Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Кто следит за эстонскими скопами, у них яйцо!
Красивое какое, в той же гамме, что и родители))
В Огайо в ночи подрались мыши под кормушкой (10:20), а еще, когда только подсыпали новую порцию корма, белая мохнатая собачка приходила есть. И ночные опоссумы и еноты ели бананы, опоссум вообще как-то очень трогательно их жевал))
С бананов я тоже умилился когда их подсыпали)) Не всё ж зверям всухомятку точить.
Меня вот немного крипанул опоссумчик из Юж. кар. с черными глазами
У всех светятся, у него черные. Даже гуглить пошел. Нагуглил разве что, при инфракрасной съемке, черные глаза получаются у человека
Мне понравилось, как скунс ест: держит лапками и кусает бочком, потому что банан для его рта крупноват
Меня вот немного крипанул опоссумчик из Юж. кар. с черными глазами
Может, он слепой?
Во, в чате про него написали:
Kim Schuh
is the possum that was there at 1:32 partially blind? it's eyes weren't reflecting like the other animalsSigrun
it just missing a reflecting layer in its eyes that all the night critters have @Kim Schuh
Короче, да, у него какие-то проблемы с глазами, поэтому нет отражающего слоя
Отредактировано (2020-04-23 11:57:02)
Ох, чуть не успел на бананы. Надеюсь их модеры сделают видос.
Короче, да, у него какие-то проблемы с глазами, поэтому нет отражающего слоя
Тоже была такая первая мысль но вроде передвигался уверенно, да и сложно было б выжить в дикой природе (даже рядом с кормушкой). А эти чаты в ютубах можно на несколько дней отматывать? А то я только за пару часов сообщения вижу.
но вроде передвигался уверенно, да и сложно было б выжить в дикой природе (даже рядом с кормушкой)
Вроде, потом написали, что он не слепой, просто у него такая особенность глаз, что свет не отражается. И что, возможно, он не один такой даже.
А эти чаты в ютубах можно на несколько дней отматывать? А то я только за пару часов сообщения вижу.
Вроде несколько часов они и держатся.
Я просто оставлю его здесь.
У наших орланов третий птенец! Никто уже не ждал, а он вылупился!)))
Лапочка какой!
Про скрытый текст аналогичные чувства, анон. Но я чаще сначала смотрю спойлеры на форуме, а уже после подключаюсь к трансляции, чтобы не нарваться на что-то такое. Неспоривно, но так мне спокойней. Белка к ним уже залезала на днях.
природа, иди нахуй.
Да, как-то так(
Но не будем о грустном, пусть у этих птенцов все сложится хорошо.
природа, иди нахуй.
Блин, орланы своего третьего птенца не кормят, другие птенцы уже покрупнели и крыльями его забивают((
Блин, орланы своего третьего птенца не кормят
Так он только вчера вечером вылупился, второй тоже не сразу начал есть. Буду надеяться на лучшее.
Впервые увидел, как еноты посрались у кормушек - впрочем, срались только двое, а третий всячески старался избежать конфликта. Территориальные разборки какие-то? Двое ходят кормиться вместе регулярно, а вот третий пришлый кого-то не устроил. Учитывая, что у них сложная социальная жизнь - и не стайная, и по парам не разбиваются, но и прям тотатальными индивидуалистами не являются, ХЗ. Брачный период по идее уже прошел.
▼Опоссум моей судьбы
Какой довольный поросенок
На 5.19 енот опять забрался на птичью кормушку, но в 5.26 уже слез. Его товарищ периодически посматривал наверх, что там этот чудик делает
Ага, а в чате писали, что он оттуда свалился и напугал опоссума . Ну и выжрал все семена из птичьей кормушки-трубы и поддон до сих пор перекошен)) нг смотреть на него было клево, такая жирная птичка)
Да ладно, всех семян там не выжрать, долго очень, их же только понемногу зараз можно вытянуть. Но вот что кормушка не рассчитана на эту толстую меховую задницу - факт. Белки еще туда-сюда.
На 5.19 енот опять забрался на птичью кормушку, но в 5.26 уже слез.
Спасибо, что докладываете, а то уже не знаю как разорваться и всех посмотреть)) Это, конечно, что-то с чем-то. Он раза три за ночь в эту кормушку лазил. Как не свернул её только, когда прыгал с камеры. Главное, что вроде те же семечки есть и внизу и в самой прямоугольной птичьей кормушки, но нет, ему вкуснее из трубы по одной семке вылавливать а кто-то ж их ещё и дома держит
На 5.19 енот опять забрался на птичью кормушку
Он трижды туда запрыгивал. На камере, которая у той кормушки, можно посмотреть. И там на канале еще есть отдельное видео, как енот зимой эту кормушку таки сломал.
А пухлый жизнерадостный опоссум, по-моему, мама. Я этой ночью видела, как у нее дети в сумке шевелились и частично высовывались наружу.
он оттуда свалился и напугал опоссума
О да! В 4:21 сегодня. Енот так смешно вниз плюхается! А бедный опоссум напугался
Он трижды туда запрыгивал.
Ага, я уже прочитал в чате. Основательно подошел, полтрубы действительно сожрал в одну харю. Зимой он был еще более толстый и тяжелый небось))
а кто-то ж их ещё и дома держит
Интересно, от дома этих людей хоть что-то остается? Они же чисто из любопытства могут все разнести. Лисы тоже активные шописец, но ведь эти могут еще и везде залезть, и даже замки научиться открывать с такими руками-то.
Отредактировано (2020-04-24 21:28:05)