Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#801 2023-03-10 18:24:43

Анон

Re: Кофе, кофеманы, кофеиносодержащие продукты и др. способы взбодриться

Анон пишет:

Анон, а где брал?

Анон пишет:

Где дают гранатовый кофе???

Прислали в подарок. В любой непонятной ситуации смотрите Озон и ВБ или кофейные интернет-магазины.
Shazel разный есть, фисташковый, апельсиновый, мятный, шоколадный.

Скрытый текст

Еще Casvaa с шафраном, но вот его я не сразу понял. В нем МНОГО молока и он сладковатый, это что-то сладенько-жиденькое и совсем не кофейное. Буду смешивать с другим кофе.

Скрытый текст

#802 2023-03-10 18:24:45

Анон

Анон пишет:

сердце все

Анон с сердцем в отличном состоянии, но который всю жизнь клюет носом от кофе, сейчас очень удивился. Зачем же пугать людей подобными категоричными утверждениями.

#803 2023-03-10 19:26:56

Анон

Анон пишет:

сердце все, пора сокращать потребление кофе

С сердцем, анон, у меня все хорошо, это тревожка, которая включается довольно четко на третьей чашке кофе. Не делай поспешных выводов.

#804 2023-03-10 20:59:13

Анон

Анон пишет:

Анон с сердцем в отличном состоянии, но который всю жизнь клюет носом от кофе, сейчас очень удивился.

Сейм. Лучшее снотворное - энергетик, с сердцем никаких проблем.

#805 2023-03-10 21:58:04

Анон

Анон пишет:

В любой непонятной ситуации смотрите Озон и ВБ или кофейные интернет-магазины.

Вот я там посмотрел, не нашёл гранатовый, и решил спросить)) Вообще гранатовый только в одном неизвестном мне магазине нагуглил.

#806 2023-03-11 10:28:17

Анон

При чем тут вообще сердце??

#807 2023-03-11 10:54:45

Анон

В смысле, причем? Кофеин воздействует как на нервную, так и на сердечно-сосудистую систему. А дальше кому как повезло, сколько кофеина в продукте после обработки, и так далее. Кому сразу сердце начинает шарашить до давления и 200/150, кому никак, кому к 40 годам может плохеть.

#808 2023-03-15 15:23:38

Анон

Вопрос: ненадёжный источник в виде мамы анона когда-то упоминал какие-то обозначения на энергетиках (лет двадцать так назад и примерно вокруг тех годов), по которым можно было понять силу энергетика. Я в это как-то не особо верю, тем более сейчас такого нет, а вопрос касается текущих дней.

Есть какие-либо способы узнать, насколько сильно штырит энергетик, до того, как его попробуешь? Есть для этого какая-либо система обозначений, или?

#809 2023-03-15 15:27:39

Анон

Я слышала, что нынешние энергетики вообще слабые и почти бесполезные. В нулевых и начале десятых были действенные ещё, причем довольно сильнодействующие, люди нередко получали передозировки и попадали в больницу или огребали проблемы с сердцем. В итоге то ли такие дозировки запретили, то ли что, но производить стали сладкую водичку с небольшой дозой кофеина и не более. То есть, смотри не смотри обозначения, все равно фигня.

#810 2023-03-15 15:32:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с сердцем в отличном состоянии, но который всю жизнь клюет носом от кофе, сейчас очень удивился.

Сейм. Лучшее снотворное - энергетик, с сердцем никаких проблем.

И я с вами. С сердцем тоже все в порядке.

#811 2023-03-15 17:15:51

Анон

Анон пишет:

Есть какие-либо способы узнать, насколько сильно штырит энергетик, до того, как его попробуешь?

Честно говоря, сколько ни пил, а пил я много (после одной сессии вынес тридцать банок), они все реально более-менее одинаковые. Имхо, личная переносимость - это самое главное. Хотя можно посмотреть составы, но там вроде везде кофеин+таурин в опять же более-менее одинаковых дозировках.

#812 2023-03-15 17:25:06

Анон

Анон пишет:

В нулевых и начале десятых были действенные ещё, причем довольно сильнодействующие, люди нередко получали передозировки и попадали в больницу или огребали проблемы с сердцем.

