Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Это реально куски пиццы там олени едят?
Ага. Видимо решили, что от одного кусочка ничего не будет, а фастфуд и животным в радость.
Внесу, наверное, самую странную из наблюдаемых мной птиц с этих камер - зеленый дятел. И дело даже не в том, что он зеленый (я раньше и не знал, что такие бывают), а в своеобразной манере пить и купаться
а в своеобразной манере пить и купаться
Такое чувство, что он воду пытается долбить, как дерево
В Огайо сегодня прилетел какой-то ястреб, залез в поилку, распушил жопу и пытался купаться, но мелко. Рядом белка офигела и полезла поближе посмотреть, что это за представление. Ястреб тоже офигело на нее смотрел, много думал, потом начал за ней бегать, как курица. Не поймал, вроде.
Белка знатный тролль)
01:42:50pm
А вот на 3:34 я чуть кирпичей не отложил.
Этот ястреб до этого три дня прилетал исключительно с воронами потусить и даже огребал от них немного
Сегодня вот на белок пришел посмотреть. Видно, что ястреб молодой и просто на инстинктах гоняется. Но почему у белки инстникт самосохранения сломался, вот что интересно. Сначала разглядывала так неприлично дерзко, а потом, после того как побегала от него, вернулась есть как ни в чем не бывало.
Но почему у белки инстникт самосохранения сломался, вот что интересно.
Там такая белка, что ястребу самому в пору её опасаться. Ну и крупные же они в Огайо.
Этот ястреб до этого три дня прилетал исключительно с воронами потусить и даже огребал от них немного
Эх, и за хвост его, сердешного! Совсем молодой ястреб, хуинький длиннолапый неуклюжий подросток. Какие уж там вОроны, когда его и белки не уважают))
Отредактировано (2020-07-31 00:47:49)
Скунсенок-акробат танцует танец устрашения перед койотом - на руках :
Жопа! жопа! смотри какая опасная у меня жопа! только подойди и тебе будет жопа!
Как скунсик распушился весь
Короче, дядя может спать спокойно. Охрану от хищников вскормил хорошую!
Видео из Каролины с вылезающими из сумки мамы-опоссума малышами:
Надеюсь до дома всех донесла, а то уже сумочка больше самой мамы была.
Черноглазый и толстенький тоже пропали некоторое время назад(( Может просто переехали подальше от енотового царства?
Зато сегодня смешная гиперактивная лисичка набегала (возможно всё та же, с усами). Начиная с 11.35 и дольше часа. Подбежит, понюхает, убежит. Потом опять прибежит, поест и убегает. Еноты в основном игнорировали, но малыши появились только когда она совсем ушла.
Охренеть, в Огайо белый скунс пришёл
В чате модеры писали, что идентифицировали около 20 скунсов. Настолько у них уникальные окрасы. Я раньше только "одноглазого" отличал от остальных. Вообще интересно как маленькие скунсы ходят себе самостоятельно в любое время суток))
Нашел еще одного смешного дятла. Огромный по сравнению с тем же шипящим, даже в кормушке с трудом помещается
В чате модеры писали, что идентифицировали около 20 скунсов. Настолько у них уникальные окрасы
Зимой чёрный приходил)
В Англии паучок решил сам стать звездой эфира и затмил всех остальных обитателей (в прямом смысле)
Бои в кормушке
Классные птицы у тебя обитают.
А я, в основном, возле мусорок тусуюсь, пытаюсь чайчат подкормить.
пытаюсь чайчат подкормить.
Чайчата забавные, а их родители вообще самые красивые птицы мусорок
Новая классная камера из Южной Африки.
Днем разные диковинные птицы, ночью летучие пожиратели бананов и кошко
А что это за котэ, не лемур же?
Обыкновенная генета называется. Умные люди пишут, что родством ближе к мангустам, а к кошкам чуть дальше.
Вот видео где видно как изысканно она по веткам передвигается и очень аккуратно залезает в кормушку (не то что некоторые вандалы из Огайо)
На эфире из Претории летучая мыша(или лисица, я не разбираюсь) на груше висит, не столько жрёт, сколько подремывает.
Ушами шевелит, смешная такая.