Вы не вошли.
Предлагаю делиться ссылками на камеры, обсуждать, переживать, приносить скриншоты интересных моментов и что еще душе угодно.
Ссылки на списки камер:
Сегодня опять был олень. Еноты любезно потеснились
Аппетитно хрустящий енот
Сегодня опять был олень. Еноты любезно потеснились
▼Скрытый текст⬍Аппетитно хрустящий енот
▼Скрытый текст⬍
Вот это у него жООпка
Сегодня в шесть утра в Огайо скунс продолжал есть, когда уже рассвело. Можно на него при свете посмотреть.
Птички и зайчик
Внесу гифки с эстонского форума любителей бердвотчинга. Наши дурбские орланы
Засранцы какие)
Сегодня в шесть утра в Огайо скунс продолжал есть, когда уже рассвело. Можно на него при свете посмотреть.
Интересно ещё поссума в цвете застать. Особенно каролинского толстенького. Или черноглазого.
Вот это у него жООпка
Енотовые жопы прекрасны! да и сами они те еще жопы
Мордочка совсем как у куницы. Шерсть при свете очень контрастно смотрится.
гифка, которая пригодится в интернет-спорах
Да давно пора было эту мерзкую камеру обосрать, а то никакой личной жизни же с ней!
У скунса новое ноу-хау "как прогнать енота" - прыгает и кусает того за задницу! оказывается, еноту жалко свою меховую жопу
5:09
В том году приходил)
Какой сразу милый мышонок при свете) А в ночи, смотрю, тоже любят и за хвост кого-нибудь куснуть, или за пузико)
Какой дятел грозный!
Ага, дятел как бы говорит, ну попробуй рискни или только с маленькими смелый?
Брачные игры граклов)
- Эй, красавица, твоей маме зять не нужен?
- Отвали, я пожрать прилетела.
Эй, красавица, твоей маме зять не нужен?
- Отвали, я пожрать прилетела.
Блин, жалко его. По-моему роскошный танец, я заценила, а я совсем другой вид Злая дама.
Бананов мне, и побольше! спойлер - он все равно их уронил
Сосчитайте енотов
Не еноты, а саранча какая-то...
Обжоры знатные.
Эх, не успел опоссум на бананы(
В огайском чате кинули ссылку на немецких синиц. Птенцы у них только-только вылупились
Оспаде, какие малявочки-синички)
У этого же канала ещё есть классная кормушка. Много разных забавных птиц, а ночью - ёжик
Окей, гугл, как перестать смотреть сутками кормушки и начать жить? Ну или хотя бы посмотреть что-нибудь другое?
Оспаде, какие малявочки-синички)
И как их много
Синицы прикольные, прям на глазах вылупляются. Там еще одно яйцо осталось.
И на том же канале есть синичий скворечник №3, там птички еще высиживают.
Окей, гугл
А смысл переставать? Я сюда пришла из Мы-все-умрем-треда, и кормушки лично меня отвлекают и успокаивают. Как (если) закончится вся эта хрень, и начнется полноценная работа, на кормушки и времени не останется. Но сейчас созерцание пухлых жоп енотов для меня - огромная отдушина.
В 6:30 утра белка с кроликом из одной кормушки ели
Как интересно, что в культуре белки воспринимаются как рыжие, а кролики, как серые. А они ж практически одного цвета могут быть, вон тут кролик даже рыжее
Хотя в парках ДС белки как раз отчётливо рыжие.
Как интересно, что в культуре белки воспринимаются как рыжие, а кролики, как серые.
Нене, это американская серая белка - западная серая белка, так и называется.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 … 0%BA%D0%B0
Это не тот вид, что у нас, они намного крупнее.
В 6:30 утра белка с кроликом из одной кормушки ели
Не сразу понял, что это не две белки