Плюсую, еще какие эффективные - выпил после бессонной ночи... седьмой на этой неделе, и часа два куролесишь, правда, если выпил вторую банку - то сердце ой, факт.

#813 2023-03-15 21:57:44

Анон

посоветуйте хороший растворимый кофе. пытаюсь слезть с обычного. ииии такой кринж(

#814 2023-03-15 22:56:04

Анон

Не туда слезаешь, увы( Пробуй цикорий, декаф и такое вот.

#815 2023-03-15 23:01:08

Анон

Анон пишет:

цикорий

Вряд ли получится, он не бодрит, а за счёт понижения давления даже наоборот, в сон клонит.
дранон

#816 2023-03-15 23:48:13

Анон

Анон пишет:

посоветуйте хороший растворимый кофе. пытаюсь слезть с обычного. ииии такой кринж(

я из растворимого могу пить только Жардин Гватемалу Атитлан, но за счёт необычного/специфичного вкуса
*анон-любитель-зёрен*

#817 2023-05-02 19:07:50

Анон

Кофеманы, на вайлдберриз снова появился камбоджийский кофе в продаже! Который обжарка на кокосовом масле. https://www.wildberries.ru/brands/cambogica

Я на радостях достал свои остатки от прошлого раза, оно реально клевое.

#818 2023-05-02 19:35:48

Анон

какой же дрянью стал жокей...

#819 2023-05-05 19:40:15

Анон

Мой камбоджийский кофе с вайлдберрис приехал. Ну что, новый проигрывает остаткам старого по ароматности ((( очень заметно. Поскольку я как раз позавчера допил заныканные последние две порции, разница получилась явной. Интересный запах все-таки есть, но слабый, вкус неяркий, привкус сладости без сахара пропал. Эх, блин.

#820 2023-05-05 19:48:58

Анон

Он если что на Озоне ещё есть, анон, но скорее всего от того же продавца.
https://www.ozon.ru/product/kambodzhiys … 151454467/

#821 2023-05-25 15:07:28

Анон

Анон пишет:

Shazel разный есть, фисташковый, апельсиновый, мятный

Разжился ими, + вишневый и кокосовый. Апельсиновый и мятный понравились, вишневый - ужос (не думал, что сочетание кофе+вишня может дать такой мерзкий вкус), остальные ну так. Гранатовый все равно ванлав, в закромах его 4 мешка и я счастлив.
(тот же анон)

#822 2023-05-25 18:41:55

Анон

Я попробовал апельсиновый и вообще не понял, в чем фишка. Съедобно, но немного напоминает бурду)) Я, к счастью, почитал отзывы и был к этому готов =D
Фисташковый же вообще не кофе?
Вообще мне показалось, чтоэ это все варианты для тех, кто не очень любит кофе :lol:

#823 2023-06-03 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Фисташковый же вообще не кофе?

Ваще нет. Я вокруг него ходила, смотрела противоречивые отзывы, но решила, что я все равно люблю фисташу и попробовала. Соло оно ну так, а вот в дуэте с ну таким кофе, вкусно, но не нормальные кофе, но вкусно. Еще добавляла гранатовый соус, вышло совсем хорошо как в лучших домах Калифорнии ;D

#824 2023-06-03 17:26:37

Анон

Попробовала кофе Panorama lands. Понравилось, и вкус такой мягкий и глубокий какой-то. Вроде неясно чем, но богаче привычного. А стоит дешевле чем в кофейной кантате, где мне слишком дорого теперь, да и кофе попортился, какой мне нравился.

И действие мягкое. При этом у меня в последний год в районе шести вечера сонливость, а когда пью этот кофе, ее так тихо спокойно нету. А с остальным кофе есть, даже если три чашки выпить, а не две.

Я покупала в кофейне, но так он через интернет продается.

Отредактировано (2023-06-03 17:29:02)

#825 2023-07-03 07:40:40

Анон

Не совсем про тру-кофе, но все же кофе, поэтому решил спросить здесь, а не в теме ресторанов: аноны из ДС, а кто-нибудь знает, есть ли сейчас в какие-нибудь кофейнях фраппучино как раньше в Старбаксе, с ледяной крошкой? Я везде вижу только со льдом, а это не то(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума