Вы не вошли.
Ране на Холиварне точно не пишет, она сама еще летом жаловалась, что с телефона не может авторизоваться.
Верю
Вот кому они интересны настолько
Я не спрашиваю, кому они могут быть интересны
Так ты определись, анон, спрашиваешь или нет.
Так ты определись, анон, спрашиваешь или нет.
Имелось ввиду, что они могут быть интересны сам по себе как люди - пусть не в фандомной тусовке, но дневник нравится читать, общаться, вот это все.
Но какой интерес у тех, кто носится за ними, лелея свои старые фандомные обиды, мне непонятно.
Ну вот я, допустим, вполне могу дцать лет спустя вбросить о ком-то, с кем даже не ругался, а человек обругал что-то, допустим, или кого-то, и я его после этого терпеть не могу. Я не забываю и не прощаю, у меня кнопки такой нет, и мне странны штуки типа, ой, 10 лет назад было! Какая разница, когда?
Я не о фендомных срачиках, но о сетевых тоже, просто на другие темв.
хм, а я Ране хейчу еще со времен срачей вокруг скорпиала. И не спрашивайте, что мне это дает, но когда я вижу, как она обсирается, мне на душе хорошо.
Ну вот я, допустим, вполне могу дцать лет спустя вбросить о ком-то, с кем даже не ругался, а человек обругал что-то, допустим, или кого-то, и я его после этого терпеть не могу. Я не забываю и не прощаю, у меня кнопки такой нет, и мне странны штуки типа, ой, 10 лет назад было! Какая разница, когда?
Я не о фендомных срачиках, но о сетевых тоже, просто на другие темв.
Даже такие ебанизмы существуют, оказывается. Век живи...
срачей вокруг скорпиала
Что за срачи то? Вкусные?
Что за срачи то? Вкусные?
В то время обожраться можно было. Но они все остались в ее закрытом дневнике.
ага, Док ничего не сделала. только вошла
http://shiraz.diary.ru/p207965362.htm
О, Док теперь изображает из себя дерзкую чику, которая пинком ноги входит в фандомы! а раньше строила из себя противницу холиваров, которая никогда не опускается до )))
Я Дока обожаю, она пишет здорово, и самое главное: самоирония есть. ))
О! Калинаред в ПЧ у Дока. Все ебанашки в одном месте.
О! Калинаред в ПЧ у Дока. Все ебанашки в одном месте Почему тебя прям бомбит кто чей читатель? Тебя принудительно подписали на кого-то из них? Заставляют читать?
О! Калинаред в ПЧ у Дока. Все ебанашки в одном месте Почему тебя прям бомбит кто чей читатель? Тебя принудительно подписали на кого-то из них? Заставляют читать?
Думала, у ебанашек типа калинаред нет хомок. Никогда бы в это не поверила, если бы не увидела тебя тут, анон. Защищай любимую и дальше
Самоиронично лицемерствует, ага.
ага, Док ничего не сделала. только вошла
Ха, если пройти на основную дискуссию, то там такая смешная гошкина мать.
Думала, у ебанашек типа калинаред нет хомок. Никогда бы в это не поверила, если бы не увидела тебя тут, анон. Защищай любимую и дальше Э, а в чем защита? Я серьезно спрашиваю: в чем проблема для тебя, лично, что Калинаред в ПЧ у Дока? Положительно, я не знаю, что там за Калинаред, и в чем твоя адская попоболь к нему, но я начинаю думать, что тебе, мил человек, пора к психиатру.
Да нет у нее самоиронии))))
Я помню, как ее в ГП бомбило, стоило кому-то немного задеть ее самоиронию.
Это не самоирония, это поза такая, называется "я такая ироничная вся, любуйтесь". А чуть копни - говно лезет. Причем в любом фандоме)))
Думала, у ебанашек типа калинаред нет хомок. Никогда бы в это не поверила, если бы не увидела тебя тут, анон. Защищай любимую и дальше Э, а в чем защита? Я серьезно спрашиваю: в чем проблема для тебя, лично, что Калинаред в ПЧ у Дока? Положительно, я не знаю, что там за Калинаред, и в чем твоя адская попоболь к нему, но я начинаю думать, что тебе, мил человек, пора к психиатру.
Бля, да это ж ебанутая Тая, которая несёт хухню . Ты посмотри, кто в тредике по ссылке у шираз: Док, Калинаред и Тая. Тая- психическая, она любой срач в сети помнит всю жизнь (потому, как своей жизни у неё совсем нихуя). Неважно, что прошло уже стописят лет, что пациенты уж и сами забыли, что там было. Но Тая -нетакая, у неё вся жизнь в стиле: "Мимо тещиного дома я без шуток не хожу, то ей хуй в окно просуну, то ей жопу покажу" . И вот Тая приперла ссылку, обличая и Дока, и Калинаред.
Вау, вот это бомбануло)))))))))))))))))))))))))
И вот Тая приперла ссылку, обличая и Дока, и Калинаред.
А че не сама Шираз, например? Или не Док? Или не Калинаред? Последняя точно на Холиварке топчется. Да и Док скорее всего тоже здесь. Расскажи, пронзатор, что тебе Тая сделала, паяльник в кишку сунула?
А че не сама Шираз, например?
Логика, сэр, чистая логика: последний пост в дневе шираз давнишний, пациент шираз не был на дайри давно, посты не писал, сомнительно, что человека вдруг поперло тащить свой днев и свой пост на холиварку. Калинаред также сомнительно: нахуя, локи, ей самой себя на холиварке обличать? Тем более и шираз, и калинаред обе в ПЧ у дока, а шираз так с доком и в дружеских отношениях.
Так, кто у нас там рыба-дебил страдал
О! Калинаред в ПЧ у Дока. Все ебанашки в одном месте
Что то мне подсказывает, что и док, и калинаред взаимно осведомлены кто у кого в ПЧ и писать на холиварне про себя в подобном стиле не будут. )))
Расскажи, пронзатор, что тебе Тая сделала, паяльник в кишку сунула?
Узнаю брата колю. Не, Тая, ты не сувала. ты тупа и поэтому спалилась)))
Тая действительно ебанько
Тая ебанько, да. Но плясун вокруг нее еще большее ебанько. Сам притащил ссылку, сам возмутился, и все за тем, чтобы про Таю вбросить Вбрасывал бы уж по делу, с пруфами на ебанизмы и кулсторями. Про остальных сабжей хоть что-то известно, а в чем Таин ебанизм, кроме бесконечного быгыгы по любому поводу?
Меня подписанты на Калинуред тоже поражают. Причем на нее подписаны на первый взгляд вполне адекватные и умные люди. Лично мне тоже странна ее взаимная подписка с Доком. Для меня это выглядит как грязный и дырявый носок, торчащий из лаковых штиблет. Может мне и пора к психиатру, но то, что компания Калины достаточно предосудительна подтвердит любой, кто хоть раз с ней сталкивался.
Может мне и пора к психиатру, но то, что компания Калины достаточно предосудительна подтвердит любой, кто хоть раз с ней сталкивался.
Достаточно предосудительна? Господь, жги )))