Вы не вошли.
Про Клина по его легенде известно вообще все, начиная с ФИО и заканчивая местом работы и городом, поискать дело пяти мтнут. Но всем пофик, причем если с Бароном каким-нибудь была интрига, то до Коина реально пофик, какого он пола.
Странно, что пофиг. Мне было интересно однажды: во время ФБ года два назад Клин начал призывать своих ПЧ голосовать за шаблоны. Что-то еще там было, кажется, в общем, на инсайде его стали ругать. И кто-то написал "вот, сразу видно, что баба, мужик бы так себя не вел". Тут стали спорить: одни доказывали, что и мужики могут вести себя как ТП, и он мужик, а другие - что он биологически баба, а среди слэшеров мужчин нет. Обе стороны были так уверены в своей правоте, что мне аж стало интересно, откуда такая уверенность у тех и у других.
Странно, что пофиг. Мне было интересно однажды: во время ФБ года два назад Клин начал призывать своих ПЧ голосовать за шаблоны. Что-то еще там было, кажется, в общем, на инсайде его стали ругать. И кто-то написал "вот, сразу видно, что баба, мужик бы так себя не вел". Тут стали спорить: одни доказывали, что и мужики могут вести себя как ТП, и он мужик, а другие - что он биологически баба, а среди слэшеров мужчин нет. Обе стороны были так уверены в своей правоте, что мне аж стало интересно, откуда такая уверенность у тех и у других.
Клин своих хомяков посылает голосовать регулярно. ФБ-то хуй с ней - там все так делают, но он и на БИ (внутрифандомный фест ШХ) их в этом году прислал А за час до окончания голосования выскочил сам со своей бетой-соавтором и налепил единиц всем работам команд-конкурентов
Конченый ебанат, просто конченый
Тогда ясно, почему его так крыли на инсайде. Я-то в другом фандоме, не сталкивался.
А за час до окончания голосования выскочил сам со своей бетой-соавтором и налепил единиц всем работам команд-конкурентов
А это было громкой акцией? В смысле, модеры успели узнать про его такой выход и что-нибудь сделать? (или с их системой подсчета это было слишком геморно, - пересчитывать всех по единичке?)
Господа, слоупок благодарит вас за то, что из темы узнал, про Тенгва Malta. Ну то есть хотелось бы это развидеть как оно есть, но поржалось знатно. Однорукие эльфы с двуручниками, потри мне спинку и прочее! Аххххх!
Из нагугленного, если кому-то охота окунуться в окаменевшее дерьмо эльфов. Везде знакомые все лица.
пародия
http://taiellor.livejournal.com/364615.html
отзыв
http://lubelia.livejournal.com/605222.html
иллюстрация к сцене в ванне и срач по мотивам, в т.ч. с Понедельник... блин, мне тоже неловко признаваться, но в чем-то я разделяю чувства автора этого сообщения
http://tuuliky.livejournal.com/205555.html
я не люблю толчков. У меня на них болезненная реакция еще с раннего детства.
Когда я только-только прочитала Толкиена и пыталась встроиться в фэндом, ко мне как-то подошла женщина дебелых размеров с очень большим размером груди и усами и сообщила, что она ФЭанор. Тот самый. А потом пафосно рассказывала от первого лица, как они жгли корабли в Лосгаре. Так вот, я всю жизнь стыдилась этого чувства, сдерживала себя, но я его испытывала - мне хотелось эту женщину пнуть ногой. Унизить, оскорбить, сделать ей больно и обидно, чтобы она заплакала и никогда-никогда больше не называла себя Феанором
А это было громкой акцией? В смысле, модеры успели узнать про его такой выход и что-нибудь сделать? (или с их системой подсчета это было слишком геморно, - пересчитывать всех по единичке?)
В Клина полетел кал на АШХ и он исполнил фигуру "я всех затралел" и попросил не засчитывать его говнометания, что и было сделано. Хомяков, впрочем, посчитали. Но вообще-то правила не запрещают лепить всем единицы. Просто до Клина никто до такого не опускался - на БИ хорошим тоном считается ставить оценки исходя из качества работы. А тут очередная нетленка Клина внезапно публике не зашла и собрала больше трояков, чем пятерок. Вот у него и бомбануло.
