Вы не вошли.
не у всех есть возможность носить маску по состоянию здоровья
Вот это, самое серьезное.
В одном из соседних тредов совсем недавно разбирали про опасность масок для определенной категории людей (с низким давлением и др.).
Отредактировано (2020-04-14 12:26:34)
Тонкая маска дышать не мешает и носить ее часами не нужно.
Ага, а смысл от тонкой маски?
И да, в других странах прежде чем такое заявить сначала озаботились тем, чтобы обеспечить население масками, а не просто выкручивайтесь как хотите.
Не так страшен вирус, как люди.
В Иркутской области полиция начала охранять семью, затравленную из‑за коронавируса
Женщина с двумя детьми вернулась с отдыха в Таиланде. Семья 14 дней провела на карантине, после чего мать вышла на работу. На следующий день медики объявили, что у ее семилетнего ребенка выявлен коронавирус. «При этом у ребенка нет признаков заболевания, течение COVID-19 проходит бессимптомно», — заверили чиновники.
Местные жители узнали, что первый зараженный житель города находится в этой семье. В городской группе в вайбере опубликовали их адрес и другие персональные данные. В социальных сетях начали публиковать оскорбления и угрозы.
Распространение COVID-19 в России, анимированный график
https://public.flourish.studio/visualis … on/1865224
Ага, а смысл от тонкой маски?
Больше, чем от никакой маски. И я еще раз напомню, что маски защищают в первую очередь не тебя а от тебя. И даже тонкая маска или платок задержат капельки слюны.
В одном из соседних тредов совсем недавно разбирали про опасность масок для определенной категории людей (с низким давлением и др.).
Преувеличенно, если честно. По 15 км в маске конечно тяжело, но до магазина/мусорки и обратно - вполне терпимо. Как хронический гипотоник пишу.
Ну то есть да, маска неудобная и затрудняет дыхание, но это мера предосторожности.
с низким давлением и др.).
У меня хронически пониженное давление, в транспорте и магазинах ношу обычные хирургические маски, никаких проблем.
И да, в других странах прежде чем такое заявить сначала озаботились тем, чтобы обеспечить население масками, а не просто выкручивайтесь как хотите.
Да ты чё? Поэтому селебы в штатах закупают на свои деньги маски и привозят их медработникам? Сшить простейшую маску сможет даже совсем криворукий человек. Или можно купить многоразовую маску, наверняка уже настрочили и рекламируют в инсте.
меня например нет, е
У тебя нет иголки, ниток и ненужной футболки или наволочки?
Многим мешает и проблемы с недостатком воздуха начинаются быстро, даже на хс жалобы есть
Это чисто психологическое и проходит со временем, когда привыкаешь. Ну или это серьезное заболевание дыхалки и тогда лучше сидеть дома или по крайней мере не пользоваться транспортом.
Причин несколько: у анона в городе предпочитают одноразовые маски, это +80рублей к проезду (2 шт), объявили об этом вечером, маски продают по 5 штук в одни руки, с завтра - если кто-то из пассажиров без маски - автобус не сдвинется с места, пока пассажир не наденет маску или не выйдет.
Семья 14 дней провела на карантине, после чего мать вышла на работу. На следующий день медики объявили, что у ее семилетнего ребенка выявлен коронавирус. «При этом у ребенка нет признаков заболевания, течение COVID-19 проходит бессимптомно», — заверили чиновники.
Местные жители узнали, что первый зараженный житель города находится в этой семье. В городской группе в вайбере опубликовали их адрес и другие персональные данные. В социальных сетях начали публиковать оскорбления и угрозы.
Пиздец какой-то
Анон пишет:В одном из соседних тредов совсем недавно разбирали про опасность масок для определенной категории людей (с низким давлением и др.).
Преувеличенно, если честно. По 15 км в маске конечно тяжело, но до магазина/мусорки и обратно - вполне терпимо. Как хронический гипотоник пишу.
Ну то есть да, маска неудобная и затрудняет дыхание, но это мера предосторожности.
А я один раз надел (хотя и так знал что не вывезу, но подумал чб что-то поменялось за пару лет) и через пару минут чуть в обморок не рухнул, дальше что? И я далеко не один такой. Рад конечно что у тебя нет проблем особо
Причин несколько: у анона в городе предпочитают одноразовые маски, это +80рублей к проезду (2 шт), объявили об этом вечером, маски продают по 5 штук в одни руки, с завтра - если кто-то из пассажиров без маски - автобус не сдвинется с места, пока пассажир не наденет маску или не выйдет.
Ну мало ли чего предпочитают. Сшей многоразовую, и шли в пень.
Или можно купить многоразовую маску, наверняка уже настрочили и рекламируют в инсте.
Да полно их уже. Но если даже многоразовую купить лапки, то шоподелаешь.
У тебя нет иголки, ниток и ненужной футболки или наволочки?
Иголки и ниток нет
А я один раз надел (хотя и так знал что не вывезу, но подумал чб что-то поменялось за пару лет) и через пару минут чуть в обморок не рухнул, дальше что? И я далеко не один такой. Рад конечно что у тебя нет проблем особо
Значит, сиди дома.
Ну или иди пешочком до работы,тоже выход. Мне вот до работы всего 4 остановки, вполне можно и пешком, чай не зима.
Иголки и ниток нет
У меня работа дома, да и в моём регионе без масок не гоняют, не переживай за меня
Ну а чо ты тогда переживаешь за косоруких, которые даже маску себе не сгоношили до сих пор?
Аноны, а вы не охуели статься в мирном треде? Мне пожаловаться или сами прекратите?