Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Енот не соблюдает социальную дистанцию
Это ещё скунс тактичный был, просто вытолкал енота задней частью. А в 4.40 скунс прогнал двух енотов, оправдывая своё название. Бедняги поморщились и ушли отсиживаться подальше.
И просто кряк с необычным окрасом
И просто кряк с необычным окрасом
По-моему, он линяет.
Сорян, не разбираюсь просто. Сначала вообще подумал, что он грязный.
кряк с необычным окрасом
Анон в реале наблюдал за утками с необычным окрасом. Рыжими с белыми крыльями.
Причём, сначала думал, что она одна, но потом увидел двух одновременно. То есть, как минимум, две таких есть в моих краях.
Вот тут одна из них покрупнее:
Это ещё скунс тактичный был, просто вытолкал енота задней частью
Он его еще прикусил вначале. Кстати, мне показалось, что этот скунс одноглазый - у него только правый глаз светился.
Вообще, мне по результатам просмотра скунсы не очень нравятся, какие-то они агрессивные. И между собой грызутся, и других гоняют. Из всех зверушек с этой камеры больше всего люблю смотреть за опоссумами и дневным бурундуком
У эстонских скоп второе яйцо!)))
https://www.youtube.com/watch?v=4eMBHKBVkos
Тут орлята готовы лететь, уже вовсю хлопают крыльями, подпрыгивают на полметра.
Из всех зверушек с этой камеры больше всего люблю смотреть за опоссумами и дневным бурундуком
Бурундучки милашки)) а опоссумы тоже, кстати, довольно агрессивные, просто на них всем пох Енот чуть ли не зевает прям в его оскаленную пасть. Но друг друга опоссумы гоняют, если встретятся, видел на той же камере. А в Вики пишут, что самцы дерутся насмерть, что в целом в природе не так уж часто встречается.
Мне бандиты еноты нравятся, хотя я могу представить, сколько от них может быть ущерба. Вот ролик с другой камеры в Алабаме, где один такой выжрал сладкую водичку, повешенную для колибри
Ну и раскорячился)) Вот что значит, сладенького захотелось. Оказывается много таких кормушек делают для зверей и птиц. Здорово
В Огайо в 7.20 вечера можно посмотреть на енота в дневном свете)
Встал пораньше, чтобы успеть поесть до прихода скунсов))
Кстати, для чего они там поляну черными щепками засыпали? Малиновка, несколько дней перерывающая землю, теперь ходит в недоумении.
Каролинские кормящие матери и пораньше приходят и жрут со страшной скоростью, не приходя в сознание, похоже. Эта еще деликатничает. Но все равно, 40 минут ела как штык.
Мне кажется, или действительно она более пушистая, чем ее южные коллеги?
Кстати, мне показалось, что этот скунс одноглазый - у него только правый глаз светился.
Второй глаз на месте, но почему-то не светится
Именно ему сегодня выпало пугаться от спрыгивающего с птичьей кормушки енота (10.55-11.08)
Может, у него та же фигня, что и у каролинского опоссума, только на одном глазу?
Возле коровника на улице трёхцветная кошечка сидит)
В чате ее описывают как Stella, bad eye, бла-бла остальные особые приметы, так что, видимо, с глазом действительно что-то не то.
Возле коровника на улице трёхцветная кошечка сидит)
▼Скрытый текст⬍
Какая булочка!
Ресторан для белок
В каролине решили чуть разнообразить меню)
В каролине решили чуть разнообразить меню)
Ни фига себе у них тусовка, аж завидно. Спасибо за скрины, анончик.
Прошелся по морским веб-камерам.
У мамы-опоссума, которая приходила сегодня в половине шестого, было видно, как дети из сумки выбираются. Она ест, а из ее живота появляются опоссумьи хвостики. Странное и гипнотизирующее зрелище.
О, да там и лапка, и голова вылезали, спасибо, что маякнул, анон. Интересно, сколько их там и скоро ли она их на спину переселит))
В 1.22 забегала сцобачка, то есть койот, понюхала кошачью сушку, не впечатлилась и убежала. Кстати, енот заслышал ее - или зачуял - за две минуты и оперативно смылся.
Ссылка на минивидео с койотом https://www.youtube.com/watch?v=4nmybnxB1fY
Интересно, сколько их там
Мне показалось в какой-то момент, что три хвостика торчали. Надеюсь, они у неё по дороге не выпадут, а то ещё и койот этот ходит.