Про Клина по его легенде известно вообще все, начиная с ФИО и заканчивая местом работы и городом, поискать дело пяти мтнут
И по легенде он регулярно стродаит - ах! Миня шантажируют ориентацией! Ах! Што будит, если миня спалят!
И строчит дальше геедыбры на хуйзнаетсколько пычей. Подозрительно.
Анончики, вдруг кто помнит подробности, давно дело было?
На дайрях есть юзер brightdown, не помню, с кем он сцепился еще на первом холивар-соо. Но скандал привел к сливам реальных данных юзера, вплоть до паспортных данных и прописки. Анон успел только к закрытым темам и ворчанию то тут, то там((( Расскажите, что там было, правда вместо дерзкого питросянистого юноши там оказалась прыщавая деваха? Кому и чем она так насолила, что аж до реала добрались?
правда вместо дерзкого питросянистого юноши там оказалась прыщавая деваха?
Нет, кривда!))))) Анон подробностей не помнит, но помнит, как существо приперлось к нему в комменты и начало нести какую-то хуйню. Анон расчехлил пустой на тот момент черный список и быстро занес туда существо.
Существо реально слегка ебанутое и очень занудное. Если мне не изменяет память, друзяшка Инлавыча
и даже если его деанонили, никаких выводов он не сделал, бякается об людей только так
Это не с ним инлавыч изображал гомогейскую пару, типа вчера мы знатно напились, а сегодня сходили в кино?
Тогда ясно, почему его так крыли на инсайде.
у Клина не только хомячки, но и куча виртуалов. В стародавние времена не гнушался с их помощью выигрывать фесты, а в прошлом году и на WTF выгуливал.
Брайтдаун - это очень вкусно, говорю, как краевед. Застала ее в торки-фэндоме и очень вкусно поела
Брайтдаун - это очень вкусно, говорю, как краевед. Застала ее в торки-фэндоме и очень вкусно поела
Ну так поделись же подробностями.
а вообще не знаю, как там с бабским поведением, а вот косяки в слэшной энце, особенно в более ранних работах, были типовые для девочек. Потом, видимо, гугл включился.
Это было о ком?
Это было о ком?
о Клине. Анон забыл выделить цитату.
У Клина поведение и посты в дневнике довольно бабские, но в целом он уныл настолько, что пофик, какого он пола.
Ну так поделись же подробностями.
Я другой анон-старожил.
Из срачей помню: brightdown разосрался со звездочетами и особенно доставал Дашку-Заразу (помню ее под этим никнеймом). Очень много выступал у Мамы-Лав, с которой тогда дружил - как раз история с продажей снитчей. Пытался сраться с ране и пухоспинкой, но не тот был масштаб.
У Дашки подружайка модерила на первом холивар-соо, кажется Ярь. И Брайт имела глупость с ней посраться. Ну а поскольку Брайт ядерная ебанашка, она начала махать флагом "я тру мужигъ", группа поддержки Ярь с удовольствием размотала этого "мужика" до паспортных данных.
А у Джаксиан теперь огорожено, да?
Залетела с мороза и разревелась, читая тему...где моя молодость, где мои 20 лет где мой 2006
Анонче, где-то тут мельком помянули Тиамат, и во мне проснулась моя девочковая любовь, взволнованность и приступ сталкерства.
Я помню у нее был сайт, который уже давно сдох, где она рассказывала про себя, фоточки свои постила. А что сейчас с дамой то? Где она, как, чем занимается? А еще мне было интересно сколько ей лет
Залетела с мороза и разревелась, читая тему...где моя молодость, где мои 20 лет где мой 2006
Анонче, где-то тут мельком помянули Тиамат, и во мне проснулась моя девочковая любовь, взволнованность и приступ сталкерства.
Я помню у нее был сайт, который уже давно сдох, где она рассказывала про себя, фоточки свои постила. А что сейчас с дамой то? Где она, как, чем занимается? А еще мне было интересно сколько ей лет
Анон, на дайрях есть сообщество любителей Тиамат, легко находится простым дайревым поиском. Там она сейчас и живет.
Анон, на дайрях есть сообщество любителей Тиамат, легко находится простым дайревым поиском. Там она сейчас и живет.
В тред хуевой нц(?) приходил анон, назвавшийся Тиамат, так что, возможно, она с нами))