Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2015-07-23 16:43:39

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Почему ты думаешь, что это одни и те же люди?

#1552 2015-07-23 17:01:40

Анон

Обсуждение фотачек нарушает правила Холиварки. Кто тут настолько упоротый морозулька, что до сих пор об этом не знает? Всю весну и начало лета копья ломали, регистрацию ввели отчасти по той же причине, нет, все равно найдется еблан с вечным "ачотакова".

#1553 2015-07-23 17:19:44

Анон

Ретрохоливар про обсуждение внешности Батуриной из соседней темы:
http://www.diary.ru/~holywar/p107608388.htm

#1554 2015-07-23 17:21:00

Анон

О, Гошкина мать! Помню помню.

#1555 2015-07-23 18:14:27

Анон

Анон пишет:

Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.

Анон, брови у всех быстро отрастают обратно. Нарушение гормонов не может помешать выщипать брови. А шелушение и покраснение не скроешь бровью никак. Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг. Они пишут об этих героях фанфики, рисуют фанарты, стараются делать и то и другое аккуратно, красиво. Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?

#1556 2015-07-23 18:19:49

Анон

Анон пишет:

Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг.

Шикарный довод. А если в каноне брутальные мужики, по твоей логике, волосатость надо повышать? Че за бред вообще?

#1557 2015-07-23 18:22:20

Анон

Да жирный он.

#1558 2015-07-23 18:26:20

Анон

Анон пишет:

Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?

А он, может быть, приведен как раз  :teeth:

#1559 2015-07-23 18:27:09

Анон

Анон пишет:

Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.

Анон, брови у всех быстро отрастают обратно. Нарушение гормонов не может помешать выщипать брови. А шелушение и покраснение не скроешь бровью никак. Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг. Они пишут об этих героях фанфики, рисуют фанарты, стараются делать и то и другое аккуратно, красиво. Так почему бы им не постараться привести свой внешний вид в соответствие со своим творчеством и со своим внутренним миром?

Самый простой ответ - не хотят. Имеют право, чо. А кому не нравится, пусть не смотрит.

#1560 2015-07-23 18:37:11

Анон

Анон пишет:

Девушки сидят в фандомах, где, как правило, красивые герои аниме или книг.

За красотой тебе в тему про гетеронормативных греков. Там по ссылке - только красивые, выбритые, напудренные, розовенькие индивиды  с торчащими сисечками и идеальными попочками. Их есть там и много. Можно просто подрочить, можно приводить себя в соответствие, если именно это - идеал крясоты.

#1561 2015-07-23 20:53:35

Анон

Ну и у всех разные представления в красоте. Я щетаю, что у меня мало бровей, надо ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Может и от моноброви бы не отказалась. Выразительные брови - красиво.

#1562 2015-07-23 21:20:06

Анон

Анон пишет:

Да жирный он.

Не то слово. Сдается мне, мы наблюдаем опасную для жизни степень виртуального ожирения. У меня ажно брови повываливались и на жопу налипли от такого перфоманса  =D

#1563 2015-07-23 21:59:59

Анон

Анон пишет:

мы наблюдаем опасную для жизни степень виртуального ожирения. У

Плюсую анон. Та же фигня. И брови "выразительные", а остальное - ЖОПА.

#1564 2015-07-24 21:12:42

Анон

*вспомнила, как поливают внешность Додо, прослезилась*

Да-да, я все знаю, "мы любим Додо, несмотря на внешность", и вообще она сучка и заслужила, но когда кто-то на холиварке начинает втирать, как плохо обсуждать чужую внешность, прямо хочется про крестик и трусы вспомнить)

Несмотря на (её/его) внешность. Додо написала историю о неебабельной с её точки зрения девочке Лене из лагеря, которую гнобили, а Додо шестерила и радовалась, что в кои-то веки гнобят не её. Сейчас она осознала, что была неправа, и ей Лену жалко «несмотря на её внешность». Пост притаскивали много раз, один из:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=142582#p142582

#1565 2015-09-30 12:24:12

Анон

Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что тут к ней были претензии, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.

#1566 2015-09-30 16:14:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, а заделитесь инфой по Ассиди? Я помню что тут к ней были претензии, но может еще что-то конкретное? А то после того, что она вчера начала творить в поддержку Миакори, я уже начинаю думать, что она достойна личной темы.

Ассиди избегают сильно песочить, потому что она инвалид, хотя характер говно, безусловно, и претензий там вагон. На прошлом форуме у нее вроде была темка. Ты поиск попробуй, думаю, на этом форуме в разных темах достаточно найдется, чтобы удовлетворить твое любопытство.

#1567 2015-12-02 18:09:39

Анон

Послали сюда из Флуда, копирую.

Анончики, кто что знает про сообщество http://kriteg.diary.ru/  Оно случайно не светилось на старом форуме? Смутно что-то вспоминается, но найти не могу.

#1568 2015-12-02 18:16:27

Анон

Анон пишет:

Ассиди избегают сильно песочить, потому что она инвалид, хотя характер говно, безусловно, и претензий там вагон. На прошлом форуме у нее вроде была темка. Ты поиск попробуй, думаю, на этом форуме в разных темах достаточно найдется, чтобы удовлетворить твое любопытство.

А можно дурацкий вопрос? Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди. Но интересно, в чём разница. Если глупый вопрос, то прошу прощения.

#1569 2015-12-02 18:58:56

Анон

Анон пишет:

А можно дурацкий вопрос? Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди. Но интересно, в чём разница.

В степени мерзотности сабжей. На Ассиди пока еще не открылось настолько бездонных бездн, как на Миакори.

#1570 2015-12-02 19:41:01

Анон

Анон пишет:

На Ассиди пока еще не открылось настолько бездонных бездн, как на Миакори.

ТАКИХ бездонных бездн как на Миакори даже на Вождя не открывалось, Ассиди по подлости... Нет, по подлости она к Мие приблизилась, но, к счастью, делает это редко, и только с теми, кто ей не ответит.

Анон пишет:

Миакори тоже инвалид, почему про неё тему завели? Я, если что, против и темы Миакори,

Анон, сильный сколиоз - не оправдание непрекращающегося живодерства, стравливания, лжи, обмана на деньги, манипуляций и затравливания    посмевшей прекратить предоставлять бесплатное проживание девушки до реальной инвалидности.

#1571 2015-12-03 03:30:13

Анон

Кроме того, у Миакори не та инвалидность, которая мешает вести полноценную жизнь.

#1572 2015-12-03 03:35:27

Анон

Анон пишет:

но, к счастью, делает это редко, и только с теми, кто ей не ответит.

Анон, ты наверное хотел бы это переформулировать.

#1573 2015-12-03 04:16:06

Анон

Херню какую-то несете. Инвалидность - не индульгенция. Ассиди просто не пепелит в открытую, ее говно несется исключительно по трубам, вот и все. Если она и мерзкая как Ахуля (хотя это вряд ли, до Ахули хрен допрыгнешь), свидетельств этого нет. На поверхности пока только трусость и мелкая уныловатая подлючесть. Не сильно нажористо на фоне остальных поцыентов.

#1574 2015-12-03 08:06:17

Анон

Анон пишет:

Я, если что, против и темы Миакори, и темы Ассиди.

Дай угадаю, тему Миакори ты не читал даже по шапке, просто слышал, что там "инвалида травят"? Потому что прочитать даже просто всю шапку со всеми ее ссылками и цитатами и быть против ее темы - это уже дикое дно, имхо, я не представляю себе человека кроме Миакори и некоторых говнолордов, кто бы всерьез мог такое сказать.

Анон пишет:

Анон, сильный сколиоз - не оправдание непрекращающегося живодерства, стравливания, лжи, обмана на деньги, манипуляций и затравливания    посмевшей прекратить предоставлять бесплатное проживание девушки до реальной инвалидности.

Забыл пропаганду фашизма, как вишенку на торте.

#1575 2015-12-03 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Дай угадаю, тему Миакори ты не читал даже по шапке, просто слышал, что там "инвалида травят"? Потому что прочитать даже просто всю шапку со всеми ее ссылками и цитатами и быть против ее темы - это уже дикое дно, имхо, я не представляю себе человека кроме Миакори и некоторых говнолордов, кто бы всерьез мог такое сказать.

Угадал. Я слишком брезгливый анон, не могу читать тему Миакори. Даже шапку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума