Вы не вошли.
Аноны, а никто не помнит адрес днева Савочки? На старом форуме было, но анон что-то не найдет.
На старом форуме было, но анон что-то не найдет.
Выпилили там ссылки и ее ник, по великой дружбе и личной жалости Слоу. А нах тебе ее днявочка, она ее тогда и схлопнула же, по следам срача.
А нах тебе ее днявочка, она ее тогда и схлопнула же, по следам срача.
Не схлопнула, а прикрыла под избранное. Полтора года прошло, может уже открыла. Анону интересно, где она сейчас обитается.
Не схлопнула, а прикрыла
Схлопнула - и значит прикрыла. Ну, поищи, раз чешется, по юзернейму, у нее ник был типа человек-колокольчик, емнп.
Всё верно, у Савочки ник в дайри Человек-колокольчик. Вот она: http://ismur.diary.ru/
Читерабоб отплясывала в дневнике у Вэлли, за Мальчика тельняшку рвала
А вообще - она очень этичный юзер - все обсеры только по закрыткам и умылам
аноны, а что там с Загадочником? окончательно он окуклился?
А вообще - она очень этичный юзер - все обсеры только по закрыткам и умылам
А кого она обсирала? Я на нее никогда не подписывался, закрыток не видел. В умылах тем более не общался.
Никто не помнит у кого и с кем Барон срался за аборты?
Вот она: http://ismur.diary.ru/
Почему все либералы такие трусы?
Они прикрывают своим этим "Я свободный человек", "да я не позволю", "да вы права не имеете, вы мне должны" элементарный страх пойти и сделать всё, что от тебя реально зависит.
Они выбирают скандалить и бегать жаловаться вместо того, чтобы переступить через страх и хотя бы попробовать сделать.
Итог общения с либералами - преподаватель и студент в истерике, двое студентов в ахуе, один собрал яйца в кучку и не разрывадался, но только потому что яйца есть.
Либерал выдал жалую попытку взять препода на слабо и исчез.
Завтра мы собираемся его коллективно бить.
Какая дерзкая Чика. Прям Савская на старом форуме.
Ну, это Савочка берет реванш за то, что эпично обделалась на холиварне.
Че-т, упоминая савочко-срач на форуме, она не такая дерзкая Никакой конкретики, тока многозначительные фразы, а когда Вук ее в комментах спросила чо где случилось, уклончиво ответила "фандом такой фандом". Что ж ты, боевая Савочка, честно падружке не рассказала, как модераторствовала на холиварной помойке и как даже с помойки тебя выпнули со свистом за излишнюю пиздливость?
Я теперь на ее жалобы про то, что ее тгавили, а дайри админы отказались вмешиваться, по-другому смотрю. По ходу, сама она "тгавить" умеет не хуже, вон, даже рукоприкладством угрожает
Спасибо анонам за ссылки на 50 трупов на Макгонагал. Я будто лет на пять помолодел и снова юный фандомный падаван
А расскажите что-нить про Фрияну. Я в ГП-фандоме тыщу лет, но почему-то ее трилогия в свое время прошла мимо меня, и она уже перестала вести дайр, когда я про нее узнала. По дневу вроде адекватная
Анонче, у меня два вопроса:
1) что Яэль с Дженни не поделили на снарри после чего Яэль сменила пароль, отрезав Джении доступ на форум?
2) с чего начался срач по поводу раскладки в Дж2?
Эндрю Клин подарил Люциусу Малфою выебанную крысу...
До сих пор не понимаю, почему у Малфоя так пригорело из-за этого идиотского фичка.
Это я помню)) Там дело было не столько в фичке, сколько в том, как Эндрю лоханулся.
Дело было на фикатоне. Кажется, новогоднем, где организатором была Элара. Она была не в курсе фандомных терок, и Эндрю досталась заявка Малфоя. Вместо того, чтобы отказаться и поменять себе заказчика, Эндрю начал ныть в днявочке. А потом написал запись, мол, подскажите, пожалуйста, как написать фик поблевотнее. И у него на сотню с лишним комментариев навеселились. Я уже не помню, что предлагали, но много разного веселого. И то ли в самой записи, то ли в комментариях Клин проговорился, что ему надо для фикатона, чтобы заказчик проблевался.
Кто-то добрый принес Люцефантам ссылку на эту запись, Люцефанты заподозрили и выждали до того момента, пока Эндрю не выложит фик, убедились, а потом кинули ссылку Эларе. И фик был снят с фикатона за то, что заведомо писался не для того, чтобы порадовать заказчика, а чтобы тот проблевался.
Уже после снятия фика ЭК снес свою запись и встал в позу фиялочки - а что такое? А почему говорят, что у меня плохой фик? У меня же хороший фик, я же ни в чем не виноват. Но запись эту помнили и видели многие, так что Клина особенно не поддержали, хотя хомячки там тоже побегали.
А сам фик получился не блевотным, насколько я помню. То есть дело было в авторе, а не в фике.
Это я помню)) Там дело было не столько в фичке, сколько в том, как Эндрю лоханулся.Дело было на фикатоне. Кажется, новогоднем, где организатором была Элара. Она была не в курсе фандомных терок, и Эндрю досталась заявка Малфоя. Вместо того, чтобы отказаться и поменять себе заказчика, Эндрю начал ныть в днявочке. А потом написал запись, мол, подскажите, пожалуйста, как написать фик поблевотнее. И у него на сотню с лишним комментариев навеселились. Я уже не помню, что предлагали, но много разного веселого. И то ли в самой записи, то ли в комментариях Клин проговорился, что ему надо для фикатона, чтобы заказчик проблевался.Кто-то добрый принес Люцефантам ссылку на эту запись, Люцефанты заподозрили и выждали до того момента, пока Эндрю не выложит фик, убедились, а потом кинули ссылку Эларе. И фик был снят с фикатона за то, что заведомо писался не для того, чтобы порадовать заказчика, а чтобы тот проблевался.Уже после снятия фика ЭК снес свою запись и встал в позу фиялочки - а что такое? А почему говорят, что у меня плохой фик? У меня же хороший фик, я же ни в чем не виноват. Но запись эту помнили и видели многие, так что Клина особенно не поддержали, хотя хомячки там тоже побегали.А сам фик получился не блевотным, насколько я помню. То есть дело было в авторе, а не в фике.
Ой, сестрёнки, расскажите поболе про Клина! Я знаю, что это говноавтор и ебанашка, но, похоже, его лучшие годы уже миновали и самых знойных отжигов я не застала. Поделитесь сторями, кто застал самую вкуснотищу
всем чмоке в этом чате
вы жестокие люди, пришлось же архивы поднимать, чтобы все ГП холивары упомнить
никак остановиться не могу
А расскажите что-нить про Фрияну. Я в ГП-фандоме тыщу лет, но почему-то ее трилогия в свое время прошла мимо меня, и она уже перестала вести дайр, когда я про нее узнала. По дневу вроде адекватная
Помню, как астролог Фрияна рассказывала, почему соционика - лженаука В отличие от астрологии, ессно.
что Яэль с Дженни не поделили на снарри после чего Яэль сменила пароль, отрезав Джении доступ на форум?
Это не Яэль пароль сменила, это Ольга и Дженни официально из состава админов ушли.
http://jenni.diary.ru/p3739521.htm
http://moon--shadow.diary.ru/p3739505.htm
http://yul4ik.diary.ru/p3739699.htm
Это не Яэль пароль сменила, это Ольга и Дженни официально из состава админов ушли.
А потом еще был скандал из-за второй Яэль латиницей.
А потом еще был скандал из-за второй Яэль латиницей.
Да, у нее знатно пукан рвало
http://yul4ik.diary.ru/p25273994.htm
Господи, какая же эта Яэль упертая и тупая.
И тебе не кажется немного подозрительным, что человек появляется в фандоме, когда я из него фактически ушла, берет мой ник и даже не пытается в своем дневнике как-то объяснить, что она совершенно другой человек?
Паранойя такая паранойя.
Учитывая, что Яэль - распространенное еврейское имя, а не хитровыебанный ник...
Куча народу ей объяснила, что в фандоме было 100500 случаев, когда разные люди брали себе ник кириллицей и ник латиницей, и никто их не путал. А Яэль истерила так, как будто у нее авторское право на все варианты написания этого еврейского имени