Вы не вошли.
Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.
А как можно быть против какой-то темы, если ты ее даже не читал? Даже шапку?
Анон пишет:Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.
Я против темы просто по факту миакориной инвалидности.
Короче, забей, анон. Это из разряда "не читал, но осуждаю", я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.
Отредактировано (2015-12-03 11:20:51)
я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.
Тема Миакори действительно очень и очень нездоровая. Но не из-за её инвалидности. Будь сама Миакоря здорова, как бык, тема бы здоровее не стала. Потому что Миакори - это какой-то инфернальный пиздец, без дна и края. Поцыент поцыентов.
Понимаешь, анон, я бы где-то как-то даже принял твою точку зрения, если бы речь шла, скажем, о психической инвалидности или о полностью лежачем недееспособном человеке типа Хайни. Но инвалидность бывает разная и та, что есть у Миакори, ни в коем разе не мешает ей творить такие вещи, от которых даже у самых выдержанных анонов волосы во всех местах дыбом встают, и молчать об этом просто потому что она инвалид - неправильно и плохо.
Будь сама Миакоря здорова, как бык, тема бы здоровее не стала. Потому что Миакори - это какой-то инфернальный пиздец, без дна и края. Поцыент поцыентов.
Вот, именно так. Это тот случай, когда инвалидность не усугубляет и не облегчает ситуацию, она просто здесь никакой роли не играет.
Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.
Ну теперь есть, но делает она это и правда редко... И обычно, как выше верно заметили, с теми, кто ей доверяет и в реале, - то есть хорошо, когда пострадавшие приходят и рассказывают, или у себя об этом пишут ( как тогда, с ее "фанфиками" с участием реальных людкй), но в большинстве случаев мы получаем отголоски, без особых подробностей.
Анон пишет:Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.
Короче, забей, анон. Это из разряда "не читал, но осуждаю", я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.
Анон, инвалидность (а на деле, - просто сильный сколиоз, никак не мешающей ей работать), - это просто факт биографии вроде цвета волос... А, и средство манипуляции, "пожалейте бедного инвалидика", как говнолорды изначально пытались это представить.
А на деле, - сколиозница с совершенно рабочей группой, на досуге развлекающаяся фапаньем на фашистов и рассказывающая, какая няшность, - фашизм, и перепощиванием забавных картинок с повешенными евреями + живодерство (попытки сломать коту позвоночник, целая ночь, проведенная за веселой игрой "притопи и откачай ненужного котенка", холодильник, забитый кошачьими трупами, изуверская травля девушки, которая заставила их уехать из своей квартиры и вернуться в свою (до этого, - бесплатное проживание в квартире вышупомянутой девушки и в ее кошельке, паразитизм на жалости и тотальное засирание этой квартиры до невероятно уровня), причем она травила эту девушку до тех пор, пока та не стала инвалидом (буквально). А так же ложь, стравливание людей между собой, воровство, паразитизм на жалости и многое, очень многое другое.
Поверь, на фоне всего этого наличие у нее сколиоза ну никак не оправдывает.
Анон пишет:Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.
Ну теперь есть, но делает она это и правда редко... И обычно, как выше верно заметили, с теми, кто ей доверяет и в реале, - то есть хорошо, когда пострадавшие приходят и рассказывают, или у себя об этом пишут ( как тогда, с ее "фанфиками" с участием реальных людкй), но в большинстве случаев мы получаем отголоски, без особых подробностей.
Короче, забей, анон. Это из разряда "не читал, но осуждаю", я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.Анон, инвалидность (а на деле, - просто сильный сколиоз, никак не мешающей ей работать), - это просто факт биографии вроде цвета волос... А, и средство манипуляции, "пожалейте бедного инвалидика", как говнолорды изначально пытались это представить.
А на деле, - сколиозница с совершенно рабочей группой, на досуге развлекающаяся фапаньем на фашистов и рассказывающая, какая няшность, - фашизм, и перепощиванием забавных картинок с повешенными евреями + живодерство (попытки сломать коту позвоночник, целая ночь, проведенная за веселой игрой "притопи и откачай ненужного котенка", холодильник, забитый кошачьими трупами, изуверская травля девушки, которая заставила их уехать из своей квартиры и вернуться в свою (до этого, - бесплатное проживание в квартире вышупомянутой девушки и в ее кошельке, паразитизм на жалости и тотальное засирание этой квартиры до невероятно уровня), причем она травила эту девушку до тех пор, пока та не стала инвалидом (буквально). А так же ложь, стравливание людей между собой, воровство, паразитизм на жалости и многое, очень многое другое.Поверь, на фоне всего этого наличие у нее сколиоза ну никак не оправдывает.
Ну примерно понятно теперь. Можно удалить все темы людей, оставить только Миакори, Вождя (по старой памяти) и Водолея, наверное.
Можно удалить все темы людей, оставить только Миакори, Вождя (по старой памяти) и Водолея, наверное.
