Вы не вошли.
Видео с дочерью)
Кто из них дочь?
Кто тут спрашивал про анона с ковид+
Ещё раз приветствую вас, дорогие анончики!
Наконец донабирал пост о том чо-как ))Я тут мелькал раньше, но не отписывался по состоянию, т.к. всё было без изменений особо )
Мне получше. Температура не поднимается выше 37.2-37.3 уже три дня. И даже тогда только ближе к ночи (последний раз меряют в районе 22 обычно). Я всё ещё кашляю, но - перестал дохать так чтобы раздирать горло до крови. Сатурация стала нормальная. Но кислород всё равно дают - мол так лучше и быстрее. Проверяли вчера лёгкие - динамика положительная. Но лекарств пока достаточно дают. Остаётся боль в мышцах (но уже не так словно лупили палками). Слабость тоже - из бокса выходить нельзя, но я хожу внутри хотя бы. Часто вдоль стены. Врач сказал - такое и после выписки может остаться какое-то время. И это печалит.
Соседа моего перевели в другой бокс (у него первый отрицательный тест). Но он и дольше лежит. Ко мне положили другого пациента. Ему около 50-ти. У него ХПН и он тоже с кислородом.
Я спросил про себя (когда у меня возьмут тест ещё раз) - ничего пока толком не сказали. Инфекционист ответил "на след. неделе посмотрим". Он мне правда объяснил: самый пик болезни обычно на 8-9 день от ярко выраженных симптомов приходится (как раз и мне примерно тогда похужело). И коли уж на 18 день не присмерти - то вряд ли помру вообще ))) Хотя домой всё же хочется. Но видимо всю след. неделю ещё тут буду.
Мучать инфекциониста вопросами не стал - он дядька суровый и голос его всегда звучит устало и немного раздражённо. Но тут уж понятно, почему - сложно винить. В качестве доп.лирического отступления: медсестра (вообще она очень милая и хорошая судя по всему девушка - жалко не вижу толком её лица даже), с которой мы успевали иногда перекинуться парой фраз о том о сём, пока она ставила капельницы и уколы, сказала мол за трое суток спала всего несколько часов. Пиздец. И это у нас ещё не жахнуло во все поля...
В понедельник мне вроде ещё УЗИ будут делать (почек и печени) и ЭКГ. Вообще меня так постоянно со всех сторон ни разу не обследовали.Всем традиционно посылаю лучей любви и здоровья!
Люблю вас очень. Не болейте!Анон с ковид +
Итальянские учёные связали разрушение гемоглобина c клинически тяжёлым течением COVID_19. Это может объяснять, почему в некоторых случаях искусственная вентиляция лёгких не помогает больным.
https://www.ibtimes.com/coronavirus-upd … ssion=true
А точнее не просто не помогает, а делает хуже.
В Украине карантин продолжится до 23 мая. Но если ситуация будет развиваться стабильно, возможно поэтапное снятие ограничений с середины мая. Соответствующее решение должно быть принято Кабинетом Министров на следующей неделе.
Источник: TK Media
Итальянские учёные связали разрушение гемоглобина c клинически тяжёлым течением COVID_19. Это может объяснять, почему в некоторых случаях искусственная вентиляция лёгких не помогает больным.
Спасибо. Эта новость уже пару раз всплывала, но от китайцев, а тут, оказывается, и итальянцы подтверждают.
Мне интересно, ведь общий анализ крови всегда делают, а туда анализ на гемоглобин входит, он что, не отражает? Или списывают не на прямое действие вируса, а на общее ослабление организма от тяжелой болезни?
Кто тут спрашивал про анона с ковид+
Спасибо, что принес, дорогой
лично для меня это ещё один камешек на чашу весов "лучше заболеть как можно позже, если придётся". Потому что сейчас тебя может угробить и вирус, и лечение от него.
Утка, нет?
Французский вирусолог Люк Монтанье, который получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, заявил, что новый коронавирус не имеет природного происхождения. Он был разработан в лаборатории.
Утка, нет?
Французский вирусолог Люк Монтанье, который получил Нобелевскую премию за открытие ВИЧ, заявил, что новый коронавирус не имеет природного происхождения. Он был разработан в лаборатории.
В большом треде обсуждали, что сейчас он уже не такой авторитет)
Утка, нет?
Приносили в всеумрём. Аноны в ответ тут же принесли статьи, из которых следует, что у дяденьки маразм. Даже больших ученых он иногда не минует, увы... Изучает сейчас память воды и "микроизлучение ДНК".
Даже больших ученых он иногда не минует, увы...
Немного офф - но в эту тему вспоминается Лайнус Полинг: тоже Нобелевский лауреат, который после своих научных изысканий, за которые получил премию, увлекся аскорбиновой кислотой и лечением с помощью огромных доз его. И методика его исследований на эту тему была уже далеко не безупречной, репутацию он себе подпортил на старости лет.
Спасибо вам, аноны, успокоили немного. И простите слоупока, за тем тредом не уследишь.
Китайские публикации, мне кажется, теперь вообще ценности не будут иметь, пока их не подтвердит кто-то из немецких, южнокорейских и етс исследователей.
Китайские публикации, мне кажется, теперь вообще ценности не будут иметь, пока их не подтвердит кто-то из немецких, южнокорейских и етс исследователей.
Да к ним и до этого со скептицизмом относились, насколько я знаю.
А я как раз "Наркос" недавно посмотрел, поэтому хорошо в курсе, кто это такой
Анончики, помогите пожалуйста разобраться тупому анону из ДС, запутавшемуся во всех этих пропусках и прочих новшествах. Мне надо попасть на почту в 2 км от дома. Легально ли будет попереться туда пешком и надо ли для этого получать какие-то пропуска?
Если пешком на почту пойдёшь, то пропуск не нужен. 2 км легально, это же рядом с местом проживания
Анончики, помогите пожалуйста разобраться тупому анону из ДС, запутавшемуся во всех этих пропусках и прочих новшествах. Мне надо попасть на почту в 2 км от дома. Легально ли будет попереться туда пешком и надо ли для этого получать какие-то пропуска?
С 15 апреля для поездок по Москве и Московской области потребуются специальные цифровые пропуска. Как получить пропуск, можно узнать на официальном сайте правительства Московской области.
Ходить пешком пока можно без пропусков, но с соблюдением правил режима самоизоляции
Спасибо, аноны! А то я уж боялся, что очередное ужесточение пропустил. Стараюсь особо новости не читать и наружу не высовываться, но тут вдруг припёрло.
Ходить пешком пока можно без пропусков, но с соблюдением правил режима самоизоляции
вот а может мне кто-нибудь объяснить, что делать, если я НЕ соблюдаю эти правила?
Я читаю ФАК по пропускам, читаю Указ, на который они в этом вопросе ссылаются. В Указе про правила изоляции граждан есть вот такой пункт:
А в ФАКе, например, такое:
А если от меня бабуля в пяти километрах живёт, но я туда могу пешком дойти? Или поход к бабуле - это исключение?
на какие именно цели можно получать пропуск "для личных целей", чтобы потом, ели вдруг проверят, не влетел штраф?
Если можно оформлять личные поездки на транспорте, это как бы предполагает, что цель - не в соседнем доме же, так? Но на троллебйбусе мне туда можно, а если я пойду туда пешком - это уже нарушение правил изоляции?
ходьба до почты - это следование к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с настоящим указом
а вот навестить бабушку - это уже игра в рулетку. вроде можно, но ты удалился дальше 100 метров от дома без основания нужды.
Отредактировано (2020-04-18 03:26:21)
вроде можно, но ты удалился дальше 100 метров от дома без основания нужды.
100 метров, это про
выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания)
Утка, нет?
Ну, так эта гипотеза так-то давно ходит. Вирус же разобрали на наночастицы уже и так и сяк покрутили. Я еще в начале апреля слышал, что он синтетический и в мембрану нахуячили столько белков, которые он сам не может производить (и это, считается, как раз и хорошо), поэтому и мутирует стремительно, что в РНК-вирусе ВИЧовые куски и пр... Короче, это все долго будет ходить слухами, то там, то сям. А какие из слухов правда... Надеюсь, что хоть когда-то узнаем. Хотя какая разница сейчас-то?
Отредактировано (2020-04-18 05:51:02)
По данным на пять часов утра 18 апреля, в мире зарегистрировано более 2,2 млн случаев заражения коронавирусом, число умерших превысило 154 тысячи человек, выздоровели — более 569 тысяч человек, свидетельствуют данные исследовательского центра системных наук и инженерии (CSSE) университета Джонса Хопкинса (США).
Количество случаев заражения коронавирусом в США превысило 701 тысячу человек. Умерли 36,9 тысяч зараженных, поправились более 59,4 тысячи человек. Как заявил на брифинге президент США Дональд Трамп, количество умерших в Соединенных Штатах от заболевания, вызываемого новым коронавирусом, составит, по всей видимости, порядка 60−65 тысяч человек. «2,2 млн человек могли бы умереть в США. Минимум, если бы мы ничего не делали, составил бы 1,6 млн человек. Но мы проделали большую работу», — сказал американский президент.
Лидером по количеству заражений в Европе по-прежнему остается Испания — там число выявленных носителей коронавируса превысило 190 тысяч человек, более 20 тысяч умерли, более 74 тысяч — выздоровели.
▼дальше⬍