Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Причём на ночном видео это суровое создание выглядит как ящерица из мультфильма с анимацией как в "Крылья, ноги и хвосты".
В Огайо в 8:18:09 утра пришёл олень в дневном свете и минут 15 там тусил)
Цветочки объел немного
В Огайо дядя всё продолжает защищать трубу от енота? Или сразу от всех?
Теперь только совсем маленькие смогут оттуда есть
Видимо, большим предлагается есть с кормушек на земле.
Енот, приди, порядок наведи!
Дерзкий дятел преодолел преграду. Остальные недовольно пыжатся
А в Огайо мамашка со рваным ухом наконец привела свой выводок, причем днем. Как и ванговал народ в чате, глядя на ее чудовищный аппетит и мерзкий нрав, она отстрелялась по максимуму - шесть штук! Они сильно моложе каролинских, естественно, совсем мелкие и толком так и не дали матери поесть - клубились, искали сосок, залезали на дерево. Подрастает и наследник нашего енота - один уже попытался взобраться на столб, но только чуть потряс камеру.
В 1:47:35 первый привод, потом они разбежались, мамашка ускакала их собирать и в 1:50 пригнала обратно.
Попробовал сделать скрин, чтобы все были видны, но они все время двигаются
Отредактировано (2020-06-01 22:43:45)
Ааавв, какие котятки ❤ аж шестеро. Действительно, совсем маленькие. Мать - героиня просто.
Мать-героиня жрет, не приходя в сознание, бедолага. Не разбирая жратвы, не поднимая головы и даже глаза, кмк, прикрывает.
видео с котятками, есть ракурс с верхней кормушки, там где они залезли на дерево напротив, и приближение
И скворчата с птичьей кормушки:
Отредактировано (2020-06-02 01:48:06)
Мать-героиня жрет, не приходя в сознание, бедолага. Не разбирая жратвы
Я уже подозреваю, что еноты всеядные. Если бы белка не успела отскочить, то может и её надкусили заодно. Надо тоже шнурок повесить, как в каролине, чтобы дети играли пока мама ест))
Скворчата тоже забавные. А опоссумята, походу, совсем ушли. Главное, чтобы аллигаторята не повадились приходить.
А опоссумята, походу, совсем ушли
Вот это меня огорчает. В чате не писали, что случилось с огайскими опоссумами? Почему перестали приходить? Очень скучаю по ним(((
Может ушли подальше от человеческого присутствия (ну и некоторого животного). Вообще североамериканские опоссумы милахи конечно, а в Панаме какие-то неприятные(
Аввв, какие милые лазоревки и воробьи)
Я уже подозреваю, что еноты всеядные.
Так и есть, но у них тоже есть свои предпочтения в еде. И с кормушек сначала выбирают, что повкуснее, остальное разбрасывают по земле, потом, когда все съедено, роются в земле и подъедают разбросанное. Но кормящие мамки метут все как пылесосы.
В чате не писали, что случилось с огайскими опоссумами? Почему перестали приходить?
Тоже волнуются, говорят, странно это.
Главное, чтобы аллигаторята не повадились приходить.
А я б посмотрел Тем более мама-аллигатор к ним не прилагается, они самостоятельные с рождения.
Милота с белкой и оленем)
Ыы, прелесть)) Я видел что олень утром приходил и что белки и кряквы нетерпеливо топтались вокруг него. А поцелуй пропустил.
Я видел что олень утром приходил и что белки и кряквы нетерпеливо топтались вокруг него. А поцелуй пропустил.
Белка потом ускакала и долго цокотала-ругалась "Извращенцы! Кругом извращенцы!"
Точно, даже жабой не брезгуют
3:17:51 - в Огайо белка прыгнула на кролика, тот с перепугу чуть не улетел
Потом в 3:19:09 повторила и кролик свалил от греха подальше.
Аввв, какие милые лазоревки и воробьи)
Такие сердитые кругляшки Наверное, энгри бёрдс создавали вдохновившись птенцами))
белка прыгнула на кролика, тот с перепугу чуть не улетел
Рыжая вообще бешеная. Вон даже на оленя кинулась.
Взрослый енот играет с хвостом товарища и напоследок заправляет его в воду
Как я и думала, в этом году в лысушьем гнезде опять драма. В прошлом сезоне они просто выкинули чужое яйцо, а в этом сделали еще более жестоко: проклевали его и оставили в гнезде, чтобы несостоявшиеся родители на него посмотрели.
Днем поганки простились с яйцом и сами выкатили в воду
Сиквел получился более жестоким
Бедные поганочки(( Только вчера смотрел, как мило они свернувшись, качались возле гнезда, как поплавки. Ещё подумал, что им просто нравится красоваться, вот и лезут в камеру постоянно. Эх, печальбеда(((
В 20.00 птенцов ястреба окольцевали) Бедные перепугались, конечно, но гнездо всё равно пытались защищать
В 20.00 птенцов ястреба окольцевали) Бедные перепугались, конечно, но гнездо всё равно пытались защищать
▼Скрытый текст⬍
Это как тот мем про птенца с ножом а вот родители довольно грозно нападали, я бы без каски к ним не сунулась.
Все таки долгая это процедура, но тут хоть птенцов немного.
Бедные поганочки(( Только вчера смотрел, как мило они свернувшись, качались возле гнезда, как поплавки. Ещё подумал, что им просто нравится красоваться, вот и лезут в камеру постоянно. Эх, печальбеда(((
Да, такой релакс на эти поплавки смотреть было, и тут на тебе...Надеюсь, в следующем году они поумнеют и совьют свое собственное гнёздышко, сил больше нет стекло кушать.