Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1476 2015-02-23 22:45:51

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

(почему-то кажется, что ник у нее был анимешный, может типа Дейдары и его производных... Хотя анон может ошибаться)

http://elfaithiliel.diary.ru/
Она?

#1477 2015-02-25 11:50:20

Анон

Аноны, а помните холивар на дайри на тему сдачи жилья? Когда девушка слала хату другой девушке с условием в договоре "без животных", а та оказалась долбанутой зоозащитницей и набрала дофига живности. А поскольку владелица квартиры всегда ее сильно заранее предупреждала, когда приедет, то та успевала распихать животных по друзьям, которые были в курсе, и помыть все. Она еще владелицу в дайри высмеивала, типа какая тупая и доверчивая, а потом владелица хаты нашла ее дайрик... В общем в итоге смех превратился в плачь про злобную суку-владелицу, выселяющую ее и ее табун животных. Анон помнит что владелица тогда тоже в дайре ситуацию отображала.

#1478 2015-02-25 12:35:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помните холивар на дайри на тему сдачи жилья? Когда девушка слала хату другой девушке с условием в договоре "без животных", а та оказалась долбанутой зоозащитницей и набрала дофига живности. А поскольку владелица квартиры всегда ее сильно заранее предупреждала, когда приедет, то та успевала распихать животных по друзьям, которые были в курсе, и помыть все. Она еще владелицу в дайри высмеивала, типа какая тупая и доверчивая, а потом владелица хаты нашла ее дайрик... В общем в итоге смех превратился в плачь про злобную суку-владелицу, выселяющую ее и ее табун животных. Анон помнит что владелица тогда тоже в дайре ситуацию отображала.

Похожая история была у неймфага Dark Elf со старого форума, но, может, просто похожая. Попробуй порыться в ее дневе, если он еще жив, и на старом форуме.

#1479 2015-03-02 00:39:24

Анон

Анон пишет:

У Чеши был шикарный срач с одной дамой из Грозного на АЧ, жаль, прикрыли.

Анон, а можешь хотя бы своими слвоами рассказать, что там было и из-за чего?

#1480 2015-03-02 11:41:15

Анон

Анон пишет:

Анон, а можешь хотя бы своими слвоами рассказать, что там было и из-за чего?

+1. ТОже хочу припасть.

#1481 2015-03-02 12:47:58

Анон

Анон пишет:

одной дамой из Грозного на АЧ

и даже не просто с дамой, а с Таданори. Таданори трясла историческим образованием, Чеширочка - своими заслугами и статусом.

#1482 2015-03-08 14:46:02

Анон

Анон пишет:

и даже не просто с дамой, а с Таданори. Таданори трясла историческим образованием, Чеширочка - своими заслугами и статусом.

Не думал, что когда-нибудь это скажу, но по сравнению с Таданори Чеширочка выглядела спокойным вменяемым человеком.

#1483 2015-03-09 11:07:25

Анон

Анон пишет:

по сравнению с Таданори Чеширочка выглядела спокойным вменяемым человеком.

не согласен.

#1484 2015-04-18 06:41:07

Анон

Аноны добрые, пните меня в нужную сторону. Помните фашисто-срач, по итогам которого администрация дайри забанила несколько человек и запретила фашистскую символику? Был на холиварке тред про это? Где можно почитать?

#1485 2015-04-18 07:10:45

Анон

Прошу прощения, я тупой, сам нашел, наци срач в этой теме на девятой странице дают))))

#1486 2015-04-24 21:00:19

Анон

Анончики, помните, был когда-то юзер, который заабьюзил функцию "объединение дневников" и присоединил к себе всех пч большого сообщества. За это его еще со скандальчиком забанили. Не помните, где про это можно почитать? Вроде кто-то из админов вешал объявление по итогам, но найти не могу.

#1487 2015-04-25 05:36:29

Анон

Ребят, немного не в тему, а кто-нить знает, кто такая на самом деле marsi? Она же Милена (Оксана) Митина и владелица соо ГПС. Лет 10 назад у нее еще слэшный сайт был "Марсианское кафе", кто-то же наверняка видел ее вживую)

#1488 2015-04-25 05:53:52

Анон

Анон пишет:

Анончики, помните, был когда-то юзер, который заабьюзил функцию "объединение дневников" и присоединил к себе всех пч большого сообщества. За это его еще со скандальчиком забанили. Не помните, где про это можно почитать? Вроде кто-то из админов вешал объявление по итогам, но найти не могу.

вроде это про Ghaash было, а сообщество было The elder scrolls (то, вырвиглазное). Очевидец событий, но деталей не помню, только помню, что та же Шео не была виновата в переделе власти, так сказать. А почему взбрыкнул юзер, тоже не могу сейчас уже сказать. Где почитать - не знаю, увы, в недрах соо были какие-то обсуждения, но их могли потереть.

#1489 2015-04-25 10:43:09

Анон

Анон пишет:

а кто-нить знает, кто такая на самом деле marsi?

Журналистка московская. А что?

#1490 2015-04-25 12:06:45

Анон

Анон пишет:

вроде это про Ghaash было, а сообщество было The elder scrolls (то, вырвиглазное). Очевидец событий, но деталей не помню, только помню, что та же Шео не была виновата в переделе власти, так сказать. А почему взбрыкнул юзер, тоже не могу сейчас уже сказать. Где почитать - не знаю, увы, в недрах соо были какие-то обсуждения, но их могли потереть.

Спасибо, хоть буду знать, в какую сторону искать)
Вроде юзер утверждал, что хотел таким образом показать негативную сторону этого объединения и вообще герой, но не помню точно.

#1491 2015-04-26 04:03:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а кто-нить знает, кто такая на самом деле marsi?

Журналистка московская. А что?

А как она выглядит? Фотки есть?

#1492 2015-04-26 08:41:26

Анон

Днище ёбаное.

#1493 2015-04-26 09:48:24

Анон

Анон пишет:

Днище ёбаное.

Почему днище? Просто любопытно.

#1494 2015-04-26 10:26:11

Анон

Анон пишет:

У меня - есть, но раз ты не знаешь, как она выглядит, то тебе и не надо  :trollface:

#1495 2015-04-26 11:21:02

Анон

Анон пишет:

Она не по девочкам, успокойся.

#1496 2015-04-26 14:42:59

Анон

Она даже в инстаграме фотки не выкладывает свои, только части тела))) вот и интересно) жалко вам что ли, чего жмотите?))

#1497 2015-04-26 15:04:53

Анон

:really:  :facepalm:

#1498 2015-04-26 15:11:41

Анон

Анон пишет:

ю

Нее... Еще до него было сообщество юзера, который завел его для демотиваторов, потом покинул (ЕМНИП, ушел в армию), а потом вернуля, увидел, что в днявочке ноль целы ноль десятых ПЧ, а соо цветет и пахнет и схлопнул их вместе, причем превратил не в соо, а именно в свой дневник - ору по дайри стояло... На старой холиварке точно было.

#1499 2015-04-26 20:37:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ю

Нее... Еще до него было сообщество юзера, который завел его для демотиваторов, потом покинул (ЕМНИП, ушел в армию), а потом вернуля, увидел, что в днявочке ноль целы ноль десятых ПЧ, а соо цветет и пахнет и схлопнул их вместе, причем превратил не в соо, а именно в свой дневник - ору по дайри стояло... На старой холиварке точно было.

Да, это кажется, оно! А старая холиварка где-то есть для почитата? Сорри, я тут ньюфаг.^^

#1500 2015-04-27 12:38:15

Анон

Анон пишет:

Да, это кажется, оно! А старая холиварка где-то есть для почитата? Сорри, я тут ньюфаг.^^

Только как ньюфагу. В следующие разы сам заморачивайся поиском. http://holywars.unoforum.pro/?1-2-330-0 … 1337589722

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума