Вы не вошли.
Анон, а где брал?
Где дают гранатовый кофе???
Прислали в подарок. В любой непонятной ситуации смотрите Озон и ВБ или кофейные интернет-магазины.
Shazel разный есть, фисташковый, апельсиновый, мятный, шоколадный.
Еще Casvaa с шафраном, но вот его я не сразу понял. В нем МНОГО молока и он сладковатый, это что-то сладенько-жиденькое и совсем не кофейное. Буду смешивать с другим кофе.
сердце все
Анон с сердцем в отличном состоянии, но который всю жизнь клюет носом от кофе, сейчас очень удивился. Зачем же пугать людей подобными категоричными утверждениями.
сердце все, пора сокращать потребление кофе
С сердцем, анон, у меня все хорошо, это тревожка, которая включается довольно четко на третьей чашке кофе. Не делай поспешных выводов.
Анон с сердцем в отличном состоянии, но который всю жизнь клюет носом от кофе, сейчас очень удивился.
Сейм. Лучшее снотворное - энергетик, с сердцем никаких проблем.
В любой непонятной ситуации смотрите Озон и ВБ или кофейные интернет-магазины.
Вот я там посмотрел, не нашёл гранатовый, и решил спросить)) Вообще гранатовый только в одном неизвестном мне магазине нагуглил.
При чем тут вообще сердце??
В смысле, причем? Кофеин воздействует как на нервную, так и на сердечно-сосудистую систему. А дальше кому как повезло, сколько кофеина в продукте после обработки, и так далее. Кому сразу сердце начинает шарашить до давления и 200/150, кому никак, кому к 40 годам может плохеть.
Вопрос: ненадёжный источник в виде мамы анона когда-то упоминал какие-то обозначения на энергетиках (лет двадцать так назад и примерно вокруг тех годов), по которым можно было понять силу энергетика. Я в это как-то не особо верю, тем более сейчас такого нет, а вопрос касается текущих дней.
Есть какие-либо способы узнать, насколько сильно штырит энергетик, до того, как его попробуешь? Есть для этого какая-либо система обозначений, или?
Я слышала, что нынешние энергетики вообще слабые и почти бесполезные. В нулевых и начале десятых были действенные ещё, причем довольно сильнодействующие, люди нередко получали передозировки и попадали в больницу или огребали проблемы с сердцем. В итоге то ли такие дозировки запретили, то ли что, но производить стали сладкую водичку с небольшой дозой кофеина и не более. То есть, смотри не смотри обозначения, все равно фигня.
Есть какие-либо способы узнать, насколько сильно штырит энергетик, до того, как его попробуешь?
Честно говоря, сколько ни пил, а пил я много (после одной сессии вынес тридцать банок), они все реально более-менее одинаковые. Имхо, личная переносимость - это самое главное. Хотя можно посмотреть составы, но там вроде везде кофеин+таурин в опять же более-менее одинаковых дозировках.
В нулевых и начале десятых были действенные ещё, причем довольно сильнодействующие, люди нередко получали передозировки и попадали в больницу или огребали проблемы с сердцем.
Плюсую, еще какие эффективные - выпил после бессонной ночи... седьмой на этой неделе, и часа два куролесишь, правда, если выпил вторую банку - то сердце ой, факт.
посоветуйте хороший растворимый кофе. пытаюсь слезть с обычного. ииии такой кринж(
Не туда слезаешь, увы( Пробуй цикорий, декаф и такое вот.
цикорий
Вряд ли получится, он не бодрит, а за счёт понижения давления даже наоборот, в сон клонит.
дранон
посоветуйте хороший растворимый кофе. пытаюсь слезть с обычного. ииии такой кринж(
я из растворимого могу пить только Жардин Гватемалу Атитлан, но за счёт необычного/специфичного вкуса
*анон-любитель-зёрен*
Кофеманы, на вайлдберриз снова появился камбоджийский кофе в продаже! Который обжарка на кокосовом масле. https://www.wildberries.ru/brands/cambogica
Я на радостях достал свои остатки от прошлого раза, оно реально клевое.
какой же дрянью стал жокей...
Мой камбоджийский кофе с вайлдберрис приехал. Ну что, новый проигрывает остаткам старого по ароматности ((( очень заметно. Поскольку я как раз позавчера допил заныканные последние две порции, разница получилась явной. Интересный запах все-таки есть, но слабый, вкус неяркий, привкус сладости без сахара пропал. Эх, блин.
Он если что на Озоне ещё есть, анон, но скорее всего от того же продавца.
https://www.ozon.ru/product/kambodzhiys … 151454467/
Shazel разный есть, фисташковый, апельсиновый, мятный
Разжился ими, + вишневый и кокосовый. Апельсиновый и мятный понравились, вишневый - ужос (не думал, что сочетание кофе+вишня может дать такой мерзкий вкус), остальные ну так. Гранатовый все равно ванлав, в закромах его 4 мешка и я счастлив.
(тот же анон)
Я попробовал апельсиновый и вообще не понял, в чем фишка. Съедобно, но немного напоминает бурду)) Я, к счастью, почитал отзывы и был к этому готов
Фисташковый же вообще не кофе?
Вообще мне показалось, чтоэ это все варианты для тех, кто не очень любит кофе
Фисташковый же вообще не кофе?
Ваще нет. Я вокруг него ходила, смотрела противоречивые отзывы, но решила, что я все равно люблю фисташу и попробовала. Соло оно ну так, а вот в дуэте с ну таким кофе, вкусно, но не нормальные кофе, но вкусно. Еще добавляла гранатовый соус, вышло совсем хорошо как в лучших домах Калифорнии
Попробовала кофе Panorama lands. Понравилось, и вкус такой мягкий и глубокий какой-то. Вроде неясно чем, но богаче привычного. А стоит дешевле чем в кофейной кантате, где мне слишком дорого теперь, да и кофе попортился, какой мне нравился.
И действие мягкое. При этом у меня в последний год в районе шести вечера сонливость, а когда пью этот кофе, ее так тихо спокойно нету. А с остальным кофе есть, даже если три чашки выпить, а не две.
Я покупала в кофейне, но так он через интернет продается.
Отредактировано (2023-06-03 17:29:02)
Не совсем про тру-кофе, но все же кофе, поэтому решил спросить здесь, а не в теме ресторанов: аноны из ДС, а кто-нибудь знает, есть ли сейчас в какие-нибудь кофейнях фраппучино как раньше в Старбаксе, с ледяной крошкой? Я везде вижу только со льдом, а это не то(