Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Дятел, только элеутерококк рекомендуется пить не разово, а курсами.
курсами это для общего тонуса. А когда у меня голова "едет" я пью сразу столовую ложку или две - короче, доза больше чем та, что для курса. И легчает.
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Постигая тлен
Анон пишет:Дятел, только элеутерококк рекомендуется пить не разово, а курсами.
курсами это для общего тонуса. А когда у меня голова "едет" я пью сразу столовую ложку или две - короче, доза больше чем та, что для курса. И легчает.
Шо, прям спиртовую настойку ложкой? Фигасе, брутально))
Аноны, а давайте еще за янтарную кислоту перетрем! Анон про нее в интернете много чего интересного прочитал и заинтересовался. Вот тут анончик уже написал, что ему не очень помогла. А кто-нибудь еще пробовал? Ее курсом надо пропить?
Отредактировано (2015-10-15 05:15:17)
Шо, прям спиртовую настойку ложкой? Фигасе, брутально))
привычка )) когда ОЧЕНЬ плохо, нет времени искать, в чем развести.
Тут в начале темы предлагали рецепты вносить... Немного слоупочно поддержу предложение.
Сама кофе начала пить недавно, так что рецепт в загашнике только один, да и тот больно простой:
Аноны, а давайте еще за янтарную кислоту перетрем! Анон про нее в интернете много чего интересного прочитал и заинтересовался. Вот тут анончик уже написал, что ему не очень помогла. А кто-нибудь еще пробовал? Ее курсом надо пропить?
Это фуфломицин полнейший, твой анон собственный организм эту кислоту вырабатывает в достаточном количестве, а если ты начинаешь её пить он просто вырабатывает её меньше.
Сама кофе начала пить недавно, так что рецепт в загашнике только один, да и тот больно простой:
ой, как забавно. а оно на вкус больше как кофе или как какао?
кстати, поддерживаю тему рецептов. особенно, если кто-то знает, как приготовить вкусный и обязательно несладкий какао
особенно, если кто-то знает, как приготовить вкусный и обязательно несладкий какао
Но какао же сам по себе не сладкий? Если сахара не класть?
ой, как забавно. а оно на вкус больше как кофе или как какао?
Больше как кофе. Но тут стоит помудрить с пропорциями - как больше зайдёт. =З
Анон пишет:особенно, если кто-то знает, как приготовить вкусный и обязательно несладкий какао
Но какао же сам по себе не сладкий? Если сахара не класть?
и по вкусу похож на горьковатую бурду. может, есть какие-то лайфхаки, типа бухнуть туда корицы или пыльцы фей, и получить на выходе вкусную какаушку, а не заваренную землю
приготовить вкусный и обязательно несладкий какао
Берешь емкость, до половины наливаешь молоком, подогреваешь не до кипения, сыплешь какао-порошок, растираешь ложкой, пока не разойдутся все комочки. Пряности по вкусу. Только после этого доливаешь либо молоком либо водой до мерки и варишь на самом медленном огне до кипения.
Аноны, я как-то на дайри встречал рецепт какого-то "айс-кофе", но проебал его, а все, что гуглится по этому названию, совершенно не то.
Там было что-то про то, что молотый кофе заливают холодной водой и сколько-то там дней настаивают в холодильнике, а потом этот настой можно разбавлять и пить, он якобы абсолютно не горький, но в нем ударная доза кофеина.
Никто не встречал что-то похожее?
сколько-то там дней настаивают в холодильнике
а он не заплесневеет?
Греческий фраппе глянь http://cofevarka.com.ua/coffee/frappe_info.php
Снова кофейный ньюфаг. Нашла очень даже хороший рецепт! Только... добавлю, что не стоит пихать в напиток сразу все специи. >__<
http://ru.wikihow.com/%D0%BF%D1%80%D0%B … 1%82%D0%B5
Анон пишет:приготовить вкусный и обязательно несладкий какао
Берешь емкость, до половины наливаешь молоком, подогреваешь не до кипения, сыплешь какао-порошок, растираешь ложкой, пока не разойдутся все комочки. Пряности по вкусу. Только после этого доливаешь либо молоком либо водой до мерки и варишь на самом медленном огне до кипения.
надо попробовать, спасибо. я подозреваю, что все дело в наборе специй, конечно, но фигово подбираю их на глазок
Со специями - анон, лучше бери цельные, а не молотые. Та же корица тупо плавает по поверхности, это невкусно. Цельные зёрна кардамона, корица палочками (или мелкими кусочками, потом выловить), гвоздика. И кидать с самого начала, чтобы они успели отдать аромат.
Тёртым шоколадом ещё можно посыпать. Взбитых сливок ложку положить сверху.
Аноны, каждый раз при мысли о кофе возбуждаюсь и немедленно хочу его.
Я кофеизвращенец.
Вот думаю, надо к зубному сходить, а то что-то снова зубы полетели, из-за такого кол-ва кофе, наверное... м-м-м, кофе, надо сварить.
Так, спазмы сосудов бывают от кофе, надо меньше пить. М-м-м, кофе, надо немедленно выпить. И так всё время. Не могу о нём не думать, а когда думаю - сразу очень хочу.
Аноны, каждый раз при мысли о кофе возбуждаюсь и немедленно хочу его.
Я кофеизвращенец.
Вот думаю, надо к зубному сходить, а то что-то снова зубы полетели, из-за такого кол-ва кофе, наверное... м-м-м, кофе, надо сварить.
Так, спазмы сосудов бывают от кофе, надо меньше пить. М-м-м, кофе, надо немедленно выпить. И так всё время. Не могу о нём не думать, а когда думаю - сразу очень хочу.
Анон, ты прямо меня описал...
Анон, ты прямо меня описал...
Увидел тему - и сразу пошёл варить кофе?(
Анон пишет:Анон, ты прямо меня описал...
Увидел тему - и сразу пошёл варить кофе?(
Ага( Причём, полчаса назад уже выпил кружку кофе.
Ага( Причём, полчаса назад уже выпил кружку кофе.
Я тоже((
Анон пишет:Ага( Причём, полчаса назад уже выпил кружку кофе.
Я тоже((
Обнимемся, анон(( Особенно угнетает то, что я способен пить даже растворимый, на работе, например. Вкус не тот, но мне уже пофиг, лишь бы оно напоминало кофе.
От энергетиков я как-то ещё отучил себя, а вот от кофе никак.
Обнимемся, анон(( Особенно угнетает то, что я способен пить даже растворимый, на работе, например. Вкус не тот, но мне уже пофиг, лишь бы оно напоминало кофе.
Обнимемся!( А ты пробовал себе вместо половины кофе сыпать какой-нибудь цикорий?
Анон пишет:Обнимемся, анон(( Особенно угнетает то, что я способен пить даже растворимый, на работе, например. Вкус не тот, но мне уже пофиг, лишь бы оно напоминало кофе.
Обнимемся!( А ты пробовал себе вместо половины кофе сыпать какой-нибудь цикорий?
Я пробовал, а потом где-то прочитал, что цикорий опасен людям с сердечно-сосудистными проблемами, особенно у кого варикозное расширение вен.
Я, конечно, понимаю, что имея такие проблемы - кофе нельзя пить тем более! Что там какой-то цикорий.
Сейчас пью кофе в разы меньше. Но всё равно хочу его до усрачки, ощущение, что если не выпью, так и останусь вялым на весь день. И очень часто так и случается. Вот сейчас я очень хочу, но не пойду его варить. Однако, желание никуда не денется. Я даже аутотренингом пробовал заниматься.