Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кстати, правда. У подруги карта в апреле должна была превратиться в тыкву, подруга позвонила в свой банк и ее заверили, что до конца карантина карта будет действительна (про три месяца речь не шла). Карта таки рабочая.
Плюсую
Так не суди. Информация всего лишь информация.
Что до его политической позиции, то она очевидно предвзята, автор имеет право, он что, заставляет тебя прямо принять его ТЗ на веру?
А я и не сужу и всегда в уме делю эти посты на два. И потому поддержал анона, который говорил, что не все надо воспринимать как подтвержденную информацию.
Отредактировано (2020-04-10 18:30:19)
Я просто в ахуе от самой постановки вопроса, что для кого-то это еще норма(
А ты подумай, что помимо перечисленных, которых запретили, там еще дофига другой живности, которую по умолчанию жрать можно. Брр.
А я и не сужу и всегда в уме делю эти посты на два. И потому поддержал анона, который говорил, что не все надо воспринимать как подтвержденную информацию.
вы оба заебали. Давайте вы уже пойдете куда-нибудь и сольетесь там в экстазе, какие вы умные зайчики.
Первое и последнее предупреждение о разжигании срача в мирной теме
А ты подумай, что помимо перечисленных, которых запретили, там еще дофига другой живности, которую по умолчанию жрать можно. Брр.
Оффтопну тем, что буквально в январе смотрел на нетфликсе сериал про кулинарные привычки из разных частей Китая и буквально орал в экран, что хватит жрать дрянь, то, что ваши предки с голодухи жрали все, что худо-бедно переваривалось, еще не значит, что теперь это традиция и омномном
И потому поддержал анона, который говорил, что не все надо воспринимать как подтвержденную информацию.
не помню, чтобы кто-то воспринимал к библию и истину в последней инстанции)
конфликт начался с чего-то там фейсбук тип априори нельзя относится серьезно, и имхо коммент был тоном "на заборе тоже написано, вывсеврете", но как бы почему нельзя-то с поправкой на здравый смысл?)
а так по-моему любая поступающая инфа может быть недостоверной)
Тогда надо заодно определить, что есть подтвержденная информация. У нас в том треде скакал анон, которому ВОЗ была неподтвержденной информацией. Но кроме шуток, сообщения СМИ сейчас тоже часто далеки от подтвержденной информации. Официальные структуры тоже не всегда честны. Новости о коронавирусе тоже зачастую противоречивы, потому что 100% подтвержденной информации мало. По такой логике и новости сюда носить не очень стоит, вдруг информация тово... неподтвержденная.
Так никто не говорил, что ее не надо вносить.
Я тоже оффтопну, извините. А я орал, когда читал "Страну вина" Мо Яня, там тоже про кулинарные привычки китайцев. Но там хоть реально ситуация была все же из-за тотальной голодухи, нынче то времена другие.
А ты подумай, что помимо перечисленных, которых запретили, там еще дофига другой живности, которую по умолчанию жрать можно.
я почитал, там вроде как пишется что теперь будет каталог разрешенных кого жрать можно и разводить
удивился что марала нельзя жрать
не помню, чтобы кто-то воспринимал к библию и истину в последней инстанции)
Чо?
и имхо коммент был тоном
не был. источник: это был мой коммент. поэтому я охуел от того, что в моем комменте прочитали что-то свое и пошли сражаться боевой варяжской свиньей и сражаются до сих пор.
Я просто в ахуе от самой постановки вопроса, что для кого-то это еще норма(
Я тоже
Аноны, будете ругаться, я еще что-нибудь из богомерзкого фейсбука принесу
Аноны, будете ругаться, я еще что-нибудь из богомерзкого фейсбука принесу
Неси. Сгорел сарай, гори и хата. Авось нелюбители фейсбука сами убъются ап стену.
не был. источник: это был мой коммент. поэтому я охуел от того, что в моем комменте прочитали что-то свое и пошли сражаться боевой варяжской свиньей и сражаются до сих пор.
А с каких это пор постики в фейсбучике - это достоверный источник новостей?
Ну я не знаю, анон. Читается он так)
Если у тебя другая трактовка, то поясни)
удивился что марала нельзя жрать
так он же краснокнижный на уровне вымирания. Рога-то - в которых главная магическая сила) - можно собирать и без убийства животного. А выбьешь всех - и рога закончатся.
я вас просто тихо репорчу за попытки разжечь в мирной теме. тебя, анон с "убьются ап стену" тоже.
Блин, забыл, что нес новость:
Власти Москвы считают, что столичные врачи в условиях пандемии коронавируса работают на пределе возможностей
И ведь это только начало эпидемии
Если у тебя другая трактовка, то поясни)
Трактовка "почему вы считаете, что всё то, что выложено в фейсбуке - достоверная информация" =/= трактовке "вывсеврете". Анон, принесший пост, рассказал, почему именно этому человеку в плане презентации информации доверяет, я с ним согласился и взял свои слова обратно.
Вопрос достоверности информации в соцсетях все-таки крайне болезненная тема в период эпидемии, со всеми этими бешеными репостами тру инфы агенства ОБС и сообщений от Министра Здравоохранения прям лично прям в вацапе.
Так вот, пост украинского врача українською, который я вносил вчера, который просили пересказать и я это сделал общо, теперь под катом переведу то, что касается собственно его работы. (не очень художественно, сорян).
Его бригада работает в госпитале под Римини, если что.
аноны в этом плане все же как-то получше коллег и родственников почему-то) ну ладно)
Это ты в тред мывсеумрем не заходил наверное...
Достоверность и субъективность все же немного разное, согласитесь. А так вообще, конечно, всю, абсолютно всю инфу, из всех источников, неважно насколько они хороши, надо фильтровать и осмысливать. Это нынче прямо как руки мыть, да. Информационная гигиена, штоподелать.
Анон, ты строго и властно говоришь за весь тред или это твое личное мнение? Я могу не носить, конечно, но как бы не ради тебя одного это бы решать.
Анончик, ночи пожалуйста. Всегда слежу за обзорами по США и Италии.
Спасибо тебе!
Вот еще "постик из фейсбука", впечатления переболевшего
▼Скрытый текст⬍
Получается, страдает печень?