Вы не вошли.
Аноны-старожили, Ваня с Сон срались между собой? Слабо верится что две склочные тетки живут душа в душу столько лет
юзеры стали жаловаться на аватарку
А поначалу так плевались на всех жалующихся, стукачами обзывали. эх, мельчают дайри
Анон пишет:
юзеры стали жаловаться на аватарку
А поначалу так плевались на всех жалующихся, стукачами обзывали. эх, мельчают дайри
Заметь, анон, с Луче поступили вполне в духе по-европейски: видишь нарушение - извести кого следует. Такшта не понимаю, на что нежное создание обиделось.
*вполне по-европейски (слоуфикс)
а в чём нарушение? я преспокойно сижу на дайри, выкладываю картинки с фотошопленным трупом путиным, с путиным, у которого отрублены конечности
аноны, это не укросрач! я не люблю путина с 2000 года
а в чём нарушение? я преспокойно сижу на дайри, выкладываю картинки с фотошопленным трупом путиным, с путиным, у которого отрублены конечности
Она писала очень русофобские посты на самом деле, за это прилетело, аватарка повод наверняка.
Деанонься, я и на тебя настучу.
Ассиди всегда была такая? Придите и спасите? http://assidi.diary.ru/p201446465.htm
Ассиди всегда была такая? Придите и спасите? http://assidi.diary.ru/p201446465.htm
да
Пиздец. Как она вообще еще не убилась об себя?
А помните, лет пять назад или около того был эпичный срач в Толкиен-фандоме из-за фанфика "Тенгва малта"? Бомбануло тогда нехило.
Особенно анон доставляли пляски автора фика, которая приходила в _каждый_ пост с упоминанием её бессмертного творения и орала там капсом на всех, посмевших высказаться недостаточно почтительно.
Ни у кого не сохранилось ссылок случайно?
А то я бы припал по новой.)
Ни у кого не сохранилось ссылок случайно?
http://klimolya.livejournal.com/550721.html
Нагуглил вот какой-то пост, в котором есть еще ссылки на другие посты, но есть ли там автор в комментах, низнаю, пока особо не вникал, попозжа приникну основательно, тема, видать, нажористая была.
На дайри тоже можно в поиск вбить Тенгва malta и кое что найдется, но не особо, многие, судя по всему, позакрывали холиварные записи.
Спасибо, анон!
Эх, пойду, вспомню былое.)
А тема, и правда, была нажористая, но больше по ЖЖ летала, чем по дайри.
Подождите, а это не та дева с Маэдросом, которая умирала от сердечного приступа? Или их больше, чем одна?
Подождите, а это не та дева с Маэдросом, которая умирала от сердечного приступа?
Не, та была из Грузии, а аффтроша Тенгвы мальты в Москве обитает. Принимала, кстати, участие в постановке Ребекки, где участвовал один из самых популярных поциентов - Вождь Бля, мир тесен
Или их больше, чем одна?
Разумеется, наша жинка Маэдроса уникальна лишь своими сердешными приступами и попытками мошенничества, а так-то дрочерок на прекрасного прынца в фэндоме и сейчас до хуя.
Разумеется, наша жинка Маэдроса уникальна лишь своими сердешными приступами и попытками мошенничества, а так-то дрочерок на прекрасного прынца в фэндоме и сейчас до хуя
Спасибо, анон. Запутаешься в этих эльфийских девах.
Товарищи, а чем эта "Тенгва Мальта" закончилась? А то что-то меня начало про Маэдроса и метро не вдохновило.
а чем эта "Тенгва Мальта" закончилась? А то что-то меня начало про Маэдроса и метро не вдохновило.
Хз, я тоже сломался на первом же диалоге
Че-то совсем тухло в толкин-фандоме, если вот из-за этой мери-сьюшки несколько лет "шла волна", как они сами пишут.
Товарищи, а чем эта "Тенгва Мальта" закончилась?
А какая разница
Мне так понравилось, как автор природу описывает, что я аж эту вашу Тенгву по диагонали прочитал, как записки натуралиста
что я аж эту вашу Тенгву по диагонали прочитал
Ты дочитал до описаний природы?! Да ты могуч, чувак
Да я просто всю хуйню проматывал.
Мне понравился у автора стиль, он такой, ну... фэнтези бы ему писать нормальное, напевное.
Нашел автора на самиздате, прочел еще один фичок.
Та же проблема. Стиль красивый, а содержание - полная хуйня.
А какая разница 1135
Ну интересно же. Вот у девы живет комнатный эльф, и чо потом? Она выходит за него замуж/он отправляется домой в Валинор и оставляет ее одну/у нее кончаются наркотики?
Я не осилил до конца до читать. Сломался на 2/3 и табуна эльфийских прынцев на кухне в малогабаритке.
у нее кончаются наркотики?
Вот это было бы самой логичной и правдоподобной концовкой, на таки я тоже не осилил, чтобы проверить
Хотя там, вроде, по обсуждениям, история с продолжением, типа, сначала была 1 часть, потом автор написал еще одну, и вроде как планировал третью, да так и не написал.