Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1576 2015-12-03 09:11:44

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.

А как можно быть против какой-то темы, если ты ее даже не читал? Даже шапку?

#1577 2015-12-03 11:19:05

Анон

Анон пишет:

Я против темы просто по факту миакориной инвалидности.
Короче, забей, анон. Это из разряда "не читал, но осуждаю", я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.

Отредактировано (2015-12-03 11:20:51)

#1578 2015-12-03 11:25:33

Анон

я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.

Тема Миакори действительно очень и очень нездоровая. Но не из-за её инвалидности. Будь сама Миакоря  здорова, как бык, тема бы здоровее не стала. Потому что Миакори - это какой-то инфернальный пиздец, без дна и края. Поцыент поцыентов.

#1579 2015-12-03 11:35:55

Анон

Анон пишет:

Понимаешь, анон, я бы где-то как-то даже принял твою точку зрения, если бы речь шла, скажем, о психической инвалидности или о полностью лежачем недееспособном человеке типа Хайни. Но инвалидность бывает разная и та, что есть у Миакори, ни в коем разе не мешает ей творить такие вещи, от которых даже у самых выдержанных анонов волосы во всех местах дыбом встают, и молчать об этом просто потому что она инвалид - неправильно и плохо.

Анон пишет:

Будь сама Миакоря  здорова, как бык, тема бы здоровее не стала. Потому что Миакори - это какой-то инфернальный пиздец, без дна и края. Поцыент поцыентов.

Вот, именно так. Это тот случай, когда инвалидность не усугубляет и не облегчает ситуацию, она просто здесь никакой роли не играет.

#1580 2015-12-03 12:40:55

Анон

Анон пишет:

Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.

Ну теперь есть, но делает она это и правда редко... И обычно, как выше верно заметили, с теми, кто ей доверяет и в реале, - то есть хорошо, когда пострадавшие приходят и рассказывают, или у себя об этом пишут ( как тогда, с ее "фанфиками" с участием реальных людкй), но в большинстве случаев мы получаем отголоски, без особых подробностей. 

Анон пишет:

Короче, забей, анон. Это из разряда "не читал, но осуждаю", я правда не знаю, что там творится. Но общее ощущение чего-то нездорового отпугивает.

Анон, инвалидность (а на деле, - просто сильный сколиоз, никак не мешающей ей работать), - это просто факт биографии вроде цвета волос... А, и средство манипуляции, "пожалейте бедного инвалидика", как говнолорды изначально пытались это представить.
А на деле, - сколиозница с совершенно рабочей группой, на досуге развлекающаяся фапаньем на фашистов и рассказывающая, какая няшность, - фашизм, и перепощиванием забавных картинок с повешенными евреями + живодерство (попытки сломать коту позвоночник, целая ночь, проведенная за веселой игрой "притопи и откачай ненужного котенка", холодильник, забитый кошачьими трупами, изуверская травля девушки, которая заставила их уехать из своей квартиры и вернуться в свою (до этого, - бесплатное проживание в квартире вышупомянутой девушки и в ее кошельке, паразитизм на жалости и тотальное засирание этой квартиры до невероятно уровня), причем она травила эту девушку до тех пор, пока та не стала инвалидом (буквально). А так же ложь, стравливание людей между собой, воровство, паразитизм на жалости и многое, очень многое другое.

Поверь, на фоне всего этого наличие у нее сколиоза ну никак не оправдывает.

#1581 2015-12-03 13:14:15

Анон

Анон пишет:

Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.

Ну теперь есть, но делает она это и правда редко... И обычно, как выше верно заметили, с теми, кто ей доверяет и в реале, - то есть хорошо, когда пострадавшие приходят и рассказывают, или у себя об этом пишут ( как тогда, с ее "фанфиками" с участием реальных людкй), но в большинстве случаев мы получаем отголоски, без особых подробностей. 

Анон, инвалидность (а на деле, - просто сильный сколиоз, никак не мешающей ей работать), - это просто факт биографии вроде цвета волос... А, и средство манипуляции, "пожалейте бедного инвалидика", как говнолорды изначально пытались это представить.
А на деле, - сколиозница с совершенно рабочей группой, на досуге развлекающаяся фапаньем на фашистов и рассказывающая, какая няшность, - фашизм, и перепощиванием забавных картинок с повешенными евреями + живодерство (попытки сломать коту позвоночник, целая ночь, проведенная за веселой игрой "притопи и откачай ненужного котенка", холодильник, забитый кошачьими трупами, изуверская травля девушки, которая заставила их уехать из своей квартиры и вернуться в свою (до этого, - бесплатное проживание в квартире вышупомянутой девушки и в ее кошельке, паразитизм на жалости и тотальное засирание этой квартиры до невероятно уровня), причем она травила эту девушку до тех пор, пока та не стала инвалидом (буквально). А так же ложь, стравливание людей между собой, воровство, паразитизм на жалости и многое, очень многое другое.

Поверь, на фоне всего этого наличие у нее сколиоза ну никак не оправдывает.

Ну примерно понятно теперь. Можно удалить все темы людей, оставить только Миакори, Вождя (по старой памяти) и Водолея, наверное. :)

#1582 2015-12-03 13:16:08

Анон

Анон пишет:

Можно удалить все темы людей, оставить только Миакори, Вождя (по старой памяти) и Водолея, наверное.

Откуда ты сделал такой вывод, анон? То, что одни пациенты особо пиздецовые, не отменяет заслуг других пациентов и не делает их менее пациентами.

#1583 2015-12-03 14:18:49

Анон

Типичный метод передергивания из серии "...а вот в Африке дети голодают". Анон, если у нас есть несколько ебанатов, и один особенно ебанут, то это вовсе не означает, что его наличие обнуляет ебанутость остальных.

