Вы не вошли.
Посоветуйте сиропы для кофе.
Старбаксовские норм. Монин и барлайн хороши по ассортименту.
Аноны, а сироп мятный из Ашана кто-нибудь к кофе пробовал? Литровая банка. Меня пугает его насыщенный зелёный цвет, не уверенна во вкусе.
Аноны, а сироп мятный из Ашана кто-нибудь к кофе пробовал? Литровая банка. Меня пугает его насыщенный зелёный цвет, не уверенна во вкусе.
Ну он вроде бы ничего первые несколько кружек. А потом надоедает и не нравится. По крайней мере, у меня так. Хотя моей девушке он понравился.
Посоветуйте сиропы для кофе.
"Philibert Routin 1883" и "Giffard" на мой вкус лучшие из всех, что приходилось пробовать. Мне нравятся вкусы "ваниль", "ром", "амаретто".
Провёл эксперимент на ценителях растворимого кофе, который показал что растворимые кофе на вкус все одинаковые. ))
Насыпал в банку из под КартНуар кофе "365 дней" из Ленты, и предложил гостям. Они видели банку и в процессе кофепития сообщали что безусловно, КартНуар самый достойный кофе из растворимых. ))
Раньше вкус одного и того же растворимого кофе был разный в зависимости от страны производителя.
Мне из растворимых больше всего нравится индийский кофе NIC, на жестяной коричневой банке золотые слоники. Но в продаже он бывает редко и не повсеместно, по крайней мере в ДС.
К вопросу растворимого-вкусного-любимого. Моккона карамель — кофе, за который я готова отдаться — пропалa отовсюду. И это такая боль Нет, серьёзно, ну с сырами уже как-то смирилась, с пепперони забугорной тоже, перетерплю, ладно, но что кофе пропадать начал... Зашто?
Моккона карамель
Попробуй Esmeralda Швейцарская Карамель, может зайдёт не хуже?
Анон пишет:Моккона карамель
Попробуй Esmeralda Швейцарская Карамель, может зайдёт не хуже?
Спасибо большое, посмотрю в магазинах!
Он не везде продаётся, но точно есть в КофеМаге на Тульской, там маленький магазинчик чая и кофе с большим ассортиментом и пожалуй одними из лучших цен по городу.
Провёл эксперимент на ценителях растворимого кофе, который показал что растворимые кофе на вкус все одинаковые. ))
Может, КартНуар уже изговнился, но несколько лет назад у него был узнаваемый вкус, отличающийся от остальных, и он мне реально нравился. Только это был тот Carte Noire, где название на иностранном написано и сама банка такая тёмная, вытянутая.
Только это был тот Carte Noire, где название на иностранном написано и сама банка такая тёмная, вытянутая.
Да, тот самый, который arabica exlusif.
Анон, то что люди не отличили карт нуар от дешевки, все же больше говорит о людях, нежели о кофе. У него все же остался узнаваемый вкус который ни с чем особо не перепутаешь.
Ты прав, просто сам я в растворимом не разбираюсь и растворимый люблю только исключительно индийский, другой не пью. Но столько наслушался о том как я лох и говноед, что пить надо приличный кофе, вот только этот и тот, что обиделся и решил, а дай-ка попробую. ))) Я им не сказал, какой кофе они пили на самом деле. Но для себя вывод сделал.
Жалко что не довел эксперемент до конца, интересно было бы посмотреть на лица облажавшихся.)
Я сам опознал бы карт нуар наверно только в баночном варианте, дойпаки сильно гуляют по качеству и порой там встречается очень странное.
Жалко что не довел эксперемент до конца, интересно было бы посмотреть на лица облажавшихся.)
Ну мне не хотелось их обижать, они всё-таки эстеты и такую шутку бы не поняли правильно.
Ты добрый, анончик.)
Ты добрый, анончик.)
Не очень, фиг они теперь у меня в гостях получат Эгоист или КартНуар, даже деньги тратить не буду, банки свободные есть, а "Лента" рядом, к приходу гостей туда сбегать всегда можно.
Хитрец какой.)))) Кстати, интересно, а кто сейчас для ленты кофе пакует?
Кстати, интересно, а кто сейчас для ленты кофе пакует?
Не обратил внимания, а пакет выкинул. На дня там буду, посмотрю.
Анон пишет:Ты добрый, анончик.)
Не очень, фиг они теперь у меня в гостях получат Эгоист или КартНуар, даже деньги тратить не буду, банки свободные есть, а "Лента" рядом, к приходу гостей туда сбегать всегда можно.
Аплодирую )
А потом будут говорить, что кофе испортился...
А тут совсем нет любителей не растворимой бурды, а нормального кофе?
Неплохо так приосанился.
Козырно зашёл. Может теперь так же выйдешь?