Вы не вошли.
да, были люди в наше время... богатыри - не вы!(с)
может, тут найдутся старожилы, которые расскажут о драке Фанта и Мышон на СК? а то только факт знаю, но без подробностей.
а что тогда в знании всего фандома расписываешься?
А что, заметить эту срачную персону в своем фандоме равно читать ее фикло? Я и снарри не читаю, а многих снарри-авторов знаю.
Я бы вообще про старые отжиги Фанта послушала с удовольствием, думаю не я одна. Может и правда, расскажет кто?
еще отличный был холивар со стафом. про то, как его изнасиловали сто раз.
Жизнь и удивительные приключения с последующим изгнанием с дайрей Набля, покорителя Лолит. Вкуснотенюшка
люблю пляски Ловчего
Есть новые какие?
Это когда фант снес КФ, до этого масса скандалов была, ЗФ и КФ любили собраться и от души ругались.
Драку не помню, да и вряд ли она была. Я помню мышон и Дженни сидели за одним столом и ничего, никто глотки друг-другу не грыз. Игнор.
Жизнь и удивительные приключения с последующим изгнанием с дайрей Набля, покорителя Лолит.
О да! Это был эпик! Да и вообще, компашка, которая Набля периодически доводила до слез, была эпична. Кстати, сейчас он весь такой расово верный укр, ненавидит русских и призывает их всячески изничтожать у себя на фб. Впрочем, всем похуй. Я иногда по старой памяти к нему захожу.
люблю пляски Ловчего
теперь его Спектра пляшет. звездунья и актриса погорелого театра
Еще были холивары про тупых гарридрачников vs высокодуховных любителей снарри
Анон вспомнил тред на правдорубе, заявка звучала что-то типа "ненавижу снарри, потому что мерзость" и в камментах был не то что холивар, скорее было ржачно. Надо поискать, снова почитать
Аноны, вы бы хоть ссылками тащили
Вот этот смайл )
А помните как одна юзерша свежевышедший том ГП сжигала? Только я уже не помню, кто это был и какой был том по счету, то ли шестой, то ли седьмой.
Фиделия Фэйрителлер, нет?
Анон вспомнил тред на правдорубе, заявка звучала что-то типа "ненавижу снарри, потому что мерзость" и в камментах был не то что холивар, скорее было ржачно.
Я помню похожее по стартреку: http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p113739413.htm?from=0 Весело было!
Я помню похожее по стартреку
на троллинг смахивает)
Анон пишет:Жизнь и удивительные приключения с последующим изгнанием с дайрей Набля, покорителя Лолит.
О да! Это был эпик! Да и вообще, компашка, которая Набля периодически доводила до слез, была эпична. Кстати, сейчас он весь такой расово верный укр, ненавидит русских и призывает их всячески изничтожать у себя на фб. Впрочем, всем похуй. Я иногда по старой памяти к нему захожу.
Набля я помню еще по ру_чф в ЖЖ. Аттеншн-вхора, который был в ом же 2005-2007 в каждой бочке затычка, вставлял свое "я" куда просили и куда не просили. Мужской вариант Стрекозача.
Анон пишет:А помните как одна юзерша свежевышедший том ГП сжигала? Только я уже не помню, кто это был и какой был том по счету, то ли шестой, то ли седьмой.
Фиделия Фэйрителлер, нет?
Да кто только не жог из ебанашек седьмую книгу в которой убили Снейпа.
Даже Вожделло, которого она изнасиловала. Это был целый флешмоб же средь ебанашек. Феерия.
я думал что сохранил себе, но у меня только снарри оказывается есть:
спасибо, анончик
мимими что такое
теперь его Спектра пляшет. звездунья и актриса погорелого театра
Это хто?
А кто помнит холивар про "взрыв мозга и мощный перетрах" с Чёрным Шутом, Буран и Маргаритой Шрёдингера?
Аноны, а расскажите про скандал, после которого появилось правило дайри про нацистскую символику. Кто свастиками тряс, кто на них настучал?
Аноны, а расскажите про скандал, после которого появилось правило дайри про нацистскую символику. Кто свастиками тряс, кто на них настучал?
Использование нацистской символики разве не на законодательном уровне запрещено?
холивар про "взрыв мозга и мощный перетрах" с Чёрным Шутом, Буран и Маргаритой Шрёдингера?
Ну-ка ну-ка, делись подробностями, что за эпик?
Использование нацистской символики разве не на законодательном уровне запрещено?
Я об этом:
http://diary-spirit.diary.ru/p164727544.htm
Правило ввели после конкретного скандала.