Откуда ты сделал такой вывод, анон? То, что одни пациенты особо пиздецовые, не отменяет заслуг других пациентов и не делает их менее пациентами.
Типичный метод передергивания из серии "...а вот в Африке дети голодают". Анон, если у нас есть несколько ебанатов, и один особенно ебанут, то это вовсе не означает, что его наличие обнуляет ебанутость остальных.
Послали сюда из Флуда, копирую.
Анончики, кто что знает про сообщество http://kriteg.diary.ru/ Оно случайно не светилось на старом форуме? Смутно что-то вспоминается, но найти не могу.
Были мелкие терки с админкой, а кроме них вроде ничего, соо как соо.
и Водолея,
притом, что она ничего плохого не делала.
Болтает хуйню, пишет сомнительного качества фики (и то, не самые ужасные, будем прямы), но и только. Кошек не мучит, мошенничеством не промышляет.
(и то, не самые ужасные, будем прямы)
это кому как
Водолей, конечно, не Миакори, но у нее довольно-таки мерзкие взгляды(расизм, онасамадуравиновата, мизогиния и тэ дэ), о которых она раньше довольно-таки громко кричала, одновременно поливая говном одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых тян. Вместе с фичками, где ебаный пиздец выдавался за любовь, смесь вышла убойная, и Додо обрела славу. Сейчас она уже так не жжет, конечно.
Отредактировано (2015-12-05 17:03:46)
дайри напомнили о дне рождения середины лета.
эх, была мякотка. да вся вышла.
так это был мальчик или девочка? когда мне оно попадалось, все вокруг няшились, что это мальчик.
так это был мальчик или девочка? когда мне оно попадалось, все вокруг няшились, что это мальчик.
Вроде последняя версия была, что это вирт Скуки.
Нихрена себе! Там такая стройная легенда была, целый гейский ориджинал. А где припасть можно к версии?
А где припасть можно к версии?
Хм... вроде бы Середина Лета был киевлянином, и с ним даже кто-то развитовался еще во времена оные, когда он пописывал флинтвуды в ГП. Году в 2007-2008. Сомнительно, что это Скука.
и с ним даже кто-то развитовался еще во времена оные, когда он пописывал флинтвуды в ГП. Году в 2007-2008.
Ага, я тоже знаю одного такого дайригея, который "развиртуализовался" с парой друзьяшек, которые были в курсе настоящего пола, и потом в дайри подтверждали: да-да, мол, тругендерный мальшик, стопроцентно гей.
Я не к тому, что он мальчик или девочка, я к тому, что он не Скука. Скука в Волгограде, а Середина по первости часто упоминал всякие киевские топографические ориентиры, не первой важности, то есть не из туристического списка, явно человек живет в этом городе.
Отредактировано (2016-01-22 20:02:44)
Аноны, а напомните как звали юзера, который постоянно врал в дневнике о красивой жизни? Типа живёт в Франции, в роскошной квартире, покупает дизайнерский шмот за пару кусокв европейских денег, встречается с какими-то важными французами, а потом всё раскрылось.
Аноны, а напомните как звали юзера, который постоянно врал в дневнике о красивой жизни? Типа живёт в Франции, в роскошной квартире, покупает дизайнерский шмот за пару кусокв европейских денег, встречается с какими-то важными французами, а потом всё раскрылось.
Мурано, нет? У неё даже именная тема здесь есть.
Алина Ли любила попиздеть, как летает в Нью-Йорк и там в самых клевых гей-клабиках нюхает пахнущий бананами кокаинум с жоп четырнадцатилетних мулатов. Но это, видимо, другой поциент.
Аноны, кто помнит подробности? Ссылки, скрины, свидетельства?
Винту известна еще тем, что любит сидеть на подсосе у известных авторов или людей фандома. Ходит к ним дружить и душно комментирует каждое слово. С кем-то в итоге задружается и потом кочует за ним из фандома в фандом. В один период пыталась подсосаться в Даане, было очень смешно наблюдать - Винту вилась кругами, Даана вежливо отвечала, но особо на контакт не шла и Винту в итоге сначала стала виться меньше, а потом и вовсе отвалилась.
С Ране и компанией сначала пыталась дружить, но там что-то не вышло, а потом она присосалась к компании Ребекки, Силлигейм, кто-то там еще тогда был... К противоположному лагерю в общем. И устраивала им в своем дневнике посиделки, где бабы по закрыткам мыли всем кости, в открытках делая вид, что они не такие. Потом с одной такой записи случайно замок слетел, фандом дружно ел попкорн и гиенил. Винту было очень неудобно, потому что она и подружек подставила, и свой образ "я не такая" порушила.
В общем, это такой типаж на первый взгляд безобидной, но душной и подловатой тетки-прилипалы.
А что там была за история с каким-то списком неугодных юзеров, и как ту лапочку, которая этот список ваяла, звали? Что-то вроде Ивэн Розье