Вы не вошли.
Мерседес? Привет, если ты!
Это не я, но все равно давай поздороваемся )
Новости из Италии (мальгинские) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 5193881380
Спойлер: по статистике ситуация получше, чем вчера. А вот остальное... Ну вы просто припадите и охуейте вместе со мной, охуейте лучше меня поразитесь.
Спасибо, что приносишь
Ну... В общем, везде полно странных людей без инстинкта самосохранения. Живут одним днем.
Сейчас Бочелли транслируют.
Итальянцев на улице считай нет.
Боже, Бочелли такой старенький, я его и не узнал(((
Надеюсь, там меры безопасности высокие.
Надеюсь, там меры безопасности высокие.
А голос до сих пор хорош!
Такая песня прямо сейчас хорошая
+1
Это было очень трогательно.
И в конце показали пустые улицы Нью-Йорка, Бочелли символично стоял у ворот - типа это послание не только Италии, но и вам, крепитесь.
Теперь волнуюсь за него, как бы он не заразился чем, выйдя в город(((
Отредактировано (2020-04-12 20:36:01)
я ее ещё в этом исполнении люблю
О, я как раз ломал голову, где бы узнать название песни.
Это же название песни - Amazing Grace?
Это же название песни - Amazing Grace?
Ага. Неужели не слышал никогда?
https://ru.wikipedia.org/wiki/О,_благодать
Отредактировано (2020-04-12 20:40:34)
Ага. Неужели не слышал никогда?
Слышал, но названия не знал.
А тут исполнение такое, что захотелось узнать.
И за ссылку спасибо.
Отредактировано (2020-04-12 20:42:59)
Пересматриваю трансляцию Бочелли и прямо плачу. Не уверен, от чего больше: от того, что осознал, насколько тот постарел, от пустых улиц, голоса или сочетания всего и сразу. Красиво.
—————
Коронавирус в мире: более 10 тыс. смертей в Британии, ситуация может стать худшей в Европе
Согласно последним данным ВОЗ, число зараженных Covid-19 мире приблизилось к 1,7 млн, скончались почти 106 тыс. человек. Наибольшее число случаев по-прежнему зарегистрировано в Европе - более 880 тыс.
https://www.bbc.com/russian/news-52261135
Обзорная статья по текущему положению.
Обзорная статья по текущему положению.
спасибо
Совсем недавно миллион заражённых регистрировали :/ а уже 2 близко.
Совсем недавно миллион заражённых регистрировали :/ а уже 2 близко.
все так быстро происходит. Я тоже поймал себя на этой мысли.
Новости из Италии (мальгинские) https://www.facebook.com/avmalgin/posts … 5193881380
Спойлер: по статистике ситуация получше, чем вчера. А вот остальное... Ну вы просто припадите и охуейте вместе со мной, охуейте лучше меня поразитесь.
сначала подгорил из-за итальянцев, потом подгорел ЗА итальянцев. Вот им бы сейчас ещё беженцев непонятно каких непонятно откуда впихивать. Если Германии это так принципиально, пусть себе берут.
Если Германии это так принципиально, пусть себе берут.
Ага, возьмут они. Они далеко, в домике - ну так и быть, тех, кто до них доберется, возьмут (особенно сейчас это легко, передвигаться по Европе), за озабоченных беженцами в чужих морях своих граждан ответственности не несут. Италию за неуважение к правам человека пожурят, конечно. И за невыполнение обязательств, если этих человеков таки пропустят через границы страны куда подальше в ЕС.
А вообще, пандемия пандемией, а бизнес по расписанию. Я про тех, кто этих беженцев далеко не забесплатно сгружает в дырявые тазы, чтобы потом их вылавливали ни за что не ответственные активисты (хотя уже закрадывается подозрение, что и эти процент с гешефта имеют) и вешали на шеи несчастных средиземноморских стран.
Отредактировано (2020-04-12 23:20:28)
Коронавирус в России и мире: новости на утро 13 апреля
Согласно обновленной статистике, на 13 апреля 05:04 мск в мире зафиксировано 1833683 заболевших коронавирусом COVID-19, выздоровели 420629 человек, скончалось 113290 человек. Коронавирус обнаружен в 182 странах.
Где больше всего заболевших:
США — 546 874
Испания — 166 019
Италия — 156 363
Франция – 133 667
Германия — 126 656
Китай — 83 522По информации Минздрава РФ, по состоянию на вечер, 12 апреля, наибольшее число заболевших в России зарегистрировано:
Москва – 10158 случаев, умерло 82 человека.
Московская область – 1360 случаев, умерло 18 человек,
Санкт-Петербург – 557 случаев, умерло 4 человека,
Республика Коми – 208 случаев, умерло 3 человека,
Нижегородская область – 194 случая, умер 1 человек
Краснодарский край – 169 случаев умер 3 человека,
Брянская область – 141 случай,
Ленинградская область – 139 случаев,
Мурманская область – 128 случаев,
Красноярский край – 85 случаев,
Хабаровский край — 29 случаев, умерло 2 человека,
Приморский край – 24 случая, умерло 2 человека,
ЕАО – 8 случаев.
https://eaomedia.ru/news/931633/
Хотя по России лучше смотреть актуальные данные, тут, например, почему-то нет между Красноярским краем и Хабаровским никого с тридцаткой, как в Нск.
Отредактировано (2020-04-13 05:42:07)
https://www.bbc.com/russian/features-52264575
Дания смягчает карантин
Начиная со среды дети младше 11 лет могут снова ходить в школы и детские сады. Все школы были закрыты месяц назад. [...]
Распространение эпидемии в стране, кажется, удалось взять под контроль, и правительство желает, чтобы экономика снова начала работать.
Однако снятие ограничений будет медленным и осторожным. Премьер-министр сравнила это с движением канатоходца. [...]
В отличие от остальных стран Европы, Дания приняла жесткие меры очень быстро. Ограничения на передвижение людей были объявлены 11 марта – на 12 дней раньше, чем подобные рекомендации были приняты британским правительством.
Москва – 10158 случаев, умерло 82 человека
Ничоси.
Небось и рейсы из Москвы еще не закрыты. Ведь все же соблюдают как положено по прилету/приезду карантин.
Ведь все же соблюдают как положено по прилету/приезду карантин.
Так ведь в большинстве регионов этого даже не требуют.
Так ведь в большинстве регионов этого даже не требуют.
Капец.
Статистика за вчера:
Россия на 8 месте по приросту больных за день. Количество удваивается каждые 5 дней. Смерти также удваиваются каждые 5 дней.
В то время как в Италии - случаи - каждые 17 дней, смерти - каждые 15 дней, в Испании случаи -каждые 13 дней, смерти - 12 дней, Франция, Германия случаи 12-13 дней, смерти - 8 дней.
Новые "чемпионы" Великобритания и Турция плотно входят в 5ку.
Отредактировано (2020-04-13 08:42:04)