Вы не вошли.
Почему ты думаешь, что это одни и те же люди?
Обсуждение фотачек нарушает правила Холиварки. Кто тут настолько упоротый морозулька, что до сих пор об этом не знает? Всю весну и начало лета копья ломали, регистрацию ввели отчасти по той же причине, нет, все равно найдется еблан с вечным "ачотакова".
Ретрохоливар про обсуждение внешности Батуриной из соседней темы:
http://www.diary.ru/~holywar/p107608388.htm
О, Гошкина мать! Помню помню.
Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.
Анон, брови у всех быстро отрастают обратно. Нарушение гормонов не может помешать выщипать брови. А шелушение и покраснение не скроешь бровью никак. Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг. Они пишут об этих героях фанфики, рисуют фанарты, стараются делать и то и другое аккуратно, красиво. Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?
Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг.
Шикарный довод. А если в каноне брутальные мужики, по твоей логике, волосатость надо повышать? Че за бред вообще?
Да жирный он.
Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?
А он, может быть, приведен как раз
Анон пишет:Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.
Анон, брови у всех быстро отрастают обратно. Нарушение гормонов не может помешать выщипать брови. А шелушение и покраснение не скроешь бровью никак. Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг. Они пишут об этих героях фанфики, рисуют фанарты, стараются делать и то и другое аккуратно, красиво. Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?
Самый простой ответ - не хотят. Имеют право, чо. А кому не нравится, пусть не смотрит.
Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг.
За красотой тебе в тему про гетеронормативных греков. Там по ссылке - только красивые, выбритые, напудренные, розовенькие индивиды с торчащими сисечками и идеальными попочками. Их есть там и много. Можно просто подрочить, можно приводить себя в соответствие, если именно это - идеал крясоты.
Ну и у всех разные представления в красоте. Я щетаю, что у меня мало бровей, надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Может и от моноброви бы не отказалась. Выразительные брови - красиво.
Да жирный он.
Не то слово. Сдается мне, мы наблюдаем опасную для жизни степень виртуального ожирения. У меня ажно брови повываливались и на жопу налипли от такого перфоманса
мы наблюдаем опасную для жизни степень виртуального ожирения. У
Плюсую анон. Та же фигня. И брови "выразительные", а остальное - ЖОПА.
*вспомнила, как поливают внешность Додо, прослезилась*
Да-да, я все знаю, "мы любим Додо, несмотря на внешность", и вообще она сучка и заслужила, но когда кто-то на холиварке начинает втирать, как плохо обсуждать чужую внешность, прямо хочется про крестик и трусы вспомнить)
Несмотря на (её/его) внешность. Додо написала историю о неебабельной с её точки зрения девочке Лене из лагеря, которую гнобили, а Додо шестерила и радовалась, что в кои-то веки гнобят не её. Сейчас она осознала, что была неправа, и ей Лену жалко «несмотря на её внешность». Пост притаскивали много раз, один из:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=142582#p142582
Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что тут к ней были претензии, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.
Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что тут к ней были претензии, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.
Ассиди избегают сильно песочить, потому что она инвалид, хотя характер говно, безусловно, и претензий там вагон. На прошлом форуме у нее вроде была темка. Ты поиск попробуй, думаю, на этом форуме в разных темах достаточно найдется, чтобы удовлетворить твое любопытство.
Послали сюда из Флуда, копирую.
Анончики, кто что знает про сообщество http://kriteg.diary.ru/ Оно случайно не светилось на старом форуме? Смутно что-то вспоминается, но найти не могу.
Анон пишет:Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что тут к ней были претензии, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.
Ассиди избегают сильно песочить, потому что она инвалид, хотя характер говно, безусловно, и претензий там вагон. На прошлом форуме у нее вроде была темка. Ты поиск попробуй, думаю, на этом форуме в разных темах достаточно найдется, чтобы удовлетворить твое любопытство.
А можно дурацкий вопрос? Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди. Но интересно, в чём разница. Если глупый вопрос, то прошу прощения.
А можно дурацкий вопрос? Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди. Но интересно, в чём разница.
В степени мерзотности сабжей. На Ассиди пока еще не открылось настолько бездонных бездн, как на Миакори.
На Ассиди пока еще не открылось настолько бездонных бездн, как на Миакори.
ТАКИХ бездонных бездн как на Миакори даже на Вождя не открывалось, Ассиди по подлости... Нет, по подлости она к Мие приблизилась, но, к счастью, делает это редко, и только с теми, кто ей не ответит.
Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори,
Анон, сильный сколиоз - не оправдание непрекращающегося живодерства, стравливания, лжи, обмана на деньги, манипуляций и затравливания посмевшей прекратить предоставлять бесплатное проживание девушки до реальной инвалидности.
Кроме того, у Миакори не та инвалидность, которая мешает вести полноценную жизнь.
но, к счастью, делает это редко, и только с теми, кто ей не ответит.
Анон, ты наверное хотел бы это переформулировать.
Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.
Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди.
Дай угадаю, тему Миакори ты не читал даже по шапке, просто слышал, что там "инвалида травят"? Потому что прочитать даже просто всю шапку со всеми ее ссылками и цитатами и быть против ее темы - это уже дикое дно, имхо, я не представляю себе человека кроме Миакори и некоторых говнолордов, кто бы всерьез мог такое сказать.
Анон, сильный сколиоз - не оправдание непрекращающегося живодерства, стравливания, лжи, обмана на деньги, манипуляций и затравливания посмевшей прекратить предоставлять бесплатное проживание девушки до реальной инвалидности.
Забыл пропаганду фашизма, как вишенку на торте.
Дай угадаю, тему Миакори ты не читал даже по шапке, просто слышал, что там "инвалида травят"? Потому что прочитать даже просто всю шапку со всеми ее ссылками и цитатами и быть против ее темы - это уже дикое дно, имхо, я не представляю себе человека кроме Миакори и некоторых говнолордов, кто бы всерьез мог такое сказать.
Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.