Вы не вошли.
Спасибо!
Коронавак и АстраЗенека можно сделать на неделю раньше указанного интервала
И теперь анон задумался, или делать на неделю раньше, по приглашению лечащего врача, или записаться в очередь на Левобережку на нормальный срок.
Отредактировано (2021-06-24 03:09:31)
А нет возможности как-то привиться иностранными вакцинами для русского анона? Мб в соседней стране, готов потратиться.
Раз уж тред оккупировали украинские анончики, скажите, а кто-то планирует сдавать потом тест на антитела? Когда и в какой лабе?
Я пока не планирую. Может, после второй дозы схожу. Или Синэво или Николаб
А нет возможности как-то привиться иностранными вакцинами для русского анона? Мб в соседней стране, готов потратиться.
Эмираты достаточно соседние? Но ты же понимаешь, что с тз наших органов ты будешь непривитый со всеми ограничениями, которые только введут?
Но ты же понимаешь, что с тз наших органов ты будешь непривитый со всеми ограничениями, которые только введут?
А что, наши органы не признают прививочные сертификаты других стран?
А что, наши органы не признают прививочные сертификаты других стран?
Нет. Только сертифицированные в РФ препараты, только вакцинация в госучреждениях, которые внесут тебя в ЕМИАС. Нет в ЕМИАС - значит, непривитый.
Украинские аноны, в Одессе открыта запись на массовую вакцинацию https://t.me/helsiua/160
Вот кстати, аноны, а если я привися скрепной госпрививкой, но теперь хочу еще нескрепной для поездок в Европу (потому что уверен, что спутник европа никогда не одобрит, это ж такой удобный способ легально не пускать к себе россиян) - я не загнусь от такого двойного удара, интересно?
Вот кстати, аноны, а если я привися скрепной госпрививкой, но теперь хочу еще нескрепной для поездок в Европу (потому что уверен, что спутник европа никогда не одобрит, это ж такой удобный способ легально не пускать к себе россиян) - я не загнусь от такого двойного удара, интересно?
Сделай перерыв в месяц и проверься на антитела перед повторной сдачей. Если высокие - лучше не надо. Если средние... Я б пошел и посоветовался с врачом.
(потому что уверен, что спутник европа никогда не одобрит, это ж такой удобный способ легально не пускать к себе россиян)
Анон, это игра в обе стороны так-то. Если Европа начнет крутить носы - что помещает России скопом не признать все эти пфайзеры и модерны с прочими дженсенами? И на обычных туристов даже пофиг, все дипломаты ведь окажутся непризнанными, все госслужащие, которые по долгу службы должны ездить в Россию.
До сих пор помню, как ржали над российским санкционным списком. А ведь одному американскому послу он карьеру попортил.
Так что я бы просто подождала. Повыеживаются и пойдут на попятный двор.
уверен, что спутник европа никогда не одобрит
Спутник V, широко используемый в России и одобренный для использования более чем в 60 странах, проходит проверку ВОЗ и Европейского агентства по лекарственным средствам (EMA). Их одобрение может открыть новые рынки сбыта, особенно в Европе.
В предварительном отчете, опубликованном в среду, ВОЗ выразила озабоченность по поводу одной из четырех проверенных ею производственных площадок Sputnik V - завода по производству розлива «Фармстандарт-УфаВИТА», расположенного в республике Башкортостан.
В заявлении Фармстандарт-УфаВИТА говорится, что проблемы не связаны с безопасностью или эффективностью самой вакцины. Завод отвечает только за разлив во флаконы доз вакцины Sputnik V, произведенной в других странах.
вся новость https://www.reuters.com/business/health … 021-06-23/
потому что уверен, что спутник европа никогда не одобрит
Вот болгары, венгры, сан-маринцы и кто там ещё, турки (?) охуеют
Имхо, раз юзают в Европе, то придётся одобрять.
Вопрос к привившимся спутником, если тут таковые имеются, как думаете, можно ли выпить завтра вечером немного вина или пива, если первый компонент сделал вчера? Типа двое полных суток с момента укола, последствий нет, кроме небольшой вялости (но может это вообще на жару)
Очень хочется шашлыка и выпить, а то потом опять трудовые будни и некогда.
Вопрос к привившимся спутником, если тут таковые имеются, как думаете, можно ли выпить завтра вечером немного вина или пива, если первый компонент сделал вчера? Типа двое полных суток с момента укола, последствий нет, кроме небольшой вялости (но может это вообще на жару)
Очень хочется шашлыка и выпить, а то потом опять трудовые будни и некогда.
Видел такое мнение на сайте тюменского роспотребнадзора:
Самое опасное – это алкоголь. Если мы его пьем, «офицеры иммунитета» лимфоциты не смогут распознать вакцину и не дадут команду на выработку антител. Поэтому за 3 дня до вакцинации нужно полностью отказаться от алкоголя. И не употреблять его после в течение 3-5 дней.
Гинцбург говорил примерно также:
мы настоятельно рекомендуем воздержаться от алкоголя в течение трех дней после каждого укола
Я бы подождал денек.
Если мы его пьем, «офицеры иммунитета» лимфоциты не смогут распознать вакцину и не дадут команду на выработку антител.
Так я с антителами кололся, болел осенью, но на мой иммунитет властям положить. Я боялся, что там какое-то суровое зло.
Я бы подождал денек.
Эх, шашлыки без вина это так грустно (((
Эх, шашлыки без вина это так грустно (((
Анон, ну серьёзно, можно один раз не побухать после напряжной для организма процедуры, ещё и во время такой жары.
Анон, ну серьёзно, можно один раз не побухать после напряжной для организма процедуры, ещё и во время такой жары.
Да оно понятно, я ж как раз не потому, что алкашня, спрашиваю - эти бы не задавали вопросов ))) а потому, что в принципе очень редко употребляю, и только по поводу, а поводы и возможности тоже редкие. Думал, мало ли, может кто нарушал это правило трёх дней, но нет так нет, буду с минералочкой
Думал, мало ли, может кто нарушал это правило трёх дней, но нет так нет, буду с минералочкой
Ты извини, но если бы даже кто-то и нарушал и пришёл сюда ответить, что всё ему было заебись, это никак не был бы повод повторить и тебе. Организмы, реакции и обстоятельства разные всё же.
Минералочка - это дело! А потом зато с чистой совестью и без вероятности побочек отпразднуешь
Аноны, кто-нибудь делал прививку Ковиваком?
Привитых «Спутником V» отказались считать вакцинированными в Германии С завтрашнего дня РФ ведётся как "регион вирусного варианта". По приезду из РФ в Германиию положен 14-дневный карантин вне зависимости от вакцинации и тестов.
Вот кстати, аноны, а если я привися скрепной госпрививкой, но теперь хочу еще нескрепной
Что такое скрепная прививка?
спутник.
спутник.
Не понимаю значения слова "скрепная". Это типа Российская?