Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
И "лучший друг" этой "птички"
и они там с небольшим промежутком были
Интересно, что там в кормушках насыпано, что кошак тоже с аппетитом лопал?
Так кошачий сухой корм (kitty kibble), они всех хищников на него приманивают))
Нашу Огайщину замело. Еноты пропали - походу, решили вернуться в спячку Или просто сидят в своей норе, дрожат и матерятся))
Отличная тема, тоже подпишусь.
Внесу свою лепту:
Я тут упоролся по аистам.
Маков
Люблю камеры в Макове В прошлом году у них для гнезда Аистов отдельная была, интересно, собираются ли в этом устанавливать?
Вообще то, что делают реабилитационные центры для птичек и животных - это очень трогательная история. Что бы с ними было в дикой природе? А тут эти ребятки прекрасно себя чувствуют в своей мини-семейке и производят здоровое потомство) Лучи любви всем сотрудникам и донатерам.
Лучи любви всем сотрудникам и донатерам.
+150000
нашел только одну камеру в Макове, в приюте Козубщины видел гнездовья для брошенных аистят, их там растят дикими, чтобы они смогли выжить в природе.
Про Маков читал грустную историю про аиста, которому какие-то уроды отстригли клюв, его нашел умирающим фермер, чудом выходили, сделали протез на 3D принтере, он уже не раз производил нормальное потомство, спасли. Если найду камеры с гнездовьями (у них вроде черные аисты и лебеди есть), принесу ссылку.
Селезень пробивает четвёртую стену
Аноны, а что это за вертикальная штука? кто её ест?
Аноны, а что это за вертикальная штука? кто её ест?
Без понятия, хотел даже в чате зарегистрироваться и спросить. Белки ее постоянно грызут, еноты грызут, особенно кормящая мать, которая днем приходит.
напоминает большой слипшийся кусок попкрона, извините)))
Анон пишет:Аноны, а что это за вертикальная штука? кто её ест?
Без понятия, хотел даже в чате зарегистрироваться и спросить. Белки ее постоянно грызут, еноты грызут, особенно кормящая мать, которая днем приходит.
Думаю там зерна, семечки. Принцип такой же как и аналогичные корма для попугаев и канареек, только больше. Ночью его ещё еноты грызут
Я знаю что для птиц делают похожие палочки смешивая зерно с мукой/крахмалом/хлебом/сахаром.
Блин, Иво с Ирис уже второй день не посмотреть
Зато у меня личная радость, в этом году снова стримят лысух
Обожаю как они гнездо строят, одна особь подает стройматериал, другая пристраивает)
https://youtu.be/mJhRkOs0Q8A
Отредактировано (2020-04-17 14:33:27)
Про Маков читал грустную историю
Да, я тоже читала и все это прямо до слез
Если будут отдельная камера с их гнездом, неси сюда. Я шарюсь в поиске новых камер, но не то, чтобы регулярно.
Если будут отдельная камера с их гнездом, неси сюда. Я шарюсь в поиске новых камер, но не то, чтобы регулярно.
С аистиным гнездом из Макова трансляции нет, но нашлась камера с Маковской кормушки, с утра косуля приходила.
https://www.makov.cz/webkamera.html
И просто до кучи, еще пара аистов из Нидерландов (очень красивый ландшафт)
https://www.geocam.ru/online/wamel-storks/
И гнездо колибри Фебы из Калифорнии, только там сейчас ночь, ночью трансляцию не ведут, разница во времени
https://www.geocam.ru/online/hummingbird-webcam/
Водопой в Кении, недавно было большое стадо бегемотов, даже пара детенышей, мелкие мимимишные, видимо уже нового "урожая".
https://www.geocam.ru/online/mpala-watering/
Отредактировано (2020-04-17 15:53:31)
камера с Маковской кормушки
Очень годная у них кормушка! Особенно интересно наблюдать за сойками, которые в поисках нужной пищи всю кормушку готовы разворошить. И у них такая классная емкость для орехов, белки самостоятельно крышку открывают и берут лакомство. Как-то ночью уловила момент, когда сова за мышью охотилась. Обычно не люблю на такое смотреть, но тут было интересно)
еще пара аистов из Нидерландов (очень красивый ландшафт)
Да, ландшафт там на зависть. Особенно когда велосипидисты по дороге неспешно проезжают, а ты сидишь такой на попе
Спасибо за внесенное, пополнила закладки
Не могу перестать медитировать на заснеженных птиц в огайо))
По поводу кормушек, интересно, что такое волокнистое скрывается в центре за решеточкой
Сегодня у аистов секс...
Анон с лапками всё-таки настроил прямой эфир в телевизоре и теперь довольный только и успевает переключать с птичек на енотов, с аистов на норвежскую железную дорогу
Больше всего нам понравился огайский кролик
Больше всего нам понравился огайский кролик
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть! Моя пенсионерка уже не пытается никого поймать, но смотрит как на увлекательный фильм). Любит кормушки со звуком, особенно в Макове. Еще ей нравится сочинский зоопарк, интерес включается, когда на экране рыси и журавль Лордик.
В Огайо сегодня кошка охотилась за мышкой! 12:12 - 12:24 - давненько я так не волновалась, почище любого триллера. И еще койот проходил, но ничего не сравнится со страхом за бедную мышку.
Моя пенсионерка уже не пытается никого поймать, но смотрит как на увлекательный фильм
Моя потеряла интерес после того, как птички улетели вверх, она посмотрела на потолок, а там - никого
В Огайо сегодня кошка охотилась за мышкой! 12:12 - 12:24 - давненько я так не волновалась, почище любого триллера.
В Огайо сегодня, смотрю, аншлаг, с утра втыкал на мирную трапезу опоссумихи и скунса. Мистер Вонючка по-джентльменски уступал даме место, дама попалась требовательная, но ей простительно, кажется, у нее детеныши в сумке.
Подорвался смотреть триллер с мышью, до чего самоизоляция довела, вчера, как дитя, радовался, что увидел, как в Кении гадит бегемот. Онлайн и крупным планом. Он реально толстый тролль, набрасывает на вентилятор.
В процессе быстро-быстро вертит хвостиком, разбрасывая свое "ценное мнение" по округе. Особенно не повезло пролетавшей мимо белой цапле. Цапля осталась жива, но белый плащ пострадал
Решил посмотреть, как камера с дневной на ночную переключается, поймал внезапный прикол:
Отредактировано (2020-04-19 15:07:51)