Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Какая классная тема, подпишусь!
https://www.youtube.com/watch?v=-60niryB8eE детки дрозда такие смешные) Такие огромные пирожки размером с мамку, и уже клевать сами могут, а все равно пищат, чтобы она их кормила.
уже клевать сами могут, а все равно пищат, чтобы она их кормила.
У меня перед окном кормушка была, просто тарелка на столике, там вечно воробьи паслись. Бывало смотришь, совсем взрослый воробей сядет на столик и ждет, а его родитель пристроится на краю тарелки и начинает пересыпать зерно с тарелки в клюв, поворачиваясь туда-сюда. Вот такие ленивые птенцы.
Отчего-то думал, что бурундучки больше, в дикой природе не видел никогда, впрочем, как и енотов. Представлялось, что примерно они одинаковые. А вот оно что!
Такое удовольствие смотреть )
По Огайо рано утром гордо продефилировала то ли жаба, то ли лягушка
Отредактировано (2020-04-29 17:22:13)
Белка решила воспользоваться рекомендациями и взять еду на вынос
Рекомендациями принесло синичек
В 9.18 вечера в Огайо можно понаблюдать за стычкой енотов - недолго, но впечатляюще. Народ в чате пишет, что это кормящие матери сцепились (не в первый раз, я уже видел их разборки, причем ходящий парой с одной из мамаш взрослый молодой енот (детеныш прошлогоднего помета?) сбегает от этих битв якодзун - тут даже заранее.
Рекомендациями принесло синичек
У меня кошка так смотрела этих синичек, аж взгромоздилась на стол и улеглась своей квадратной жопой, перегородив намертво обзор)) Пришлось остановить работу и сделать перерыв на кошачий кинотеатр)
В 9.18 вечера в Огайо можно понаблюдать за стычкой енотов
Что-то последнее время там все на взводе. Прошлой ночью сначала опоссумы подрались, потом скунсы. Сейчас вот еноты.
Мелкие синички, которые раскрывают клювики, требуя еды, - это реально жутко))
Спасибо, анончики, что приносите! Когда б еще удалось такое увидеть!
Что-то последнее время там все на взводе. Прошлой ночью сначала опоссумы подрались, потом скунсы. Сейчас вот еноты
До этого ещё мыши дрались. А днём бурундуки, белки, кряквы гоняют друг друга. Только кролики дружные)
До этого ещё мыши дрались
Вчера ещё граклы дрались, прямо жёстко так мутузили друг друга возле поилки, больше минуты.
Отредактировано (2020-04-30 10:25:31)
Ой, скунсы-истерички это такой прикол. Особенно впечатляет топанье лапами))) 3.08 в Огайо одна прогнала другую, но похоже не очень далеко, и продолжает нервничать, в 3.11 реально орет и топает лапами типа ааа меня все равно все бесит!!!
Вчера ещё граклы дрались, прямо жёстко так мутузили друг друга возле поилки, больше минуты
В чате предположили, что это вообще-то спаривание Но выглядело жестко, действительно.
Что-то последнее время там все на взводе. Прошлой ночью сначала опоссумы подрались, потом скунсы. Сейчас вот еноты.
Так у кучи народу мелкие дети, успели достать уже до печенок, небось, вот и срываются на окружающих))
Отредактировано (2020-04-30 17:27:38)
Ой, скунсы-истерички это такой прикол.
О да! Они тявкают злобно, но забавно и короткими лапками топочут в ярости очень смешно. Обожаю смотреть на злых скунсов
Я теперь, когда хочется психануть, их представляю. Типа я тоже со стороны так по-идиотски буду выглядеть, если начину истерить.
Психующий скунс, прыгающий на прямых лапках что-то такое напоминает, не могу. Может из мультика какого-то.
А вообще интересно сравнивать животных в Огайо и Каролине. В Каролине в основном только некоторые еноты агрятся, тоже мамки наверное. А опоссумы вообще флегматичные, спокойные. Ползают по кормушкам, никто их не трогает)) Зато какое разнообразие птиц в Огайо Вчера вон дубонос прилетел, очень красивый.
По Огайо рано утром гордо продефилировала то ли жаба, то ли лягушка
▼Скрытый текст⬍
Жаба это, лягушки ходить не умеют, только прыгать
На каролинской камере в 1:10:50 жадная белка опрокинула на спину гусенка. Паника, писк, сучение лапками
Какая дерзкая белка!
жадная белка опрокинула на спину гусенка. Паника, писк, сучение лапками
Какая дерзкая белка!
Белки вообще самые наглые
Они и на больших гусей бросаются.
енот бычит на оленя:
уйди, противный
В Огайо сегодня в 3:46 тоже олени были. После Каролины нас оленями не удивить, но эти совсем близко к камере подходили, забавно вблизи поглядеть на жующих оленей.