Вы не вошли.
Мда. Не подходит.
Надо что-то, что не вырубит мозги напрочь. Наоборот, активизирует. Эх...
Мда. Не подходит.
Надо что-то, что не вырубит мозги напрочь. Наоборот, активизирует. Эх...
Мне тот же энергетик помогал, но я выпивал только 1 банку, не добавляя ничего дополнительно.
Я как-то почти случайно заполирнул тонищирующий напиток с кофеином двойным эспрессо.
Не спрашивайте зачем, это была пятница, первые пары, я на той неделе спал очень мало, а в ту ночь ваще не ложился, спасибо долбоебам из группы, которые профейлили сроки сдачи общего проекта и которым я судорожно прикрывал жопу.
Как меня штырило... меня обычно кофеин бодрит, а в нашей столовой был не просто эспрессо, а какой-то сплошной кофеин, чуть водичкой разбавленный.
Все помнят бешеную белку с картинки "Пятницо!"? Вот примерно так. Я отскакал пять пар, проперся полгорода пешком до общаги.
Тело хотело спать. Мозг хотел танцевать, улететь на луну и сделать генеральную уборку. А еще меня срывало в ржач от каждой мелочи и мир был такой... как декорации, во. Отдельные куски, никак не собиравшиеся в одно.
А потом я однажды хлебнул круто заваренного пуэрчика....
Отредактировано (2015-11-11 08:26:52)
Тело хотело спать. Мозг хотел танцевать, улететь на луну и сделать генеральную уборку. А еще меня срывало в ржач от каждой мелочи и мир был такой... как декорации, во.
у меня такое было, когда я заварил молодые чайные листики. думал, будет типа зеленый чай, но хуй там! в ту ночь так и не заснул, потом еще весь день штырило.
У меня было так
Бля, анон, ты меня напугал щас.
У меня такая хуйня почти все время БЕЗ кофе, спирта и витаминок... прям дословно сформулировал...
У меня такая хуйня почти все время БЕЗ кофе, спирта и витаминок... прям дословно сформулировал...
И ты не проверился до сих пор, анон?
Я из всех "проверок" знаю только про сахар и гормоны щитовидки, это в норме.
Я из всех "проверок" знаю только про сахар и гормоны щитовидки, это в норме.
обычно с такими проблемами идут к доктору, который уже решает, что с тобой не так. гугл и холиварка, конечно, хороши, но не всегда их достаточно
Холиварка уже многим задала правильное направление в сторону врача, го к терапевту с этим.
Анон видел десяток терапевтов на своем веку. По моему опыту, проще дожить в режиме "Невозможно читать- буквы понятные, слова понятные, предложения понятные. Почитал? ни слова не можешь пересказать", чем объяснить, что "чё-та я себя вечно тупым чувствую, как будто передознулся кофе".
Анон видел десяток терапевтов на своем веку.
А психотерапевта?
Трех Х) все направляли на гормоны щитовидки, ходил, как дурак, три раза сдавал, все три раза зря слил время и деньги. Лучше давайте все вместе закинемся кофе!
Отредактировано (2015-11-11 12:08:30)
У меня такая муть постоянно от недосыпа. Так что это недосып и мозг говорит тебе, сука, хватит. Так что чем бы не закинулся, отходняк примерно тот же будет.
все направляли на гормоны щитовидки, ходил, как дурак, три раза сдавал, все три раза зря слил время и деньги.
Анон, так а чего не бесплатно ходил? Они тебя за деньги будут вечно посылать на анализы и дорогостоящие исследования без толку.
Ты был в ПНД? До невролога какого-нибудь добрался?
Трех
Тебя проверяли на внутричерепное давление хотя бы?
Не был, не добрался, не проверяли. Мне всегда убеждали, что норма, верил, думал, возрастное. Может, потому что не мог сформулировать. А тут анон так хорошо написал свой текст, что я поверил, что это не норма.
Не был, не добрался, не проверяли. Мне всегда убеждали, что норма, верил, думал, возрастное. Может, потому что не мог сформулировать. А тут анон так хорошо написал свой текст, что я поверил, что это не норма.
Анончик, поверь, не норма. Я вот до 25 лет тоже думал, что норма. Поражался, какие же все вокруг героические, и думал, что это у меня просто сила воли слабая. А оказалось, что проблема вполне себе реальная и очень серьёзная, я чуть не сдох и заполучил уже необратимые повреждения мозга. Меня в ПНД направили, только когда я уже почти потерял возможность говорить и мыслить словами, и начал падать в обморок на улице. Я об этом в мозгоправке как-то рассказывал. Не тяни, пройди нормальное обследование, тебе нужно именно в ПНД, проверить голову, сосуды всякие в ней и шею, не пережимается ли что, нет ли давления повышенного. Потому что это реально может быть очень опасно. От этого на 100 % зависит твоя личность, нет ничего страшнее, чем начать распадаться на куски и стать для себя непонятным чужаком в своём теле.
Спасибо, анон, может, что и получится с пнд, но вряд ли. Мне только теперь как-то стремно стало (за то спасибо анону с текстом). Я правда постараюсь не забить, вот честно.
Варю кофе в гейзерной кофеварке (которая мокко), пью редко, когда есть настроение, обычно раз-два в две недели. Но оно меня не бодрит, вот совсем не бодрит, просто как вкусный напиток.
А потом я однажды хлебнул круто заваренного пуэрчика....
Анон некропостер, но, - а что будет если это сделать? Чем этот пуэр от просто крепкого черного чая отличается?
Чем этот пуэр от просто крепкого черного чая отличается?
Я другой анон, не хлебавший крепкого пуэра, но вообще пуэр иногда пью: пуэр от черного (того, который мы называем черным, а китайцы красным) отличается очень сильно. Это другой вид чая, как и зеленый, и улун. Я вот не особо люблю пуэр. Он по вкусу мне напоминает землю с привкусом чернослива.
Анон пишет:А потом я однажды хлебнул круто заваренного пуэрчика....
Анон некропостер, но, - а что будет если это сделать? Чем этот пуэр от просто крепкого черного чая отличается?
Тут все, видно, строго индивидуально.
Я по жизни предпочитаю крепкий чай. Вот прям вообще, чуть ли не чифирь, крутая заврака, чуть кипяточком разбавленная. Ну и в глубокой задумчивости набодяжил себе пуэру. Пуэр, ссука, был хороший. Крепкий и качественный.
Уснуть мне удалось только наутро.
Мозгу хотелось странного. Я ржал на ровном месте, цитировал Пратчетта по памяти и нес пургу. Если бы не жил в незнакомом районе, точно бы уперся гулять пехом в ночь. Хотелось действия, причем неважного какого.
то есть, ты не пьешь кофе?
Я вот до 25 лет тоже думал, что норма. Поражался, какие же все вокруг героические, и думал, что это у меня просто сила воли слабая. А оказалось, что проблема вполне себе реальная и очень серьёзная, я чуть не сдох и заполучил уже необратимые повреждения мозга. Меня в ПНД направили, только когда я уже почти потерял возможность говорить и мыслить словами, и начал падать в обморок на улице.
а расскажи, от чего так вышло? от превозмогания? или пил много кофе? или что-то еще
Кофеманы, такой вопрос. Увидел в ашане кофеварку за 1500 рублей. Нормальная цена для кофеварки? Стоит брать или говно китайское?
Отредактировано (2016-04-03 09:02:25)
А что из себя представляет кофеварка?
Анон свою тоже покупал за 1500, итальянскую Bialetti. Кофе в ней супер.
Вот такая