Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1626 2016-02-13 09:19:01

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Дайте ссылку где Пух влезла.

#1627 2016-02-13 09:22:30

Анон

Асуждать любителей холивара, сидя на холиварсоо, это как-то лицемерно)

Я не асуждаю, я отвечаю анону, который предположил, что у нее личное к Гошмам. По мне так типичное поведение ране и ее товарок. Любой хоть как-то холиварный пост в дайри, хоть Снейпа хоронят, хоть феминизм обсуждают, и ране с компашкой тут как тут.

#1628 2016-02-13 09:27:21

Анон

Анон пишет:

Любой хоть как-то холиварный пост в дайри, хоть Снейпа хоронят, хоть феминизм обсуждают, и ране с компашкой тут как тут.

Ну ни же у себя тут-как-тукают, а не в дневничках сабжей.

#1629 2016-02-13 09:29:51

Анон

Где искать срач с Ребеккой?

#1630 2016-02-13 09:31:42

Анон

Ну ни же у себя тут-как-тукают, а не в дневничках сабжей.

Все сабжи, над которыми гиенят на холиварке, пишут у себя в дайриках и чо? Это им дает индульгенцию от ебанатства?

#1631 2016-02-13 09:36:23

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку где Пух влезла.

http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm

Анон пишет:

Это им дает индульгенцию от ебанатства?

Ебанатство конкретно этих сабжей заключается не в том, что они над кем-то гиенят, а в другом. Иначе ты такой же ебанат, ничем не отличаешься.

#1632 2016-02-13 09:38:04

Анон

Что здесь происходит? С каких пор пожирание попкорна стало признаком ебанашества?

#1633 2016-02-13 09:45:44

Анон

Анон пишет:

Где искать срач с Ребеккой?

Ты про новый или старый?

Если новый, то дарк!Баки тут + срачик насчет трейлера

moira0406.diary.ru/p207924513.htm?from=30
wtf-kombat2016.diary.ru/p207882859.htm
marvelgirl.diary.ru/p207919704.htm
curatio.diary.ru/p207906225.htm
missis-malfoj.diary.ru/p207955898.htm
lilith20godrich.diary.ru/p207919864.htm

#1634 2016-02-13 10:35:57

Анон

Анон пишет:

Старая гвардия по прежнему срется с открытым забралом, что не может не радовать.

Пф, ты прям думаешь, что здесь они не сидят, и анонский трёп не мониторят, и сами не участвуют?))
ну может теперь хоть перестали говорить "Каг эта неэтичнааа!", уже маленький, но прогресс у этичных ебланов =D

#1635 2016-02-13 10:38:02

Анон

*почитал тред, вдогонку*
Хотя лицемерие никуда не делось :teeth:  Ну, крепись Марвел, такова плата за популярность)

#1636 2016-02-13 10:49:17

Анон

Анон пишет:

Пф, ты прям думаешь, что здесь они не сидят, и анонский трёп не мониторят, и сами не участвуют?))

Не поняла твоей логики, анон, причем тут сидят они на холиварке или не сидят? Я вообще не о холиварке говорил, а о дайри. Важно, что когда появился повод, они просрались не анонимно, а под собственными никами.

#1637 2016-02-13 11:06:45

Анон

Анон пишет:

гадости про поклонников пейринга? Я не сижу в фандоме, но реально Гошкина мать-упорота, уж не знаю, какй она предпочитает пейринг)))

Анон, она не про ГМ гадости говорит. А про всех поклонников пейринга. Я не в теме Марвелфандома, но по постам ДР складывается впечатление, что сама она предпочитает другой пейринг и гадости говорит про оппонентов всех скопом. И вообще что у них там шиперские войны, в которых ДР плещется по самую маковку, даже если делает вид, что вообще не в фандоме.

#1638 2016-02-13 11:10:07

Анон

Анон пишет:

А остальные в каментах пришли погиенить конкретно над Гошман, потому что тоже ее знают как облупленную еще с нулевых, когда она пепелила в ГП. Это тусовка старых знакомцев гиенит над старой же знакомой, тыкая палочкой в ее больные места.

А со стороны за ними наблюдают те, кто прекрасно помнит и одну, и другую сторону по ГП, причем помнит как записных ебонашек.

Анон пишет:

А сейчас все тихо-мирно и скучно((

Ну так анонимно все.

#1639 2016-02-13 11:12:05

Анон

Анон пишет:

А со стороны за ними наблюдают те, кто прекрасно помнит и одну, и другую сторону по ГП, причем помнит как записных ебонашек.

Ну да. Смотрится как милый междусобойчик.

#1640 2016-02-13 11:12:19

Анон

Анон пишет:

По мне так типичное поведение ране и ее товарок. Любой хоть как-то холиварный пост в дайри, хоть Снейпа хоронят, хоть феминизм обсуждают, и ране с компашкой тут как тут.

