Вы не вошли.
Анон пытался найти ссылки на обсуждение калиныред на старом форуме и не нашел.
С ней не было каких-то ярких холиваров, в какой-то момент она появилась на дайри и стала активно ходить по комментариям в чужих дневниках. Сначала казалась нормальной, хоть и резкой, а в какой-то момент что-то у нее щелкало и она превращалась в абсолютный неадекват. Очень агрессивный неадекват. Было понятно, что с ней что-то не то, что не совсем здоровый человек это. Люди охуевали и молча отправляли ее в бан лист. В том обсуждении выяснилось, что чуть ли пол дайри ее в черный список занесли.
Там же кто-то приносил, что калинаред сильно пьющая. То ли трезвая она нормальная, а пьяная совсем с катушек съезжает, то ли наоборот пьяная в своем уме, а потом ломка наступает и она с ума сходит, но говорили такое.
Ко мне калинаред тоже приходила, охуение свое от нее до сих пор помню.
Общение с ней это почти диагноз.
С ней не было каких-то ярких холиваров, в какой-то момент она появилась на дайри и стала активно ходить по комментариям в чужих дневниках.
Реально, ТАК делают только не совсем здоровые люди
В том обсуждении выяснилось, что чуть ли пол дайри ее в черный список занесли. Ах, страшный черный список дайри! ))) Ты ебанулась: две страницы назад страдали, что она подписана на Дока и кто-то на неё подписан.
Ко мне калинаред тоже приходила, охуение свое от нее до сих пор помню. Я её помню по комментам в тредиках по текстам Водолея и по срачу с Мамой Лав про Пусси райт. И мне её позиция близка. Да, она резкая тётка, но пишет здравые вещи.
И мне её позиция близка.
Ну теперь понятно, от чего у тебя сраку разворотило. Калина не резкая тетка. Резкая тетка - это Даана несколько лет назад. Калинаред неадекватная ебанашка. И если ты считаешь нормальным врываться в дневники к посторонним людям и со второго поста переходить на личности с позиции "ты тупое говно, потому что я считаю иначе", то ты такая же ебанашка, как она.
Лечиться вам обеим надо.
Ну теперь понятно, от чего у тебя сраку разворотило.
У кого, что болит )))
И если ты считаешь нормальным врываться в дневники к посторонним людям и со второго поста переходить на личности с позиции "ты тупое говно, потому что я считаю иначе", Я считаю нормальным, давать пруфы на подобные тредики, народ должен знать своих героев: кто - тупое говно, ты или калинаред. Пруфов нет? Нахуй с пляжа
Нахуй с пляжа
Калина, у тебя сейчас разгар рабочего дня, займись уже делом. На Дедпула подрочи, что ли, хватит отплясывать и народ смешить. То она впервые про себя слышит, то на саму себя пруфов просит, то еще что-то. Уймись, ты и так уже навсегда в людских сердцах.
Калина, у тебя сейчас разгар рабочего дня, займись уже делом.
ты что, какие дела! Я ж тут строчу не переставая, одна от пяти человек)))
То она впервые про себя слышит, то на саму себя пруфов просит, то еще что-то. Поплачь еще, убогая: злые тети в сети обижают, пруфы просят )))
Ага, за последние сутки вспомнили про Таю, про Мойру, про Ране, про Дока... Про всех рассказали без ссылок или с самыми минимальными. И всем зашло. И только за Калинуред тут кто-то жопу рвет второй день:lol: Нет нет, Калинушка, это не ты в 4 часа утра по Москве тут прыгаешь, это кто-то другой из твоего же часового пояса.
Давай уже, порази нас постами "все аноны один анон" и прочими банальностями.
Аааа, это правда калинаред!
Про всех рассказали без ссылок или с самыми минимальными. И всем зашло. И только за Калинуред тут кто-то жопу рвет второй день
Лично я вижу только один коммент в защиту калинаред. Опасаюсь прямо, что у тебя с головой?
это не ты в 4 часа утра по Москве тут прыгаешь, это кто-то другой из твоего же часового пояса.
Бля, серьезно, и мы ведь реально живем рядом с такими ебланами типа тебя. Да, да, успокойся, только Калина может здесь писать в это время. Других поясов, других людей, других причин-не существует. Аминь.
Продолжай в том же духе, Калина, и тебе, может быть, поверят.
Давай уже, порази нас постами "все аноны один анон" и прочими банальностями.
Да, да, успокойся, только Калина может здесь писать в это время. Других поясов, других людей, других причин-не существует. Аминь.
Господи, как можно быть такой дурой и так палиться?
Лично для меня ебанутость калинаред не подлежит сомнению по одной причине - она подружайка Мама Лав. Все, кто дружат с Мама Лав ебанаты по умолчанию, нормальные люди с ней не дружат. Могут рядом бродить, надеясь на срачи и лулзы, могут жалеть убогую, могут даже в реале помогать, но не дружить.
Пруфоёбы пусть пройдут в именную тему в подфорум Люди. В том треде и калинаред вприсядку исполняла.
Лично для меня ебанутость калинаред не подлежит сомнению по одной причине - она подружайка Мама Лав.
Жаль,что сама мама лав про это была не в курсе. Кстати, а что мама лав, днев кому-нибудь открыла? А то я прям соскучился
Жаль,что сама мама лав про это была не в курсе.
Что, Калин, ты с ней не дружила? Ну прости, ошибочка вышла, ты за нее так попу надрывала, так бегала за теми, кто Милочку абижал, что со стороны выглядело как братство навек.
так бегала за теми, кто Милочку абижал
вот это было, точно. Особенно, когда Мама в очередной раз выдавала какую-нибудь мерзость, вроде задыхающихся москвичей, и народ начинал массово возмущаться.
Лично для меня ебанутость калинаред не подлежит сомнению по одной причине - она подружайка Мама Лав.
Вот меня этим Ране в свое время смущала сильно. То она с Мамой Лав дружит, то с Водолеем. И при этом пытается делать вид, что не такая, ни к ней сами приходят.
Вот меня этим Ране в свое время смущала сильно.
А что тебя смущает, анон? Что Ране ебанашка?
И при этом пытается делать вид, что не такая, ни к ней сами приходят.
Самое смешное, что они правда сами к ней приходили (подобное тянется к подобному). Мама лав вообще за ней годами бегала с подпаленной жопой, то в любви признавалась, то на говно исходила. Только это никак не противоречит тому, что сама Ране тот еще придурок.
Она производила впечатление ебонашки с другого поля. Не с того, на котором Додоша и Мама Лав пасутся.
ране с Мамой лав не дружила никогда, не пиздите. У Мамы потому и пригорало всю дрогу, что ей очень хотелось задружиться, а тусовка ране на нее в лучшем случае свысока поплевывала, а в худшем гоняла тряпками. Были времена, когда ране Маму Лав не то чтобы привечала, но старалась лишний раз не обижать, но чаще все же посылала.
Не с того, на котором Додоша и Мама Лав пасутся.
А они на каком поле?
Гошкина мама навеки останется в моей памяти после эпичного срача про Батурину
О, да, это было чудно! И недавний срач у Ребекки хорош (хотя там многие отличились).
ага, Док ничего не сделала. только вошла
http://shiraz.diary.ru/p207965362.htm
кто такая шираз?
Винту известна еще тем, что любит сидеть на подсосе у известных авторов или людей фандома. Ходит к ним дружить и душно комментирует каждое слово. С кем-то в итоге задружается и потом кочует за ним из фандома в фандом. В один период пыталась подсосаться в Даане, было очень смешно наблюдать - Винту вилась кругами, Даана вежливо отвечала, но особо на контакт не шла и Винту в итоге сначала стала виться меньше, а потом и вовсе отвалилась.
С Ране и компанией сначала пыталась дружить, но там что-то не вышло, а потом она присосалась к компании Ребекки, Силлигейм, кто-то там еще тогда был... К противоположному лагерю в общем. И устраивала им в своем дневнике посиделки, где бабы по закрыткам мыли всем кости, в открытках делая вид, что они не такие. Потом с одной такой записи случайно замок слетел, фандом дружно ел попкорн и гиенил. Винту было очень неудобно, потому что она и подружек подставила, и свой образ "я не такая" порушила.
В общем, это такой типаж на первый взгляд безобидной, но душной и подловатой тетки-прилипалы.
Аноны, кто помнит, где припасть можно?
Сидел, вспоминал старые времена, всех этих ребекк, ране, пухов, энол и винту, ржал, радовался, что они больше не в моем фандоме, а потом наткнулся на это: "Бгг, ничего нет забавнее, как бомбящие пердаки говноедов с Русслова" и таки да, хочу плюсануть. Осознал, что эта старая гвардия троллей по сравнению с выкидышами русслова высколобые скучные няшечки.
Анончики, миленькие, спасибо за ностальгические минуты
А кто-нибудь помнит такого персонажа как Daarhon, тоже весьма вкусная еда. Владелец гарридрачного сайта Драконья заводь и переводчик. Там ещё с сайтом был связан какой-то скандал, когда кто-то нажаловался админам хостинга на контент или типа того, после чего сайт был удалён. В фэндоме разгорелся страшный скандал, все пытались найти виновных, но не помню, нашли ли. Потом Daarhon возродил сайт, анально огородил его и попасть туда было геморрнее чем в пентагон - кучу явок, паролей, место жительства, сверяние по айпи.
Сам персонаж вроде как принадлежал к "илите", постоянно снобствовал, с кем-то срался (вроде с теми же Люцефантами), брал на сайт переводы только конкретных избранных авторов и переводчиков (поэтому у остальных периодически пригорало). Кроме прочего кичился своими ахуенными переводами, когда как ходили слухи, что переводы там говно полное, а качественный текст на выходе есть заслуга его беты Helga, с которой они были не разлей вода и именовали друг друга "мужем" и "женой". А потом Daarhon разругался с софандомниками, почему-то посрался с Лилит, с которой ранее целовались в дёсны и, загадка всех загадок, почему-то перестал общаться даже с Helga.
Запилите кулстори, если кто знает кулуарные подробности?