Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Анон с шапкой, ты героище
Ещё до кучи к кормушкам
К не про животных могу добавить онлайн трансляцию из кабины машиниста норвежского поезда. Красивые пейзажи, игрушечные домики, если трансляция зимняя, то вообще, каквсказке.
В Огайо в 6:33:30 одному скворцу пришла в голову идея искупаться посреди ветра и дождя. Тут же налетели другие скворцы, поддержали флешмоб и устроили общую баню))
Купающиеся птицы как отдельный вид искусства. Флешмоб, судя по мокрой шерсти, настиг ещё и скунсов с енотами, пусть и против желания)
Аноны, я упоролся и сделал нам шапку!
Уррра! Анон, спасибо
Спасибо за шапку. Немного всё попрятал, если что, говорите что поправить.
Спасибо, Нуль!
Я разве что хотел бы "подводные камеры" и "прочие животные" вынести из ката про птичьи гнёзда, и может объединить друг с другом (подводных всего две, я просто почему-то сначала думал, что их будет больше). А Гнёзда пусть останутся отдельным катом.
И ещё, в "Птичьих гнёздах" в "прочих ссылках" у меня там склеились две последние ссылки (пустельга и пингвины)
Я разве что хотел бы "подводные камеры" и "прочие животные" вынести из ката про птичьи гнёзда, и может объединить друг с другом (подводных всего две, я просто почему-то сначала думал, что их будет больше)
Сделал.
И ещё, в "Птичьих гнёздах" в "прочих ссылках" у меня там склеились две последние ссылки (пустельга и пингвины)
Поставил актуальную ссылку на пустельгу, вроде пашет.
Я эту пустельгу лет пять назад видел вроде.
Спасибо!
Аноны, не знаете, куда у этих орланов второй орлёнок делся?
Ого, как Латвию засыпало
В 11.10 енот опять влез в птичью кормушку, сунулся было к любимой трубе, но учуял что-то сладкое (джем, наверное), и понеслась
Виноградное желе, хозяева специально добавили к кормушке для приманивания балтиморских иволг (baltimore orioles), они любят нектар и фрукты. Но еноты это все тоже любят, поэтому долой дискриминацию!
Уже и ролик со сладкоежкой сделали:
Мне нравится охуевание двух енотов снизу, когда им на головы свалился воришка. Там суровые мамки кормятся, недавно опять летели клочки по закоулочкам. Желание навалять нахалу прям читалось на морде.
Отредактировано (2020-05-13 01:29:18)
Уже и ролик со сладкоежкой сделали
О этот усатый носик вид снизу во весь кадр
Ааааыыыыы, прелесть какая!
Гнездо белохвостых орланов в Дурбе
Сколько на моей памяти было драм и трагедий со смертями, но не помню, чтобы где-то комментарии удаляли. Людям же жалко и хочется высказаться
Ничто так не успокаивает, как качающиеся на волнах пушистики. Только вылупились, а уже бейби-боссы 😎
О да. Они такие симпатичные пухляши:3
В Огайо 4.07, 4.13 опоссум-детёныш ходит один. Сбежал или потерялся
Какой маленький! Надеюсь, он нашёл своих.
А там ещё в 4.08 бурундук шарился)
Будем надеяться, он просто тихонько слинял из норы исследовать большой мир, пока все спят, и вернется, а не с мамой нидайбох что-то случилось.
Отредактировано (2020-05-15 00:02:24)
Выложили отдельное видео с мелким опоссумом. Невозможный милаха!