Вы не вошли.
Хм, судя по прогнозу того сайта, пик у нас (РФ) будет в середине мая, а закончится в середине июля. Нн самое худшее из возможного. А в Японии продлится до ноября.
Отредактировано (2020-04-09 14:04:46)
А в Японии продлится до ноября
А почему так?
Сори за вопрос, не слежу за Японией, слышал только про ЧС в нескольких префектурах.
Анон пишет:А в Японии продлится до ноября
А почему так?
Сори за вопрос, не слежу за Японией, слышал только про ЧС в нескольких префектурах.
Наверное, потому что у них нет карантина.
Про ковид в Японии и мнение, почему он медленно развивается:
https://carnegie.ru/commentary/81383
Так, что тогда делаем с шапкой? Изначальный текст оставим или, раз он так сильно ввел анонов в заблуждение, перепиливать под информационный тред?
Пока так:
Анон, очень извиняюсь, в клинических особенностях под спойлером куча смайликов, это баг или фича?
Анон, очень извиняюсь, в клинических особенностях под спойлером куча смайликов, это баг или фича?
значок процента и скобка рядом в смайлик сливаются, надо перед скобкой пробел поставить, чтобы не получалось
Про ковид в Японии и мнение, почему он медленно развивается:
Полтора процента хикканов остановили эпидемию? И маски, ма-а-а-аски
Анон пишет:Про ковид в Японии и мнение, почему он медленно развивается:
Полтора процента хикканов остановили эпидемию? И маски, ма-а-а-аски
Думаю, это одна из второстепенных причин. То, что не принято обниматься/семейные пары спят отдельно влияет больше. Может, автор вообще не прав и дело в тестировании.
семейные пары спят отдельно
Чо?
семейные пары
Они там еще существуют?
спящих в разных постелях, –
Это на двух отдельных татами лежащих рядом? Тащемта позволить себе такую роскошь как отдельные спальни, могут процентов пять от силы.
головные боли (8 , диарея (3%), тошнота, сердцебиение, конъюнктивит у меня уже неделю. Ковид что ли?
Ковид что ли?
Паника и психосоматика.
головные боли (8 , диарея (3%), тошнота, сердцебиение, конъюнктивит у меня уже неделю. Ковид что ли?
Коронотредит у тебя, в острой форме.
https://www.forbes.ru/forbeslife/397261 … ya-dnevnik
дневник русского доктора в Нью-Йорке
В статистику, Севастополь +2 больных, по Крыму (Армянск) +3, итого +5
Тред для вноса статистики и новостей. Приветствуются моральная поддержка друг друга, а также МИРНОЕ обсуждение.
Аноны, и ТС в первую очередь. Поскольку остались недопонимания и вопросы зачем нам еще один тред о короне?!, предлагаю определиться уже сейчас, а потом уже делить треды: это просто мирная тема или тема новостей и обсуждений? Можно ли приходить сюда анонам с "а вот у меня", с паническими атаками, с сосед-троюродной-бабки-начальника-друга рассказал? (Я специально сейчас утрирую, не обижайтесь). Но насколько непонятно мне, как и что здесь модерировать, настолько непонятно будет и простым анонам.
Первый вариант шапки несколько сильно отличается акцентами от этого, и оба не дают ответа на вопросы.
Я изначально был за просто мирный тред. Но если аноны не могут держать себя в руках или начинаются недопонимания, то согласен на новости и обсуждения без срачей.
Отредактировано (2020-04-09 16:05:29)
Я изначально был за просто мирный тред. Но если аноны не могут держать себя в руках или начинаются недопонимания, то согласен на новости и обсуждения без срачей.
+1
Анон пишет:Я изначально был за просто мирный тред. Но если аноны не могут держать себя в руках или начинаются недопонимания, то согласен на новости и обсуждения без срачей.
+1
+2
я пока молча наблюдал за темой, но с удовольствием бы начал приносить информацию и ее читать без того, чем она обычно обрастает в других тредах.
+3
Тоже проголосую за новости и обсуждения без срачей.