#1584 2015-12-05 13:01:56

Анон

Послали сюда из Флуда, копирую.

Анончики, кто что знает про сообщество http://kriteg.diary.ru/  Оно случайно не светилось на старом форуме? Смутно что-то вспоминается, но найти не могу.

Были мелкие терки с админкой, а кроме них вроде ничего, соо как соо.

#1585 2015-12-05 13:41:34

Анон

Анон пишет:

и Водолея,

притом, что она ничего плохого не делала.  :blabla:
Болтает хуйню, пишет сомнительного качества фики (и то, не самые ужасные, будем прямы), но и только. Кошек не мучит, мошенничеством не промышляет.

#1586 2015-12-05 14:51:52

Анон

Анон пишет:

(и то, не самые ужасные, будем прямы)

это кому как  =D

#1587 2015-12-05 17:03:17

Анон

Водолей, конечно, не Миакори, но у нее довольно-таки мерзкие взгляды(расизм, онасамадуравиновата, мизогиния и тэ дэ), о которых она раньше довольно-таки громко кричала, одновременно поливая говном одноклассниц, однокурсниц и просто знакомых тян. Вместе с фичками, где ебаный пиздец выдавался за любовь, смесь вышла убойная, и Додо обрела славу. Сейчас она уже так не жжет, конечно.

Отредактировано (2015-12-05 17:03:46)

#1588 2016-01-20 17:38:03

Анон

дайри напомнили о дне рождения середины лета.
эх, была мякотка. да вся вышла.

#1589 2016-01-22 10:47:40

Анон

так это был мальчик или девочка? когда мне оно попадалось, все вокруг няшились, что это мальчик.

#1590 2016-01-22 11:34:05

Анон

так это был мальчик или девочка? когда мне оно попадалось, все вокруг няшились, что это мальчик.

Вроде последняя версия была, что это вирт Скуки.

#1591 2016-01-22 16:43:17

Анон

Нихрена себе! Там такая стройная легенда была, целый гейский ориджинал. А где припасть можно к версии?

#1592 2016-01-22 17:14:28

Анон

А где припасть можно к версии?

http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 0001-0#138
Держи.

#1593 2016-01-22 17:33:42

Анон

Хм... вроде бы Середина Лета был киевлянином, и с ним даже кто-то развитовался еще во времена оные, когда он пописывал флинтвуды в ГП. Году в 2007-2008. Сомнительно, что это Скука.

#1594 2016-01-22 18:25:27

Анон

и с ним даже кто-то развитовался еще во времена оные, когда он пописывал флинтвуды в ГП. Году в 2007-2008.

Ага, я тоже знаю одного такого дайригея, который "развиртуализовался" с парой друзьяшек, которые были в курсе настоящего пола, и потом в дайри подтверждали: да-да, мол, тругендерный мальшик, стопроцентно гей.

#1595 2016-01-22 20:02:10

Анон

Я не к тому, что он мальчик или девочка, я к тому, что он не Скука. Скука в Волгограде, а Середина по первости часто упоминал всякие киевские топографические ориентиры, не первой важности, то есть не из туристического списка, явно человек живет в этом городе.

Отредактировано (2016-01-22 20:02:44)

#1596 2016-01-26 13:17:32

Анон

Аноны, а напомните как звали юзера, который постоянно врал в дневнике о красивой жизни? Типа живёт в Франции, в роскошной квартире, покупает дизайнерский шмот за пару кусокв европейских денег, встречается с какими-то важными французами, а потом всё раскрылось.

#1597 2016-01-26 13:36:49

Анон

Аноны, а напомните как звали юзера, который постоянно врал в дневнике о красивой жизни? Типа живёт в Франции, в роскошной квартире, покупает дизайнерский шмот за пару кусокв европейских денег, встречается с какими-то важными французами, а потом всё раскрылось.

Мурано, нет? У неё даже именная тема здесь есть.

#1598 2016-01-26 22:13:32

Анон

Алина Ли любила попиздеть, как летает в Нью-Йорк и там в самых клевых гей-клабиках нюхает пахнущий бананами кокаинум с жоп четырнадцатилетних мулатов. Но это, видимо, другой поциент.

#1599 2016-02-12 16:52:23

Анон

Аноны, кто помнит подробности? Ссылки, скрины, свидетельства?

Анон пишет:

Винту известна еще тем, что любит сидеть на подсосе у известных авторов или людей фандома. Ходит к ним дружить и душно комментирует каждое слово. С кем-то в итоге задружается и потом кочует за ним из фандома в фандом. В один период пыталась подсосаться в Даане, было очень смешно наблюдать - Винту вилась кругами, Даана вежливо отвечала, но особо на контакт не шла и Винту в итоге сначала стала виться меньше, а потом и вовсе отвалилась.
С Ране и компанией сначала пыталась дружить, но там что-то не вышло, а потом она присосалась к компании Ребекки, Силлигейм, кто-то там еще тогда был... К противоположному лагерю в общем. И устраивала им в своем дневнике посиделки, где бабы по закрыткам мыли всем кости, в открытках делая вид, что они не такие. Потом с одной такой записи случайно замок слетел, фандом дружно ел попкорн и гиенил. Винту было очень неудобно, потому что она и подружек подставила, и свой образ "я не такая" порушила.
В общем, это такой типаж на первый взгляд безобидной, но душной и подловатой тетки-прилипалы.

#1600 2016-02-12 17:16:45

Анон

А что там была за история с каким-то списком неугодных юзеров, и как ту лапочку, которая этот список ваяла, звали? Что-то вроде Ивэн Розье

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума