Вы не вошли.
Можете нормально объяснить, почему обсуждение внешности считается днищем? Я понимаю, почему нельзя обсуждать инвалидов или людей с врожденными недостатками или с любыми особенностями, которые нельзя исправить и которые никак не зависят от человека. Но если у девушки или монобровь, или морда кирпичом, или ногти в ужасном состоянии, или, например, сандалии на носки, почему нельзя это обсуждать или осуждать? Ведь кругом всем только польза от таких обсуждений: люди с монобровью пойдут и выщипают нормально, люди с бровями-ниточками, наоборот, отрастят брови, люди с сандалиями на носки не будут их так больше надевать, люди с неухоженными кутикулами начнут увлажнять и т.д. Не понимаю, отчего сразу "днища".
Отредактировано (2015-07-23 14:10:55)
Ну давай, обсуди сандалии на носки (ты такой непалевный) у юзера с подвернутой ногой. Там над носками как раз кусок эластичного бинта торчит. Или дай пару советов морде кирпичом: как исправить врожденную мимику? Жги, чмо, не стесняйся.
Ну давай, обсуди сандалии на носки (ты такой непалевный) у юзера с подвернутой ногой. Там над носками как раз кусок эластичного бинта торчит. Или дай пару советов морде кирпичом: как исправить врожденную мимику? Жги, чмо, не стесняйся.
Я не хочу никого обсуждать, я хочу узнать, почему нельзя обсуждать и осуждать очевидные проебы внешнего вида, которые легко исправить? Понятно, что травма и т.д. не подлежит ни обсуждению, ни осуждению.
Потому что тебя об этом не просят и потому что ты не знаешь, легко или не легко что-то исправлять, и уж точно решать это не тебе. А если у тебя в заду свербит от проебов во внешности и ты жаждешь помочь, тащи для равновесия свои фотки. Посмотрим, что ты там за гура, принимать во внимание твой пиздеж или нет.
Можете нормально объяснить, почему обсуждение внешности считается днищем?
Потому что на холиварке сидят преимущественно страшные дайри-девицы, которым обсуждение чужой жырной жопы бьет по жопе родной.
почему нельзя обсуждать и осуждать очевидные проебы внешнего вида, которые легко исправить?
Ну, имхо, потому, что на холиварке как-то аноны все же пытаются осуждать пациентов за дело. То бишь за тараков, щедро стряхиваемых на других людей. А внешний вид с таким поведением иногда коррелирует, конечно, но не является прямо зависимым.
Потому что тебя об этом не просят и потому что ты не знаешь, легко или не легко что-то исправлять, и уж точно решать это не тебе.
Выщипать брови, если они слишком широкие и тем более если срастаются, или отрастить, если привык щипать их в ниточку, уж точно нетрудно.
А мне нравится смотреть на фотки какого-нибудь ебаната, если ебанат к тому же страшен как бронетанк. Сразу напрашивается приятная корреляция внешнего, внутреннего и выдаваемого в окружающий мир.
Бывает, что человек рождается некрасивым, но сам из-за этого страдает и не делает никому ничего плохого, чтобы можно было думать, что это ему за то, что он "ебанат". Так что ты неправ, анон. Корреляции тут нет.
легко или не легко что-то исправлять
А расскажите, пожалуйста, почему трудно исправить монобровь. Не троллинга ради, просто интересно, в чем причина.
Выщипать брови, если они слишком широкие и тем более если срастаются, или отрастить, если привык щипать их в ниточку, уж точно нетрудно.
и конечно это надо делать по совету анона с холиварки.
Анон пишет:легко или не легко что-то исправлять
А расскажите, пожалуйста, почему трудно исправить монобровь. Не троллинга ради, просто интересно, в чем причина.
Так там выше уже задан такой же вопрос. А аноны, которые так легко кидались оскорблениями, до сих пор не отвечают. Видимо, придумать не могут.
Так там выше уже задан такой же вопрос. А аноны, которые так легко кидались оскорблениями, до сих пор не отвечают. Видимо, придумать не могут.
Помыть голову, наверное, тоже трудно. Я, кроме дефицита мыла в квартире, ничего не могу придумать.
я что-то не увидел ни одного комментария насчет того, что стоило бы подправить, зато сразу увидел веское определение "страшилы".
И это не днище? Да это глубже
Фублядь, фунахуй. Почему вообще кто-то должен с собой что-то делать? Чтобы анонша с холиварки не страдала? У обладателя густых бровей может быть достаточно причин оставаться собой. Первая и главная - похуй на чьи-то эстетические чувства. Страдай, эстетствующая дура, если больше страдать не об чем. Следующие причины - быстро отрастают обратно, нарушение гормонов, кожа шелушится и краснеет, дохуя всего.
И фоток помогающих гур до сих пор что-то нет. Видимо, дощипывают брови.
Первая и главная - похуй на чьи-то эстетические чувства. Страдай, эстетствующая дура, если больше страдать не об чем.
Ну и почему бы не пострадать вслух тогда? :-D
Почему вообще кто-то должен с собой что-то делать?
Не должен!!!11 Ни в коем случае! Лучше пусть будет страхолюдным собой, чтобы не блистающий внешностью от природы анон за счет ухоженности был звездой на немытом волосатом фоне.
Ну и почему бы не пострадать вслух тогда? :-D
Потому что ты ресурсом ошибся.
или как минимум темой
Ну если это все, что ты можешь сказать... просто вон, сам же указывал, что этим персонажам пох, какая у них внешность. Тогда им, наверное, и пох на мои слова.
Анон пишет:Ну и почему бы не пострадать вслух тогда? :-D
Ты сам холиварку с форум.радиорадонеж не попутал?)
Ведь кругом всем только польза от таких обсуждений
Обсуждать чужую внешность можно, люди постоянно этим занимаются, в этом нет ничего такого - это естественная реакция человека как существа общественного.
Но не стоит заблуждаться, что от этого есть какая-то польза всем ))
"Пользу", а точнее удовольствие это приносит как правило только тем, кто обсуждает - потому что они как правило берут за мерило вкуса себя, а других за объект поучения и через это им приятно.
Но при этом надо понимать, что люди не обязаны следовать твоим представлениям о прекрасном и твое представление не является на самом деле мерилом вкуса. Это неуважение к другим людям и к их свободе - пытаться навязать им свои стандарты.
А зачем вообще исправлять монобровь, если ты не хочешь? Разве она как-то мешает?
*вспомнила, как поливают внешность Додо, прослезилась*
Да-да, я все знаю, "мы любим Додо, несмотря на внешность", и вообще она сучка и заслужила, но когда кто-то на холиварке начинает втирать, как плохо обсуждать чужую внешность, прямо хочется про крестик и трусы вспомнить)