Вы не вошли.
дождаться, пока анон вылечит сопли, и пиздовать чипироваться
+1
Только желательно быть уверенным, что у тебя не корона сейчас была. А то нехорошо на корону сразу наслаивать прививку. Но тоже ничего смертельного в принципе. Анон где-то через месяц прививался после короны, все как у всех.
Отредактировано (2021-10-11 20:34:30)
Анон поставил первый компонент спутника.
Через 12 часов начался аттракцион: сперва знобило, затем поднялась температура, рука болит так, будто по вене пустили витамины группы Б. Потом началась ломота всего анона, и под конец башка разболелась так, что более менее эту боль сняла только двойная доза найза. Еле дополз до кухни, заварил чай с малиной и лимоном - всё равно сегодня уже не уснуть.
Анон умирает?
Ковидом не болел 100%, вообще орз и орви у анона - большая редкость, от гриппов не прививается.
Потерпи немного. С прививкой хорошо, что оно пройдет быстро и завтра, например, проснешься совершенно нормальным. В отличии от болезни.
Анон умирает?
Нет, у анона прививка . Мне херово неделю было, а потом место укола еще две недели болело.
сперва знобило, затем поднялась температура, рука болит так, будто по вене пустили витамины группы Б. Потом началась ломота всего анона, и под конец башка разболелась так, что более менее эту боль сняла только двойная доза найза.
От Модерны тоже такое случается. Полет идет по плану, все норм, это организм знакомится. День-два займет, может. Держись)
Анон с первой дозой докладывает - после второго найза полегчало, через час смог уснуть. Щас проснулся - никаких симптомов вообще, рука не болит, темпры нет, ломота прошла. Хочется жрать >_>
Аноны, спрошу здесь.
На больничном с короной уже почти 3 недели, дня 4 была температура от 38,4 постепенно понизилась до нормальной. Потихоньку возвращается вкус, часть запахов. Но раз в неделю примерно повышается температура до 37,на прошлых выходных и вот сегодня.
Надо паниковать, нет? Я спрашивала у нашей фельдшерицы - она говорит, у её пациентов и 37,2 после выписки держалась, у кого неделю, у кого две.
Плюс я ещё беременный анон - все врачи сразу начинают ссылаться на это, дескать, у беременных температура 37 это норма.
Вот сейчас померила - 36,9 и слабость такая, и как будто горячее дыхание из носа. Что делать?
У кого сколько температура держалась после выздоравления? Пцр уже отрицательный.
раз в неделю примерно повышается температура до 37
В принципе, до 37,5 официально температура считается нормой. Я лично, правда, начинаю паниковать при 37,2, но у меня обычная температура 36,2-36,4, так что для меня 37,2 уже повышенная.
Я бы на твоем месте не волновался особо. Вот если бы было к 38 ближе - да. А 37,2-37,3 это при постковиде почти нормально уже.
Тоже не вижу особого повода для беспокойста.
Температура 37 это нормально даже без ковида, а слабость от ковида может быть.
Спасибо всем большое за ответы!
Надеюсь, моё повышение температуры временное, и завтра всё будет в норме. Тем более, я быстренько прополоскала горло ротоканом, и отваром ромашки, и попила ромашку, и чай с лимоном...
Вот сейчас померила - 36,9 и слабость такая, и как будто горячее дыхание из носа. Что делать?
Имхо, успокоится (медитация, дыхательные упражнения, расслабон как ты любишь, просто отвлечься). Потому что такая температура и слабость во время выздоровления нормальны, а вот нервничать про "горячее дыхание из носа" уже слегка вредно. Вот будет из ушей горячее - приходи
На нервах можно накрутить себе что угодно. Я себе в первую волну такой ковид-задыхаюсь-гроб-гроб кладбище придумала, а оказалось просто давление упало и на улице духота Даже простуды не было. Так что расслабься, ты уже переболел, всё, опасность позади, осталось перетерпеть противную пост-ковидню, это противно, но не более.
Температура и без ковида противное дело, ковидная может и месяц держаться, увы( Да, гадость, к которой в подарок слабость и хреновое самочувствие.
Аноны, кто ревакцинировался, у вас на госуслугах новый сертификат появился?
Аноны, кто ревакцинировался, у вас на госуслугах новый сертификат появился?
Да.Ревакцинировалась Лайтом, то есть однократно и буквально через день после него появились новые данные и сертификат.
Да.Ревакцинировалась Лайтом, то есть однократно и буквально через день после него появились новые данные и сертификат.
А ревакцинироваться только Лайтом можно? А если я захочу полностью спутник заново поставить, то не дадут? И надо ли ждать полгода (у меня в январе только будет), или можно прийти, размахивая тестом на антитела , и попросить вакцину? У меня вакцинация была в конце июля-начале августа, прошла вообще без побочек и симптомов, я бы порадовался этому, но даже после вакцинации антитела были на нижней границе референсного значения. Недавно сделал еще тест (в связи с тем, что родственники заболели и попросили приехать помочь), а у меня антител почти не осталось-( Болеть не хочется, я в группе риска.
А ревакцинироваться только Лайтом можно? А если я захочу полностью спутник заново поставить, то не дадут?
Можно ревакцинироваться Спутником V, просто я не захотела. Тогда придёт после второго введения сертификат, как и в первый раз было.
А вот со сроками везде по-разному, где-то всех ревакцинируют, где-то говорят ждать полгода.
Я бы на твоем месте просто позвонила и записалась на ревакцинацию, не уточняя даты первой вакцинации. Если уже на приеме врач спросит, то покажешь тест на антитела.
Я бы на твоем месте просто позвонила и записалась на ревакцинацию, не уточняя даты первой вакцинации. Если уже на приеме врач спросит, то покажешь тест на антитела.
Спасибо, анон, попробую так сделать.
Аноны, что-то у меня на ночь глядя возник вопрос и паника.
На больничном с мужем я уже 3 недели, он 2. Вроде как выздоровели. Но дело в том, что у нас не брали никакие анализы (крови), и кроворазжижающее выписали так: ну, мужу тромбо-асс по 50 мг, а мне продолжать пить аспирин кардио.
А я смотрю, у людей кровь берут, какие-то серьёзные и дорогие препараты прописывают. А мы пьём наугад свои 50 мг и надеемся, что все будет хорошо.
А если у нас уже тромбы вовсю, а терапевту пофиг?? Что делать-то? Как думаете, если за 3 недели ничего не случилось, ещё есть время самим сдать кровь платно и проверить густоту и прочее?
Меня аж в дрожь сейчас бросило. Кому-то в живот уколы колют, а мы чёт сидим и ничего не делаем!!
А если у нас уже тромбы вовсю, а терапевту пофиг??
Попроси/потребуй у терапевта сдать анализы какие надо, возможно достаточно будет просто напомнить что вам тоже надо
Анон пишет:А если у нас уже тромбы вовсю, а терапевту пофиг??
Попроси/потребуй у терапевта сдать анализы какие надо, возможно достаточно будет просто напомнить что вам тоже надо
У нас взяли общий анализ крови, в прошлый вторник. То есть почти неделю назад. Уже всяко разно результаты готовы. Сегодня звоню терапевту - нет, говорит, ваши анализы я ещё не видела.
Блинннн, мне дико страшно. Завтра мы кровь сдадим, послезавтра будут готовы результаты. За это время никакой тромб не прилетит?
Не прилетит. Почему он должен прилететь? Потому что кому-то в живот колют? Ничего хорошего в этих ксарелтах нету.
Не прилетит. Почему он должен прилететь? Потому что кому-то в живот колют? Ничего хорошего в этих ксарелтах нету.
У меня и до этого кровь густовата была, но вроде не критично. Неделю назад кровь брали - до сих пор синяк. И, кажется, ноги тянет
Простите, что-то меня в мирной теме паранойей накрыло.
Отредактировано (2021-10-18 18:58:34)
Если ты завтра собираешься все равно сдавать анализы и раньше сдавала, то сможешь скорректировать проблемы, если они обнаружатся. Тромб это лотерея, а ковид только шансы повышает, но тут уж ничего особо не сделаешь. Эливкис и Ксарелто дорогие, по рецепту, фиг найдешь и не факт, что нужны.
Анон пишет:Не прилетит. Почему он должен прилететь? Потому что кому-то в живот колют? Ничего хорошего в этих ксарелтах нету.
У меня и до этого кровь густовата была, но вроде не критично. Неделю назад кровь брали - до сих пор синяк. И, кажется, ноги тянет
Простите, что-то меня в мирной теме паранойей накрыло.
Пей воду больше. Не чаи, не кофе, а воду.