Вы не вошли.
Что-то наркота кофюшко с утра уже не торкает меня, а холодных кофейных напитков в магазинах кот наплакал. Пора переходить на энергетики?
Пора переходить на энергетики?
Лучше не надо.
Спать на работе с ебанатами в непосредственном начальстве и ответственными задачами еще хуже.
Выгореть за год на работе с такими задачами и начальством - вот что хуже. Но это твои проблемы, просто помни, что нет никакого "торкает" или "бодрит", ни с кофе, ни с энергетиками - ты собираешь энергию, которой организму хватило бы на день, и тратишь за пару часов. Сначала разница после кофе не очень заметна, потом хуже.
Анон пишет:Аноны, если найдутся конечно среди вас со схожими со мной вкусами - порекайте, пожалуйста кофе в зернах.
анон, судя по описанию, ты любишь кофе с молоком. у обжарщиков зачастую для такого есть специальные сорта
например у tasty coffee или СОК
Спасибо, анон! Да, ты правильно понял, предпочитаю добавлять молоко/сливки/мороженое во все виды моего кофе, и, кажется, указанные тобой сайты предлагают мне хороший выбор сортов под мой вкус
Кто-нибудь имел дело с капучинаторами-чайничками типа такого https://www.wildberries.ru/catalog/1962 … etail.aspx ?
Мне нравится, что он не только вспенивает молоко, но и греет его. Варить кофе я худо-бедно научился, но подогревать молоко в микроволновке оказалось таким себе удовольствием. Да и погружной капучинатор взбивает его потом довольно медленно
Кто-нибудь имел дело с капучинаторами-чайничками
У меня такой, довольно полезная штука, но надоедает мыть. Конструктивно у меня в ней тот же погружной капучинатор с пружинкой, но прикрученный ко дну, и нагревательный элемент в том же дне. То есть, взбивает не то, чтобы сильно лучше погружного, просто удобнее.
Отредактировано (2024-07-12 11:56:41)
Сначала разница после кофе не очень заметна, потом хуже.
Анон кофеман с 15-летним стажем и все это знает. Просто в жару кофе совсем хреново работает.
Просто в жару кофе совсем хреново работает.
Мне недавно объясняли, что в жару сосуды менее эластичные и расширяются, в итоге кровь и лимфа труднее текут. То есть кофе, который частично работает через повышение кровяного давления, тоже теряет часть эффективности. Наверное, так.
У меня такой, довольно полезная штука, но надоедает мыть. Конструктивно у меня в ней тот же погружной капучинатор с пружинкой, но прикрученный ко дну, и нагревательный элемент в том же дне. То есть, взбивает не то, чтобы сильно лучше погружного, просто удобнее.
Спасибо!
Какой фирмы брал и сколько уже служит, если не секрет?
Анончики, я понимаю, что меня сейчас, возможно, обоссут, ибо это издевательство над кофе, но тем не менее: кто-то пробовал кофе со вкусом сникерса?
https://wildberries.ru/catalog/237255983/detail.aspx
Он правда напоминает сникерс?
Нотки разве что.
А я бы не отказался, надоела эта наркоманская тяга к батончикам:(
Необычное с добавками - ну я б вот сюда сходила https://cosmiclatte.coffee/
Спасибо, анон, сходили сегодня (я не тот анон, что спрашивал, но зашёл поныть, и зачитался темой про кофе). Очень мило
А я бы не отказался, надоела эта наркоманская тяга к батончикам:(
Не пробовал конкретно тот вид, который анон принес, но оч уважаю всякие там кофе "баварские шоколады" и прочее, именно потому что заменяю ими нормальный шоколад. Именно вкуса шоколадки там, конечно, нет, и сладко во рту не станет, но есть запах, а он очень здорово влияет. Особенно хорошо с молоком, тогда вообще очень правдоподобная иллюзия, кмк.
Не знаю, что в этом издевательского, там тот же кофе, просто с ароматизатором.
Отредактировано (2024-07-20 20:41:21)
Спасибо, буду искать.
кто-то пробовал кофе со вкусом сникерса?
Что ты наделал, анон, я ведь его заказал и даже уже получил. Отпишусь тут позже
аноны, может не в этот тред, но на всякий случай спрошу - кто-нибудь может посоветовать годный лавандовый сироп?
прочему сюда спросила - сироп хочу для кофе. может кто-то здесь таким балуется и может рекнуть...
годный лавандовый сироп?
А в чем годность определяется, есть какие-то особые требования? Можно у Herbarista взять, их в кофейнях используют, они есть на Озоне.
На озоне есть типа натуральные, не фиолетовые, но отзывы двояки, кому-то вкусно, кому-то нет. Ч вообще барлайн беру, мне норм.
Чтоб он был натуральный и не состоял из одного сахара и ароматизаторов)
Ну вроде то, что выше назвали, должно подходить) Ещё WTS?! сиропы знаю, но у них только литровые бутылки по-моему. Тоже есть на Озоне.
Анончики, ткните меня носом, были ли в треде рекомендации для начинающих? Какой кофе лучше подходит для кофеварки?