Вы не вошли.
Юморист хренов
С чего вдруг? Скорее всего, он как раз не знает и говорит, как есть. А оно так и есть, или заболеет вновь пациент, или нет
Анон с ковид+, спасибо, что зашел. Поправляйся
———————————
Коронавирус в Украине и мире: что известно на 23 апреля
В Украине продолжается рост числа зараженных коронавирусом. За сутки Минздрав зафиксировал 467 новых случаев инфекции, умерли от осложнений 13 человек.
Всего за время пандемии выявлены 6592 инфицированных, из них 431 ребенок и 1245 медицинских работников. Скончались от осложнений 174 больных, большая часть погибших - люди старше 50 лет (85%).
В Киеве число выявленных инфицированных за сутки увеличилось вдвое до 97 человек. На карантин вслед за Киево-Печерской лаврой закрылся Покровский Голосеевский мужской монастырь. Накануне там обнаружили 12 зараженных монахов.[...]
В Украине начались клинические исследования отечественного лекарства, которое может снижать и нейтрализовать угрозу смерти от осложнений коронавирусной инфекции.
[...]
В США медики зафиксировали самый большой показатель смертности от пандемии за сутки, 2804 летальных случая. За последние 24 часа заразились 25 тыс американцев. На данный момент инфицированы коронавирусом 819 тыс жителей страны, умерли 45 318. При этом эпидемиологи заявляют, что вторая волна COVID-19 будет более страшной, чем первая.
Испанские власти фиксируют снижение смертности от пандемии. За сутки жертвами коронавируса стали 435 человек, заразились 4211. За все время пандемии в стране подтверждены 208 389 случаев инфицирования, 85 915 испанцев выздоровели, скончались от осложнений 21 171.
В Индии 115 семей отправили на карантин, после того как инфекция была обнаружена у одного из сотрудников президентского дворца. Во второй по многочисленности населения стране мира подтверждено заражение 20 178 человек, умерли 645 граждан страны.
Румынская полиция выписала штрафы за нарушение карантина на сумму 79 млн евро. Правоохранители составили более 200 тыс протоколов по статье о несоблюдении чрезвычайного положения. Суммы взысканий с граждан варьировали от 412 до 4120 евро.
https://www.rbc.ua/rus/news/koronavirus … 70170.html
В ФМБА отчитались о ходе исследований препарата от коронавируса
"Предварительные результаты исследования у 347 пациентов с SARS-CoV-2 показали, что на фоне лечения препаратом мефлохин у 78% пациентов со средне-тяжелым состоянием отмечается положительная клиническая динамика, регресс или стабилизация изменений в легочной ткани, по результатам компьютерной томографии", — говорится в сообщении.
Статистика за вчера: Россия на 7 месте по активным больным, на 2 месте по новым больным за день. Удвоение и общего колиество больных, и смертей слегка замедлилось и теперь составляет 6 дней.
В США медики зафиксировали самый большой показатель смертности от пандемии за сутки, 2804 летальных случая.
пиздец
Привет анончики!
Мне дали ссылку на этот тред как на мирный - что я могу сюда маяковать тем кто интересуется )
Я жив и мне норм боль-мения (с). Хотя иногда и печально - нервы сдают у всех. Сегодня слышал истерику в коридоре когда какого-то парня вели видимо на процедуры врачи - он просил (кричал) выпустить его. Иной раз как в дурдоме. Хотя могу понять: как бы ни была хорошо оборудована больница - всё равно как в тюрьме. Медицинские услуги тюремного типа (с) как точно выражался один человек.Лучей здоровья вам! Не болейте.
Анон с ковид+
Скорейшего тебе полного выздоровления, анончик!
Число случаев в Украине выросло до 7170
За последние сутки подтверждены 578 новых случаев. Всего в стране 187 летальных исходов и 504 выздоровевших пациента.
Украина
Что рассказал Максим Степанов на брифинге
Из новых случаев 44 подтверждены у ребенка, 123 у медработников. Госпитализированы 182 человека. За сутки 13 новых летальных случаев и 80 выздоровевших пациентов (включая 4 детей).
Новый антирекорд по числу новых инфицированных за все время эпидемии в стране (578 новых) — последствия нарушений карантина на Вербной неделе и на Пасху.
Правительство сделало все, чтобы врачи получили доплаты в размере 300% зарплаты: все документы подписаны, средства перечислены в регионы, рекомендации по начислению зарплаты оказаны. Теперь следят за тем, как местные власти выплачивают доплаты.
Электронный больничный задерживается из-за технических проблем, которые возникли в том числе и из-за ситуации с коронавирусом.
В Александровской больнице заканчиваются места для больных коронавирусом
Главврач столичной больницы Людмила Антоненко рассказала, что по состоянию на 22 апреля в инфекционных отделениях находятся 88 пациентов: 76 с коронавирусом, 80 с пневмонией и 6 в реанимации. Все пациенты находятся на кислородной поддержке.
В больнице готовят новые места для инфицированных. По словам Антоненко, видимость того, что в Украине не растут темпы заболеваемости — это иллюзия. В остальном у больницы все в порядке: расходных материалов и медицинского оборудования всем хватает, а недавно доставили портативную медицинскую капсулу.
Хух... Третий день снижается число заболевших за сутки.
Начинаю осторожно надеяться...
Хотя моя область растет :(
да. потому что москва снижается. а другие регионы растут.
Аноны, у кого в городе патруль с досмотром пропусков, подскажите, вы случайно не знаете, эти патрули со сколько до скольки патрулируют? Часов в 8 вечера они еще на дорогах или уже нет?
Регионам и обещали, что к ним эта радость придёт через 2-3 недели. Ждём-с.
Москва снижается?! Серьезно?! Отличная же новость! Если это так...
ЗЫ: моя область вообще рванула, хочет Москву догнать
Отредактировано (2020-04-23 15:44:40)
ЗЫ: моя область вообще рванула
А ты где, анонче?
А ты где, анонче?
В Новосибирске. На нас даже СК начало залупаться, потому что прирост большой, а самоизоляция на нуле, не верят наши люди в вирус, даже аптекарша, которая мне сегодня продала упаковку из 50 масок, сама была без маски и очень удивилась, что я пришел в респираторе. Мол, вы чо, боитесь вируса?! У нас еще и пожары вокруг, город в дыму четвертый день, то есть, даже те, кто могли бы отделаться легким течением, по ходу получат по полной из-за нагрузки на легкие.
Отредактировано (2020-04-23 15:53:07)
Как минимум не все регионы растут, наш немного снизился по сравнению с прошлой неделей и теперь держится плюс-минус на одном уровне. Может еще начнем расти, конечно, учитывая, как у нас "соблюдается" карантин (спойлер: никак), но не сейчас.
У нас еще и пожары вокруг, город в дыму четвертый день, то есть, даже те, кто могли бы отделаться легким течением, по ходу получат по полной из-за нагрузки на легкие.
Пиздец какой( Сочувствую очень.
Москва снижается?! Серьезно?! Отличная же новость! Если это так...
ЗЫ: моя область вообще рванула, хочет Москву догнать
Не снижается, снова рванула. Оперштаб сегодня написал, что:
Только что видел, приехали космонавты к соседнему дому, где по мэшу не было короны(
Отредактировано (2020-04-23 16:54:35)
В омске забрали семью в больничку с короной, подъезд на карантине. Один из жильцов рассказывает:
>– У подъезда никто не проверяет. В него могут войти все, и мои родственники, но они оставляют пакет с едой, отходят, а потом я его забираю. То же самое с моим мусором: я оставляю – они забирают. У нас в подъезде живут два медработника – они тоже сидят дома на карантине. Одна из них живет на первом этаже и видела, как сосед-сторож выходит из подъезда за пакетом с продуктами, по полчаса стоит и болтает с родственниками. Она даже сделала ему в окно замечание, но он махнул на нее рукой, и все, – добавила омичка.
Я все
Про Штаты https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 7154341508
Спойлер: все еще рост выявленных заражений, опросы общественного мнения от политики до карантинных мер. Но самое интересное. имхо, инфа про исследования гидроксихлорохина
Пиздец какой( Сочувствую очень.
Самый пиздец, что это не признается. Считается, что в воздухе до небес стоит весенняя обычная пыль. Не, ну Новосиб, конечно, тот еще Пыльегорск... но не настолько. И гарью воняет конкретно. И на снимках из космоса и на сайтах атмосферных видно, что нихуя не пыль, Сибирь горит. Хотя сегодня получше, ветер сильный. Но в выхи будет тяжко.
Отредактировано (2020-04-23 17:43:29)
Самый пиздец, что это не признается. Считается, что в воздухе до небес стоит весенняя обычная пыль. Не, ну Новосиб, конечно, тот еще Пыльегорск... но не настолько. И гарью воняет конкретно. И на снимках из космоса и на сайтах видно, что нихуя не пыль, Сибирь горит.
вот что прочитал:
Самый пиздец, что это не признается. Считается, что в воздухе до небес стоит весенняя обычная пыль.
А где не признается, местными властями или кем? Я просто сам из Нска, за местными не следил, но в общих новостях видел, как писали, что мы горим, 4 степень на тот момент ставили.
Роспотребнадзор подготовил план поэтапного возобновления работы кафе
После окончания режима самоизоляции первыми Роспотребнадзор рекомендовал открыть кафе площадью не более 50 кв. м с максимум пятью столиками на одного-двух человек. Банкеты и поминки в них в это время ведомство предложило запретить
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5 … .ru%2Fnews
Читая, про то какие номера откалывает Трамп, могу только фейспалмить.
Про пожары в Сибири было по России24.
Сибирь горит
Чет рановато Хреновенькое лето нас ждет.