Ты тоже, как Ребекка, осуждаешь тех, кто гиенит открыто от своего ника, а не в закрыточках?  =D

#1641 2016-02-13 11:14:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По мне так типичное поведение ране и ее товарок. Любой хоть как-то холиварный пост в дайри, хоть Снейпа хоронят, хоть феминизм обсуждают, и ране с компашкой тут как тут.

Ты тоже, как Ребекка, осуждаешь тех, кто гиенит открыто от своего ника, а не в закрыточках?  =D

По-моему это был тот самый одинокий хейтер ране, который  временами набигает и пытается про нее повбрасывать. Забей, анонче.

#1642 2016-02-13 11:15:57

Анон

Анон пишет:

Ну да. Смотрится как милый междусобойчик.

мне вообще смешно, я их всех помню по ГП. Потому когда я вижу Гошмаму, которая ебонашка, Ребекку, которая лицемерка и ебонашка не меньше и трех ГП-подружек с попкорном я делаю "мимими" и вспоминаю, как молоды мы были, годы идут - ничего не меняется и всякое такое. А те, кто всю эту компанию не знает (особенно Ребекку, потому что с лицемерками не сразу понятно, что они из себя представляют) им наверное не сразу понятно, что происходит.

#1643 2016-02-13 11:18:08

Анон

Анон пишет:

По-моему это был тот самый одинокий хейтер ране, который  временами набигает и пытается про нее повбрасывать. Забей, анонче.

я с этого каждый раз валяюсь)))
потому что с одной стороны я тоже уверена, что вбрасывать про Ране никто кроме самой Ране не будет, никому она сто лет не нужна, а с другой так бурно реагировать на каждый вброс - это тоже какого размера вечный огонь должен гореть  =)

#1644 2016-02-13 11:23:44

Анон

Анон пишет:

потому что с одной стороны я тоже уверена, что вбрасывать про Ране никто кроме самой Ране не будет, никому она сто лет не нужна

История из жизни))))
Я раньше тоже была уверена, что это она сама про себя вбрасывает, но однажды на одной оффлайновой встрече, на которой была ране и сидела недалеко от меня, я зашла в холиварку и на моих глазах появился про нее обсерный постик. Я аж чаем подавилась, реально у кого-то до сих пор припекает)))))))))))))

#1645 2016-02-13 11:29:52

Анон

Вы странные, аноны. У Энолы, которая вообще ни одного фика не написала, хейтеры есть, постоянно про нее вспоминают то тут, то там. С чего бы у Ране их не было? Тем более, что жгла она в свое время ярче и громче Энолы. Мне в кои-то веки за полимеры обидно, не принижайте ебанизм сабжей

#1646 2016-02-13 11:31:14

Анон

Анон пишет:

Я раньше тоже была уверена, что это она сама про себя вбрасывает, но однажды на одной оффлайновой встрече, на которой была ране и сидела недалеко от меня, я зашла в холиварку и на моих глазах появился про нее обсерный постик.

Ты не понял. Я не про обсерные постики))
я про когда появляется что-то типа "а кто такая Ране?" или "а вы видели, что у Ране?" Что-то типа саморекламы. Вот я уверена, что это она сама о себе напоминает, потому что больше некому, тут даже этот ее одинокий хейтер воспламеняется только когда кто-то запевает эту песню, сам по себе молча сидит))))

#1647 2016-02-13 11:34:36

Анон

Анон пишет:

я про когда появляется что-то типа "а кто такая Ране?" или "а вы видели, что у Ране?" Что-то типа саморекламы.

А, вполне возможно. Хотя, когда ввели регистрацию на холиварке, она плакалась (мониторю до сих пор блевничок, есть грех), что не может теперь писать, только ридонли. Правда, это давно было.

#1648 2016-02-13 11:34:38

Анон

Анон пишет:

У Энолы, которая вообще ни одного фика не написала, хейтеры есть, постоянно про нее вспоминают то тут, то там. С чего бы у Ране их не было? Тем более, что жгла она в свое время ярче и громче Энолы.

Вот это, кстати, странно - Ране автор была громкий, известный и в результате сейчас у нее остался один ебанутый хейтер, которого холиварка уже в лицо знает, а Энола ничего не писала, но за ней постоянно какие-то аноны бегают. Причем никто уже помнить не помнит, кто такая Энола, сама она сидит в реале копается, а у каких-то анонов каждый раз находится повод ее вспомнить.

#1649 2016-02-13 11:35:25

Анон

Анон пишет:

Хотя, когда ввели регистрацию на холиварке, она плакалась (мониторю до сих пор блевничок, есть грех), что не может теперь писать, только ридонли.

Ну не знаю... у меня есть мнение, что для атеншнвхор регистрация не помеха.

#1650 2016-02-13 11:36:50

Анон

Анон пишет:

у меня есть мнение, что для атеншнвхор регистрация не помеха.

Мне показалось, что она это переросла с рождением ребенка. По дневнику, во всяком случае, очень сильный контраст с прошлым.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума