Вы не вошли.
Попалось интервью основателя Сварщицы Катерины, может, кому будет интересно https://www.bfm.ru/news/568948
Попалось интервью основателя Сварщицы Катерины, может, кому будет интересно https://www.bfm.ru/news/568948
Сперва я подумал, что интервьюер странный: а чо у вас название не кофейное, а сколько потратили, а если отожмут бизнес... Но потом дошёл до "экспрессо"
Так это явный косяк расшифровщика, в аудио нет такого
Да я так и понял, что это интервью даже причесать не озаботились, просто бухнули на сайт как есть.
Да нормальные ребята эта Сварщица, и кофе у них вкусное. Дорогое но вкусное.
У Катерины роскошный Barrels & Flowers, выдержанный в бочках от алко. Только ловить трудно, это ограниченная серия, на сайте уже нет, по кофейням разве что попадается.
Тупой вопрос, а что случилось с декафом якобс day & night? Я его никогда не пробовал, решил купить - в суперах нет, на озоне 1 позиция - 3 банки за 4 тыщи. его сняли или что?
Они вроде убрали часть ассортимента в РФ, осталось только то, что делают у нас, очевидно, декаф в этот перечень не входит
Они вроде убрали часть ассортимента в РФ, осталось только то, что делают у нас, очевидно, декаф в этот перечень не входит
Понятно, жаль
Аноны, а улун должен так вштыривать? Крайне редко пью, тут с друзьями вечером выпил пару чашечек и до трех ночи ни в одном глазу.
Смотря как заварил, но скорее это не улун.
Темные улуны так могут
Нормально, если ты по жизни не так много кофеина в любом виде употребляешь, то так и должно вштыривать. Принято считать, кстати, что светлые чаи тонизируют сильнее.
Смотря как заварил, но скорее это не улун.
Звучит загадочно
В смысле, что не только выпитое повлияло на бессонницу) Но темные улуны я не пробовал.
Анон с улуном даже погуглил, кофеина чуть меньше чем в обычном кофе (который я чашку утром стабильно, а вот после обеда как раз не рискую) улун был вроде самый простой, один с манго, второй с клубникой, ничего дополнительно стрессового или химически подозрительного не было
Всегда считал такие чаи вариантом травяных, а оно вон как.
Всегда считал такие чаи вариантом травяных, а оно вон как.
Не, анон, любые чаи из камелии китайской содержат кофеин и соответственно могут сломать тебе сон, причём улуны даже вернее обычного красного (он же чёрный, как его называют вне чайной тусовки) Я тоже после обеда уже стараюсь не пить ни кофе, ни такой чай, если выпил после 18 часов — скорее всего буду ещё полночи бодрствовать.