Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
ну, анон, надеюсь, ты этот сериал дропнул, потому что там не хеппи-энд :(
А шо там? В этом году даже не пыталась
Аноны, анонища! Тут сериал про мухоловок идёт в онгоинге
Я уже как-то приносил канал этого любителя, с автором можно пообщаться в комментах.
если коротко:
Анон, там было немного не так. Я этот сериал с первых серий смотрю, там...
Меня в этой ситуации больше всего бесит лицемерное заламывание рук на тему "Мы не вмешиваемся в дела дикой природы, а то будет мрак и ужас". Моя позиция такова, что мы все время, черт подери, вмешиваемся в дела дикой природы. На каждом блядском шагу. И оттого, что какая-нибудь группа подкормила бы несчастную птицу и не дала бы погибнуть ее потомству, мир не рухнул бы, экобаланс по пизде не пошел бы.
Анон, без самца она, вероятнее всего, все равно бы убила птенцов, потому что инстинкт говорит ей бросать проигрышное дело и начинать по новой пока есть возможность с новым партнёром.
Тут сериал про мухоловок идёт в онгоинге
Прикольно, мне нравится, что с комментариями.
Как же у мухоловок все быстро! Вот уже птенцы покидают гнезда
сибирские воробушки
Какие красивые
История про очень тупых и упорных голубей (драма, но никто не умер)
Думал, голубь в конце концов настоит на своём и будет принят в семью но реально слабоумный кокой-то
Ютуб подкинул мне стрим с мёртвой коровой. Тригерворниг соответствующий
На 22:08 приходит птица-падальщик, ещё мелькал койот (если я правильно разглядел)
С того же канала прямо сейчас можно посмотреть на ещё нескольких падальщиков, тут уже падаль особо не видно. Пришли не то лисы, не то хз кто
Опоссум испугался снеговика, потом кролика, потом сам напугал кролика. Короче, в Огайо жизнь кипит.
Вообще, аноны, как дела? Зима почти наступила. Подкармливаете ли вы птиц? Если да, то кого и чем?
Зима почти наступила. Подкармливаете ли вы птиц? Если да, то кого и чем?
Я анон с кормушкой на окне.
Живу в Сибири, синицы прилетели месяц как, вот месяц уже подкармливаю.
Пока кормлю семечками, чищенными и нечищенными. Всегда аншлаг, стая штук 10 точно.
Ещё иногда докидываю им кусочки несоленого сала, тоже всегда восторг.
Честно говоря, хочу разбавлять семечки каким-то другим зерном, типа овса, но так и не поняла, что им можно. Где-то пишут можно пшено, где-то что нельзя...
А то дорого выходит)
В магазинах есть упаковка примерно на кило за сто рублей с кормом для уличных птиц. Искать в отделе с птичьим кормом.
Отредактировано (2021-11-15 08:53:18)
Честно говоря, хочу разбавлять семечки каким-то другим зерном, типа овса, но так и не поняла, что им можно. Где-то пишут можно пшено, где-то что нельзя...
Тоже заметил взаимоисключающие рекомендации в разных статьях. Поэтому в основном тоже семечки даю и подсушиваю хлебные крошки до сухареобразного состояния. Для калорийности варёное яйцо давал, когда мороз был. Нормально, склевали. Ещё на Озоне заказал зерносмесь для птиц, посмотрим как пойдёт. У меня первые ранние синички уже в час-два ночи прилетают. Так и подсыпаю им корм по чуть-чуть до рассвета, пока не проснуться маленькие серые синицы. Иногда воробьи прилетают. Летом один раз зеленушку видел))
В магазинах есть упаковка примерно на кило за сто рублей с кормом для уличных птиц. Искать в отделе с птичьим кормом.
И они его не жрут вообще, проверенно.
А семечки расхватывают налету.
Анон, они как ни странно фанаты арахиса, знакомый мешками закупает. Я не очень понимаю, как они своими маленькими клювиками его едят, но факт, что справляются) а я просто семечками кормлю
На балконе всякую мелочь хорошо вот такими штуками подкармливать https://zveryatam.ru/rio-pitatelnye-sha … e-rio.html.
Я не очень понимаю, как они своими маленькими клювиками его едят
Раздалбливают, сушеный он не особо твердый.
Я вот думаю купить, в сетку всыпать и повесить.
От семок пришлось отказаться - очень много шелухи меня нафиг выселят так, так что повесил пока сало, сыплю немного семок и грецкие орехи в скорлупе, купил по скидке.
Мож оптом возьму чищенные семки, чтоб не так грязно было.
А, ещё я сыплю мюсли - купил пакет, но мне не зашли, там тапки мелкие разнозерновые хлопушки, а синицам и воробьям внезапно понравилось.
Миндаль, фундук, вроде и вредно им, и дорого.
Я иногда еще жменьку кедровых кладу. Еще они ели у меня кокосовое масло. В пустые скорлупки потом напихаю, вместе с сливочным топленым.
Вообще хорошо им вечером корм задавать, чтоб нажрались перед долгой холодной ночью, они так и прилетают обычно. Но я, увы, сам домой прихожу уже затемно((
Отредактировано (2021-11-15 10:25:16)
Не, ну я могу порекомендовать попробовать просо, которым я попугая кормлю:)
Когда летом синички с птенцами прилетали, давал им грецкие орехи (раздавливал ядра предварительно). А то пока родитель семечку расклюёт, дети пищат и другие семечки разбрасывают)) Но об экономичности тут говорить нечего. Питательные шарики, конечно, вещь. Надо присмотреться.
могу порекомендовать попробовать просо
Просо вроде как раз не стоит. Попугаю, кстати, тоже надо компенсировать сухпаек мягкими кормами.