Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Лисичка в Каролине с 11.19. Я как раз пересматривал старые видео, когда лисы частенько набегали, но всегда ненадолго и близко не подходили. А тут удачно пришла - народу никого. Похрустела на камеру, пока поссум с енотами не подтянулись.
Тощенькая такая и пугливая! То отбегает, то снова возвращается. С енотом они прикольно в гляделки играли
Спасибо, что внес, анон!
И какая же там стремная лягушка-кормушка на первом плане
Поганка пытается отобрать гнездо, но делает это настолько стеснительно, аж смешно Интересно, что этим птицам дана более грозная внешка, но они все равно побаиваются птиц меньшего размера. Поведение, всё же, роляет)
В огайо енотихи подрались. Прям сурово , но пишут, что кончилось все хорошо. https://youtu.be/FaRtAWFrUbU
Реально бешеные какие-то. Приблизительно в это время мимо поляны опоссум шел, благоразумно решил слинять подальше.
Поганка
Такая симпатичная, а Поганка(
Опять опоссумы не поели((
В огайо енотихи подрались. Прям сурово , но пишут, что кончилось все хорошо.
Да они вечно цапаются, а когда не цапаются, тогда рычат на соперницу в темноте. Позавчера тоже мамочка с покоцанным ухом аж кюшать не могла, так ее все бесило, рычала-рычала над едой, а потом унеслась драццо вне камер, видимо. У них что-то личное, походу.
В Каролине вон вчера одновременно жрало до 11 (!) енотов, и без драк. Ну поворчат иногда, ну пасть покажут, а оттереть товарища плечом или сесть в кормушку жопой прямо перед чьей-то мордой - это святое, но так просто как большая семья. Их синхронное чавкание меня тоже умиротвораяет))
Тощенькая такая и пугливая! То отбегает, то снова возвращается
А еще у нее черные усы
Отредактировано (2020-05-08 14:23:04)
В Огайо засыпало снегом Оо
Красиво как Люблю снежок
А в Каролине (судя по флагу) был сильный ветер. И зайчик забрёл (раньше там не видел их)
Блин, эта жаба на переднем плане И сам заяц инфернальный такой.
Жаба хорошо бы подошла как смайлик)) Передаваемость некоторых эмоций 100%
В Огайо засыпало снегом
Хуясе. Прямо второй Урал, у нас тоже снег любит в мае выпадать
Хуясе. Прямо второй Урал, у нас тоже снег любит в мае выпадать
Да у нас тоже бывает (север ЦФО), но я очень удивился, когда они в чате обсуждали грядущие заморозки. Там широта совсем другая, как бы не двадцатью градусами южнее, и положение не центрально-континентальное, а климат похож.
Кто-то в чате тоже рассказывал, что "гениальный" зять уже посадил помидоры "а я ему - рано, мой друг, рано", и грит, не верю, что выживут даже под укрытием, сажать надо в конце мая. И потом терли, что у них там уже подмерзло, сирень, за хосты опасаются. Все как у нас
Я реально думал, что у них должно быть теплее.
Отредактировано (2020-05-09 16:58:38)
Жаба хорошо бы подошла как смайлик)) Передаваемость некоторых эмоций 100%
Точно
Супер
Как отжать кормушку парой изящных движений жопой
Но лучше смотреть на видео, там видна вся последовательность надвигания жопы
И лег на нее: моя еда, никому не отдам!
Спасибо за рисованную жабу! Всегда с нее ржу на этой камере.
Птичья дискотека в немецкой кормушке))
Суперские скриншоты!
https://birdwatch.by/pustalga-brest2020
Взнос от анона-белоруса - онлайн-трансляция пустельги из брестской многоэтажки.
Подборка отрывков, в т.ч. снесение яиц
https://virtualbrest.by/news78247.php
Подборка отрывков
У сокола в брестской многоэтажке вылупились онлайн-птенцы и едят крысу
Обожаю такие заголовки из серии "Срочно в номер"))
Вообще, удивительно, что есть такие места гнездования. И птичка такая миниатюрная, а яйки большие.
Птенец орланов сегодня так мило лежал, положив голову на веточку))
Такие здоровые уже вымахали
Взнос от анона-белоруса - онлайн-трансляция пустельги из брестской многоэтажки.
А я зачитался про подорликов. Интересно, особенно про межрасовые браки
Аноны, я упоролся и сделал нам шапку! Собрал ссылки со всего треда и постарался систематизировать. Предложения, поправки, замечания принимаются. Если что забыл - напомните. Если есть предложения по более удобной и/или логичной классификации - буду рад.
Ссылки на списки камер:
Геокам.ру: Все онлайм веб-камеры мира
Латвийские камеры
Эстонские камеры
9 LIVE Penguin Cams
All About Birds
Московский зоопарк
Подборка камер от ВВС
Animals at home: cтримы из зоопарков
Кормушки:
Видео с Ютуба без стримов:
Movie Squirrels - Птички, белки, барсук
Ютуб-канал Мира Вокруг Нас
Прочее:
Инста-аккаунт для любителей фермерской милоты
Следилка за перелётными птицами
Тульский экзотариум выгуливает броненосцев в зале и постит трансляции с кормлениями и маленькими экскурсиями
Вдогонку не про животных:
В Огайо в 6:33:30 одному скворцу пришла в голову идея искупаться посреди ветра и дождя. Тут же налетели другие скворцы, поддержали флешмоб и устроили общую баню))