Вы не вошли.
То есть, есл Барон ебанько, то можно поступать с ним как говно, да? Ага, понятно, логика Фантома.
Только о том, что сначала называться другом, а потом вываливать личную информацию о человеке, с которым ты вроде как дружил - дно. Даже если этот человек с припиздью и ты с ним уже не хочешь иметь ничего общего.
Правильно пишешь, анончик.
Я тоже считаю ее поведение в этой ситуации ебанизмом, я тоже Барон?
Или просто дайригей, которая воображает, что ей все верят.
То есть, есл Барон ебанько, то можно поступать с ним как говно, да?
А когда Фантом поступала НЕ как говно?
Слишком много Баронов на квадратный метр форума получается.
Барон всегда любил семенить, так что на фоне остального это даже не удивляет.
То, что Фант вскрыл пол Барона фигня. Не фигня, что он при этом продолжал к нему в блевничок бегать, и даже когда Барон прямым текстом написал "и этот человек меня в реале другом называет", с Фантика все текло как божья роса. Охуенный правдоруб.
То, что Фант вскрыл пол Барона фигня. Не фигня, что он при этом продолжал к нему в блевничок бегать, и даже когда Барон прямым текстом написал "и этот человек меня в реале другом называет", с Фантика все текло как божья роса.
Как много подробностей.
Мне очень нравится, как зощитнички Фанта кинулись грызть историю с Бароном, проигнорировав охуенную модерацию Фантом Красного форума Там-то никаких баронов не было.
Мне очень нравится, как зощитнички Фанта кинулись грызть историю с Бароном, проигнорировав охуенную модерацию Фантом Красного форума
Расскажи!
Мне очень нравится, как зощитнички Фанта кинулись грызть историю с Бароном, проигнорировав охуенную модерацию Фантом Красного форума
Есть смачные кулстори? Я не в теме.
Или просто дайригей, которая воображает, что ей все верят.
Но я даже не дайригей!(( Давай еще что-нибудь интересно про меня, лишь бы не признавать, что Фантом и правда поступила ебануто.
Впрочем, что Барон - баба, догадывались все, у кого мозг не атрофировался. Секрет Полишинеля.
Господи, да мало ли кто о чем догадывался. Мало ли как вел себя сам Барон и как ебанатил направо и налево.
Речь же не об этом.
А о том, что "сегодня ты мой друг и мы лижемся в десна, а завтра я все, что ты мне рассказывал как другу, расскажу по секрету всему свету. и вообще самдурак, нашел, кому рассказывать о себе что-то личное, хахаха, посмотрите на этого идиота".
Это вне любых контекстов и вне любых ситуаций хуйня само по себе.
И не надо передергивать, что да Барон сам виноват, да он сам мудак, да это рано или поздно должно было случиться. Будто от того, что Барон мудак, Фант в этой ситуации становится меньшим мудаком.
Отредактировано (2017-02-21 13:44:17)
Но я даже не дайригей!(( Давай еще что-нибудь интересно про меня, лишь бы не признавать, что Фантом и правда поступила ебануто.
Дорогая няша, еще раз: не стучи в Сети виртуальным хуем по столу, и тогда другим до твоего хуя не будет дела.
Надеюсь, нам сейчас не начнут рассказывать, что это была продуманная многоходовочка с работой под прикрытием, чтобы разоблачить чудовищную ложь Барона.
Дорогая няша, еще раз: не стучи в Сети виртуальным хуем по столу, и тогда другим до твоего хуя не будет дела.
Господи, финский стыд...
что ты мне рассказывал как другу
Прямо вижу: сидят две бабы в кафешке в Тель-Авиве, и одна, колыхая пышным бюстом, говорит: "Фант, я должен признаться. Биологически я... женщина. Только никому, это секрет тебе одному как другу!"
многоходовочка
МНОГО ХОДОВ ОЧКА
Ну типа не надевай короткой юбки и никто тебя не изнасилует? Просто логика какая-то такая выходит. Уебищная логика, на самом деле.
Надеюсь, нам сейчас не начнут рассказывать, что это была продуманная многоходовочка с работой под прикрытием, чтобы разоблачить чудовищную ложь Барона.
Какая многоходовочка, человек-говно Фант дружить не умеет. Спасибо, не изнасиловал, не ограбил и форум не угнал.
Господи, финский стыд...
+1
В такие моменты жалеешь, что тут все аноны. Не, про неведомого мне Фанта я уже все понял, а вдруг это не он, а левый юзер? Таких ебланов лучше знать в ник.
Анон пишет:Дорогая няша, еще раз: не стучи в Сети виртуальным хуем по столу, и тогда другим до твоего хуя не будет дела.
Ну типа не надевай короткой юбки и никто тебя не изнасилует? Просто логика какая-то такая выходит. Уебищная логика, на самом деле.
Нет, не типа, ебанутая.
Блядь, это ж надо - изнасилование с виртуальными игрушками сравнить. Водолейс угон дневничка сравнивала с износом, ты - открывание виртуального хуя, что дальше?
Нет, не типа, ебанутая.
Фантому порвало.
Человек дал тебе возможность подосрать@ты радостно подосрал просто ради лулзов. Кто после этого ебанутый?
Человек дал тебе возможность подосрать@ты радостно подосрал просто ради лулзов. Кто после этого ебанутый?
Тот, кто сравнивает реальное изнасилование с открытием виртуального хуйца.
Блядь, это ж надо - изнасилование с виртуальными игрушками сравнить.
Ты жопой-то не читай, я не изнасилование сравниваю, а логику, по которой ты и тебе подобные оценивают допустимость того или иного мудацого поступка. И не важно какой это поступок, если вы все равно оправдываете его поведением жертвы, это все равно выставляет вас ебанутыми на голову.
Пляши, пляши, фантомыч. А то давно еда на огонек не заходила.