Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1526 2015-07-23 14:02:47

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Можете нормально объяснить, почему обсуждение внешности считается днищем? Я понимаю, почему нельзя обсуждать инвалидов или людей с врожденными недостатками или с любыми особенностями, которые нельзя исправить и которые никак не зависят от человека. Но если у девушки или монобровь, или морда кирпичом, или ногти в ужасном состоянии, или, например, сандалии на носки, почему нельзя это обсуждать или осуждать? Ведь кругом всем только польза от таких обсуждений: люди с монобровью пойдут и выщипают нормально, люди с бровями-ниточками, наоборот, отрастят брови, люди с сандалиями на носки не будут их так больше надевать, люди с неухоженными кутикулами начнут увлажнять и т.д. Не понимаю, отчего сразу "днища".

Отредактировано (2015-07-23 14:10:55)

#1527 2015-07-23 14:05:08

Анон

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1528 2015-07-23 14:15:10

Анон

Ну давай, обсуди сандалии на носки (ты такой непалевный) у юзера с подвернутой ногой. Там над носками как раз кусок эластичного бинта торчит. Или дай пару советов морде кирпичом: как исправить врожденную мимику? Жги, чмо, не стесняйся.

#1529 2015-07-23 14:19:43

Анон

Ну давай, обсуди сандалии на носки (ты такой непалевный) у юзера с подвернутой ногой. Там над носками как раз кусок эластичного бинта торчит. Или дай пару советов морде кирпичом: как исправить врожденную мимику? Жги, чмо, не стесняйся.

Я не хочу никого обсуждать, я хочу узнать, почему нельзя обсуждать и осуждать очевидные проебы внешнего вида, которые легко исправить? Понятно, что травма и т.д. не подлежит ни обсуждению, ни осуждению.

#1530 2015-07-23 14:24:35

Анон

Потому что тебя об этом не просят и потому что ты не знаешь, легко или не легко что-то исправлять, и уж точно решать это не тебе. А если у тебя в заду свербит от проебов во внешности и ты жаждешь помочь, тащи для равновесия свои фотки. Посмотрим, что ты там за гура, принимать во внимание твой пиздеж или нет.

#1531 2015-07-23 14:24:50

Анон

Анон пишет:

Можете нормально объяснить, почему обсуждение внешности считается днищем?

Потому что на холиварке сидят преимущественно страшные дайри-девицы, которым обсуждение чужой жырной жопы бьет по жопе родной.

#1532 2015-07-23 14:26:28

Анон

Анон пишет:

почему нельзя обсуждать и осуждать очевидные проебы внешнего вида, которые легко исправить?

Ну, имхо, потому, что на холиварке как-то аноны все же пытаются осуждать пациентов за дело. То бишь за тараков, щедро стряхиваемых на других людей. А внешний вид с таким поведением иногда коррелирует, конечно, но не является прямо зависимым.

#1533 2015-07-23 14:27:58

Анон

Потому что тебя об этом не просят и потому что ты не знаешь, легко или не легко что-то исправлять, и уж точно решать это не тебе.

Выщипать брови, если они слишком широкие и тем более если срастаются, или отрастить, если привык щипать их в ниточку, уж точно нетрудно.

#1534 2015-07-23 14:29:50

Анон

А мне нравится смотреть на фотки какого-нибудь ебаната, если ебанат к тому же страшен как бронетанк. Сразу напрашивается приятная корреляция внешнего, внутреннего и выдаваемого в окружающий мир.

#1535 2015-07-23 14:32:46

Анон

Бывает, что человек рождается некрасивым, но сам из-за этого страдает и не делает никому ничего плохого, чтобы можно было думать, что это ему за то, что он "ебанат". Так что ты неправ, анон. Корреляции тут нет.

#1536 2015-07-23 14:33:54

Анон

Анон пишет:

легко или не легко что-то исправлять

А расскажите, пожалуйста, почему трудно исправить монобровь. Не троллинга ради, просто интересно, в чем причина.

#1537 2015-07-23 14:35:29

Анон

Анон пишет:

Выщипать брови, если они слишком широкие и тем более если срастаются, или отрастить, если привык щипать их в ниточку, уж точно нетрудно.

и конечно это надо делать по совету анона с холиварки.

#1538 2015-07-23 14:36:06

Анон

Анон пишет:

легко или не легко что-то исправлять

А расскажите, пожалуйста, почему трудно исправить монобровь. Не троллинга ради, просто интересно, в чем причина.

Так там выше уже задан такой же вопрос. А аноны, которые так легко кидались оскорблениями, до сих пор не отвечают. Видимо, придумать не могут.

#1539 2015-07-23 14:38:56

Анон

Анон пишет:

Так там выше уже задан такой же вопрос. А аноны, которые так легко кидались оскорблениями, до сих пор не отвечают. Видимо, придумать не могут.

Помыть голову, наверное, тоже трудно. Я, кроме дефицита мыла в квартире, ничего не могу придумать.

#1540 2015-07-23 14:39:22

Анон

я что-то не увидел ни одного комментария насчет того, что стоило бы подправить, зато сразу увидел веское определение "страшилы".
И это не днище? Да это глубже  :facepalm:

#1541 2015-07-23 14:41:14

Анон

Фублядь, фунахуй. Почему вообще кто-то должен с собой что-то делать? Чтобы анонша с холиварки не страдала? У обладателя густых бровей может быть достаточно причин оставаться собой. Первая и главная - похуй на чьи-то эстетические чувства. Страдай, эстетствующая дура, если больше страдать не об чем. Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.
И фоток помогающих гур до сих пор что-то нет. Видимо, дощипывают брови.

#1542 2015-07-23 14:43:31

Анон

Анон пишет:

Первая и главная - похуй на чьи-то эстетические чувства. Страдай, эстетствующая дура, если больше страдать не об чем.

Ну и почему бы не пострадать вслух тогда? :-D

#1543 2015-07-23 14:46:53

Анон

Анон пишет:

Почему вообще кто-то должен с собой что-то делать?

Не должен!!!11 Ни в коем случае! Лучше пусть будет страхолюдным собой, чтобы не блистающий внешностью от природы анон за счет ухоженности был звездой на немытом волосатом фоне.

#1544 2015-07-23 14:51:15

Анон

Анон пишет:

Потому что ты ресурсом ошибся.

#1545 2015-07-23 14:51:56

Анон

Анон пишет:

или как минимум темой

#1546 2015-07-23 14:52:02

Анон

Анон пишет:

Ну если это все, что ты можешь сказать... просто вон, сам же указывал, что этим персонажам пох, какая у них внешность. Тогда им, наверное, и пох на мои слова.

#1547 2015-07-23 14:52:39

Анон

Анон пишет:

Ты сам холиварку с форум.радиорадонеж не попутал?)

#1548 2015-07-23 16:37:26

Анон

Анон пишет:

Ведь кругом всем только польза от таких обсуждений

Обсуждать чужую внешность можно, люди постоянно этим занимаются, в этом нет ничего такого - это естественная реакция человека как существа общественного.
Но не стоит заблуждаться, что от этого есть какая-то польза всем ))
"Пользу", а точнее удовольствие это приносит как правило только тем, кто обсуждает - потому что они как правило берут за мерило вкуса себя, а других за объект поучения и через это им приятно.
Но при этом надо понимать, что люди не обязаны следовать твоим представлениям о прекрасном и твое представление не является на самом деле мерилом вкуса. Это неуважение к другим людям и к их свободе - пытаться навязать им свои стандарты.

#1549 2015-07-23 16:39:09

Анон

А зачем вообще исправлять монобровь, если ты не хочешь? Разве она как-то мешает?

#1550 2015-07-23 16:41:03

Анон

*вспомнила, как поливают внешность Додо, прослезилась*

Да-да, я все знаю, "мы любим Додо, несмотря на внешность", и вообще она сучка и заслужила, но когда кто-то на холиварке начинает втирать, как плохо обсуждать чужую внешность, прямо хочется про крестик и трусы вспомнить)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума