Вы не вошли.
голод «библейских масштабов»
На весь ближний восток?
вирус опасен для пожилых
Смотря кого считать пожилым. Для некоторых и сорок лет уже старость.
Для некоторых и сорок лет уже старость.
Если для человека сорок лет - старость, ему бы мозги полечить, а не коронавирус
Это мирный тред, не надо оффтопить и вбрасывать.
Вынесу из большого треда, потому что утонуло уже
NETFLIX ПОДЕЛИЛИСЬ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАЛЬНЫМИ ФИЛЬМАМИ НА YOUTUBE
▼Скрытый текст⬍
Италия https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 6128248953
Спойлер: статистика активных случаев, информация про поведение вируса, глаза как источник заражения, про лечение короны и ослабление карантина
Спасибо, что приносишь, анон.
Привет анончики!
Мне дали ссылку на этот тред как на мирный - что я могу сюда маяковать тем кто интересуется )
Я жив и мне норм боль-мения (с). Хотя иногда и печально - нервы сдают у всех. Сегодня слышал истерику в коридоре когда какого-то парня вели видимо на процедуры врачи - он просил (кричал) выпустить его. Иной раз как в дурдоме. Хотя могу понять: как бы ни была хорошо оборудована больница - всё равно как в тюрьме. Медицинские услуги тюремного типа (с) как точно выражался один человек.
Лучей здоровья вам! Не болейте.
Анон с ковид+
Это ты уже сколько времени в больнице? Мне кажется, я тебя месяц назад видел.
Это ты уже сколько времени в больнице? Мне кажется, я тебя месяц назад видел.
3 недели. Но заболел я раньше конечно.
анончик с ковид, уруру! Держись там долго тебе ещё по прогнозам?
3 недели. Но заболел я раньше конечно.
Выздоравливай там! И спасибо за репортажи, немного успокаивает)
Анон с ковид+
Анон, здоровья тебе вагон.
Анон с ковид+
Анончик, а когда домой врачи еще не говорят?
Я готов бежать хоть завтра. Даже ссылался мол предписание Смольного вышло что с лёгкой формой по домам развозят. А врач мне - это не про вас история...
Раньше следующей недели не выйду. Возможно попробуют взять тест в понедельник но будущее туманно. Я боюсь надеяться и загадывать. И я думал почему-то что нужно два отрицательных. Мне сказали: три. И все три должны быть отрицательные.
Буду надеяться что скоро окажусь дома. На самом деле ёбнуться можно - и я могу понять чего тут люди иногда орут и буянят. Хотя цифровые замки больше никто не додумался разобрать слава богу.
Спасибо всем! И доброй ночи )
Выздоравливай побыстрее, анончик с ковид+!
Мне сказали: три. И все три должны быть отрицательные.
Тут лучше перестраховаться, анончик. Так что, сил тебе, да. Пусть поскорей все тесты будут "-"
Выздоравливай побыстрее, анончик с ковид+!
+1 поправляйся!
Анон с ковид+
держись, бро!
а на антитела не проверяли? Ну типа чтобы знать, вырабатывается ли у тебя иммунитет в достаточной мере
Анон с ковид+
Держись, анончик, свобода уже близко) Выздоравливай!
Спасибо всем!
А на антитела не проверяли ни разу. И есть ощущение что и не будут. Что проверяли (в начале) так это на другие вирусные инфекции (тоже мазок).
Есть предчувствие что и перед выпиской проверять не будут... Хотя там видно будет.
Вообще показателен тот факт что те кто даёт первый тест "-" перемещают от тех у кого "+". А врач на вопрос "таки можно заболеть повторно?" анекдотически отвечает "или заболеете или нет". Крч с иммунитетом к этой хуйне тема непонятная. Лучше вообще не болеть.
Я готов бежать хоть завтра. Даже ссылался мол предписание Смольного вышло что с лёгкой формой по домам развозят. А врач мне - это не про вас история...
Выздоравливай спокойно, анон! Не надо никуда торопиться, болезнь поганая, тяжело протекала, побереги себя
Анончик, выздоравливай и больше не болей!
А врач на вопрос "таки можно заболеть повторно?" анекдотически отвечает "или заболеете или нет".
Юморист хренов