анон, детсад какой-то. Если бы люди были сознательные, у нас был бы коммунизм. С добрым утром.
Да даже когда их коснется. Я вот в понедельник разговаривала со знакомой, которую давно не видела. Она начала рассказывать, что недавно чуть не умерла, температура, ничего не ела, легкие выкашливала, скорая не едет, на второй день с родственниками прощалась, на третий ей полегчало, а на четвертый она на работу вышла. И что удивительно, все с которыми она на работе контактировала начали уходить больничный. "А ковид-то оказывается такой заразный как о нем говорят. Стоило только поговорить и по две недели болеют" (с)
С добрым утром.
Да я с начала эпидемии хуею. Просто думаешь, что дальше уже невозможно, но всегда кто-то умудряется . И если в сети можно забанить и забыть, то в реале приходится общаться. А ты знаешь, что перед тобой долбоеб
Анон пишет:С добрым утром.
Да я с начала эпидемии хуею. Просто думаешь, что дальше уже невозможно, но всегда кто-то умудряется . И если в сети можно забанить и забыть, то в реале приходится общаться. А ты знаешь, что перед тобой долбоеб
Ну в моем случае это частично прямо "c добрым утром", потому что описанные мною люди из близкого круга(не лучшие друзья, но и не просто какие-то левые люди) я и действительно от некоторых из них не ожидал, что они оказывается все это время живут как страусы с головой в песке в тотальной отрицаловке даже при том, что и я, и общие знакомые им прекрасно все рассказывали.
На остальных то людей пофигу, осознанные они там или нет, насчет них у меня иллюзий и не было никогда с самого начала. Насчет хороших знакомых, которым лично рассказываешь о своих потерях и опыте, и не ты один - были.