Вы не вошли.
Страшного нихрена не происходит. Открытая пачка могла немного выдохнуться, но если ты почти не пьешь, то разницы не заметишь. Ну, конечно, визуально проверить надо, чтобы цвет и рассыпчатость примерно такая же.
Страшного нихрена не происходит. Открытая пачка могла немного выдохнуться, но если ты почти не пьешь, то разницы не заметишь. Ну, конечно, визуально проверить надо, чтобы цвет и рассыпчатость примерно такая же.
Ок. Спасибо)
мне нравится ароматизированный Feliche, на вайлдберриз есть
Вот спасибо за наводку.
Аноны, кто знаком с камбоджийским кофе? Я купила упаковку на ярмарке в начале 20 года и забыла про нее. Недавно нашла, пью и очень понравился. Написано, что камбоджийский кофе обжаривают на кокосовом масле и даже с мякотью. Мне очень понравилось тем, что он сохраняет аромат даже при питье с молоком. И он мягкий на вкус и сладковатый, его хорошо пить без сахара.
Аноооны, давааааайте про кофе поговориииим...
подорожал, сцуко
Шёл написать то же самое!
теперь либо не пить литрами, либо переходить на подешевле. не знаю, пеликан?
Я и так литрами не пью. Лучше немного но хорошего.
Взял на озоне MakBush. Не Бусидо, но кофе выше среднего за цену таки ниже среднего. Пока посижу на нем.
MakBush
выглядит симпатично, и недорого.
не знаю, пеликан?
Вообще не впечатлил. Какой то он никакой
Я закупилась до конца года, так что пока спокойна. Но на цены смотреть страшно ((
это хорошо, анон вот не успел запастись
Я пью по чашке в день, не больше, мне зимних закупок надолго хватит. Купил мелкими порциями разного кофе, теперь пытаюсь искать отличия во вкусе между разными сортами. Не особо преуспел.
А капсулы неспрессо сейчас реально купить где-нибудь? Где?
В Узбекистане Я серьезно, мне знакомый из Ташкента привозил
Вот не зря я не доверяла кофеваркам, которым нужна спецхрень для работы, а не просто кофе засыпать. Спецхрень исчезла, кофеварка стала хламом.
подорожал, сцуко
И переходить не на что ((( только чай теперь остаётся
Так чай тоже подорожал
Посмотрела цены в Кофейной кантате, совсем печально стало.
Купила там один кофе, хожу, нюхаю. Запах хороший. Но мне вообще больше нравится запах кофе, чем вкус. Поэтому пью, разбавляя молоком не меньше чем вполовину.
Турка уже 10 лет в шкафу стоит, не люблю с ней возиться( Ищу что-то такое, чтобы все само делало. Налил воды, запустил, отошел
Мне в таком случае помогла гейзерная кофеварка. Дёшево, быстро, и не убежит.
ого, а мне кажется турка это самое простое и удобное. ну, кроме растворимого
для турки все же нужен мелкий помол и это не вариант, если ты за раз литералли пол-литра кофе выпиваешь