Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2020-04-12 10:12:08

Анон

Re: Мирного обсуждения коронавируса тред

Анон пишет:

Но в чем проблема встать друг от друга подальше.

Привычка?
Я себя уже не в первый раз ловлю на том, что забываю соблюдать разметку в супермаркете.

#552 2020-04-12 10:17:43

Анон

Анон пишет:

Я себя уже не в первый раз ловлю на том, что забываю соблюдать разметку в супермаркете.

А у нас и разметок никаких нет =\
Я так на глазок держусь от всех подальше и все.

#553 2020-04-12 10:23:27

Анон

Анон пишет:

А у нас и разметок никаких нет =\

Даже в крупных супермаркетах?

#554 2020-04-12 10:28:57

Анон

Ростов-на-Дону, 11 апреля. Из-за угрозы распространения коронавируса в Ростовской области в регионе будут проверять всех больных с внебольничной пневмонией. Таких заболевших в регионе 1 642 человека.

- На сегодняшний день в регионе зарегистрировано 1642 случая внебольничной пневмонии. Этот показатель не превышает показатели прошлого года, но теперь абсолютно всех больных пневмонией проверяем на коронавирус, - сообщают власти региона.

Тесты на коронавирус делают в четырех лабораториях Ростовской области. Еще две лаборатории откроются на следующей неделе. За сутки здесь провели 744 исследования.

Власти Ростовской области подчеркивают, что ситуация в области ухудшается и меры должны приниматься исчерпывающие.
https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 … .ru%2Fnews

Мне кажется, это правильный шаг. У нас довольно много людей на улицах, режим мало кто соблюдает. В масках единицы.
Ну и шашлычники в наличии.

#555 2020-04-12 10:50:42

Анон

у нас продолжается заезд строителей (анон из ДС-общаги).
Привезли всех на грузовых газелях (т.е. не ОТ), и практически все в масках. Не ожидал, но приятно порадовался.

Отредактировано (2020-04-12 10:50:54)

#556 2020-04-12 11:09:17

Анон

В Украине 2777 случаев заражения коронавирусом

За последние сутки лабораторно подтверждены 266 новых случаев заболевания. Всего в стране 83 летальных исхода, 89 пациентов выздоровели.

#557 2020-04-12 11:24:08

Анон

Анон пишет:

Даже в крупных супермаркетах?

В магните не видел.
Хотя я был там неделю назад, сегодня схожу посмотрю. Может, сделали. Но сомнительно мне как-то.

#558 2020-04-12 11:45:06

Анон

В пятницу был в Магните, есть разметки. ДС1

#559 2020-04-12 11:47:20

Анон

Анон пишет:

В Магните не только разметка, но и экраны у кассиров.

#560 2020-04-12 11:51:21

Анон

Хм. Интересно, насколько реально в крупных городах сделать разметку на полу по типу икеевской и запускать народ не разом, а человек по 10 с условием, что они будут идти друг за другом и соблюдать дистанцию в метра 2? Насколько это утопично?

#561 2020-04-12 11:55:47

Анон

Четыре пациента с легкой формой заболевания, вызванного новым коронавирусом, выписаны из полевого госпиталя в итальянском городе Бергамо. Об этом сообщил подполковник Александр Юманов, возглавляющий группу российских медицинских специалистов в Бергамо.

В Италии до сих пор госпитализируют с легкой формой? Я думал, таких дома оставляют лечиться.

#562 2020-04-12 11:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Магните не только разметка, но и экраны у кассиров.

Не у всех касс. В том магазине, где я был, экран был только на одной. И очередь стояла вся туда. По ом открылась вторая касса и вот там экрана не было

#563 2020-04-12 12:15:04

Анон

Анон пишет:

Четыре пациента с легкой формой заболевания, вызванного новым коронавирусом, выписаны из полевого госпиталя в итальянском городе Бергамо. Об этом сообщил подполковник Александр Юманов, возглавляющий группу российских медицинских специалистов в Бергамо.

В Италии до сих пор госпитализируют с легкой формой? Я думал, таких дома оставляют лечиться.

Их выписали, т.е. уже давно забрали.

#564 2020-04-12 12:59:22

Анон

Эпоха коронавируса: "ВВС Украина" составили список из 20 терминов, которые всегда будут напоминать о весне-2020

#565 2020-04-12 13:30:54

Анон

Анон пишет:

Может, итальянцы оставляют, а наши берут?

#566 2020-04-12 13:33:59

Анон

Насчет того, почему бабки толпятся.
Священник же брызгает святой водичкой, нужно стоять поближе, чтобы больше водички попало на тебя и твой пучок вербы. Типа, так ты зохавал больше святости и благодати.
Вот и толпятся, что ни капли мимо.
У меня ПМГ-нутых родственниклей полно, я в теме.

Отредактировано (2020-04-12 13:34:37)

#567 2020-04-12 14:15:15

Анон

Новости из США https://www.facebook.com/igor.aizenberg … 3665279857

Спойлер: как вы знаете, в США очень не очень, число умерших перевалило за 20 тысяч, число зараженных растет (хотя для НЙ вроде как намечается плато). Интересная хронология в посте (по статье в НЙТ), как до Трампа пытались донести опасность короны. Про политику дальше я не копировал, это не по теме треда, но если интересно, можно продолжить чтение, перейдя в пост, с абзаца"* На уходящей неделе произошло еще одно событие. "

Скрытый текст

#568 2020-04-12 14:44:45

Анон

Анон пишет:

«Как ты смеешь нам портить прекрасную картину, которую мы нарисовали начальству?»

вот в чём смысл, в чём?! это не грузовик с кирпичами спёрли, это очень заразная болезнь. даже если ты заметёшь её под ковёр, ты прекрасно можешь заразиться сам. зато с отчётом красивым будешь.

Анон пишет:

И врач смеется и говорит: «У меня тут таких, как вы несколько».

ну да, очень смешно.

Анон пишет:

Новосибирцы пришли освящать вербы

мало того, что несчастные кусты раздели ради святости, так ещё и пример нескольких массово заразившихся в церквях ничему не учит. или по телевизору про этих заразившихся верующих не говорят и не пишут?

#569 2020-04-12 14:50:55

Анон

Анон пишет:

или по телевизору про этих заразившихся верующих не говорят и не пишут?

По телевизору даже патриарх сказал "сидите блядь по домам", не помогло.

#570 2020-04-12 15:03:01

Анон

*уныло* у меня полный фейсбук видео, как верующие притащились на праздничное вербное сборище. Стоят типа в дистанции, в масках, а причастие с одной ложки.
Укроанон

#571 2020-04-12 15:03:50

Анон

Анон пишет:

По телевизору даже патриарх сказал "сидите блядь по домам", не помогло.

Вот-вот. Это тот случай, когда научи дурака богу молиться, он и лоб расшибет, практически в прямом смысле.

#572 2020-04-12 15:04:05

Анон

От коронавируса умер монах Киево-Печерской Лавры
От коронавируса умер монах Украинской православной церкви Московского патриархата, архимандрит Киево-Печерской лавры Нектарий. Также в Александровскую больницу госпитализировали настоятеля Киево-Печерской лавры митрополита Павла с подозрением на коронавирус. Его самочувствие резко ухудшилось.
Источник: 24 канал

На днях заявляли, что праздничную службу в Лавре для прихожан проводить будут. Интересно, теперь передумали или еще нет?

#573 2020-04-12 15:13:56

Анон

Анон пишет:

*уныло* у меня полный фейсбук видео, как верующие притащились на праздничное вербное сборище. Стоят типа в дистанции, в масках, а причастие с одной ложки.

А наш батюшка бабок гонял, иконы целовать не давал, велел блюсти дистанцию, причащал из одноразовой посуды, мазал миро ватными палочками, а исповедь у него про предварительной записи и ограничена и вообще просил всех сидеть дома и не мешать господу спасать, но кто ж его слушал. Даже жалко его, и так народ темный и суеверный, ебеня и денег мало, а тут еще и это.
РФ.

#574 2020-04-12 15:17:38

Анон

У нас много таких, спасибо им, кто вообще организовал освящения онлайн и службы дистанционно и призвал сидеть дома. Но суть же в чем: достаточно всего нескольких отбитых, чтобы была вспышка(

#575 2020-04-12 15:22:26

Анон

Анон пишет:

Даже жалко его, и так народ темный и суеверный, ебеня и денег мало, а тут еще и это.

Тоже жалко его стало. Достойный человек!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума