Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1401 2025-11-13 15:56:59

Анон

Re: Кофе, кофеманы, кофеиносодержащие продукты и др. способы взбодриться

Я только теперь боюсь, что его не отправят, потому что вместе с ним добавил кофе, который только сегодня обжарится, и боюсь, что отправят до меня другим, а на мне закончится... Там кому-то уже отменили оплаченный заказ

Отредактировано (2025-11-13 15:57:22)

#1402 2025-11-13 16:00:32

Анон

Анон пишет:

Я только теперь боюсь, что его не отправят, потому что вместе с ним добавил кофе, который только сегодня обжарится, и боюсь, что отправят до меня другим, а на мне закончится... Там кому-то уже отменили оплаченный заказ

Ну вот, теперь я тоже боюсь  :smoke: Хотя по отслеживанию у меня уже ожидается передача заказа в 5post, не думаю, что на этом этапе могут отменить?..

#1403 2025-11-13 16:04:39

Анон

Не, если в доставку ушло, то уже не отменят)

#1404 2025-11-13 19:35:33

Анон

Они написали, что в этом году сделали партию в два раза больше, интересно, сколько это в цифрах.
Надеюсь, упакуют для доставки нормально, не одной же этой коробкой оно поедет  :think:

#1405 2025-11-13 19:37:48

Анон

Анон пишет:

Они написали, что в этом году сделали партию в два раза больше, интересно, сколько это в цифрах.

20 тысяч штук, писали в комментах там) И раскупили еще быстрее, чем в прошлом году.

Анон пишет:

Надеюсь, упакуют для доставки нормально, не одной же этой коробкой оно поедет 

Ну, обычный кофе они хорошо пакуют.

#1406 2025-11-13 20:29:37

Анон

Анон пишет:

20 тысяч штук, писали в комментах там) И раскупили еще быстрее, чем в прошлом году.

Да уж, шустро. Ну хоть сайт вчера не лег, в отличие от прошлого года, лагал, но держался )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума