Вы не вошли.
Аноны, а что за аватарка и подпись были у Луче Чучхе, из-за которых ее выперли с дайри? (админ, не удаляй, это не укросрач, мне для информации!)
Аноны из СПН-фандома, а за что про ваш фандом говорят, что он самый срачный?
Я знаю только про группу неадекватных джейтушниц и украденную сперму, и тут всплыл холивар с Байками, после который Мэвис с дневников ушла.
Но для такой репутации маловато.
Чем еще славились?
Аноны, а что за аватарка и подпись были у Луче Чучхе, из-за которых ее выперли с дайри?
Подпись не помню, на аватарке был отфотожабленный Путин с пулевым отверстием во лбу.
И ее не выпирали, она сама свалила после того, как юзеры стали жаловаться на аватарку и админы попросили ее сменить. А Луче заявила, что на дайри попирают ее свободу личности или как-то так.
Я эту аватарку еще у кого-то из ее подружаек видел. У вираго каж.
Но для такой репутации маловато.
Чем еще славились?
Сон и Ваня вечно там срались
да и фандом сам по себе вечно жег на тему то свадьбы, то детей, то еще что-то им не так было...
холивар с Байками, после который Мэвис с дневников ушла
Эх, ностальгия... Попкорна тогда много было заточено
У Мэвис до того репутация была такой очень приличной тетки, на подлости и гадости не способной. По приватам удивлялись, как это она с Эвеновер лучшие подруги - Эвеновер мразоточка такая, мелкая моська, подленькая и брехливая, а Мэвис не такая. А тут разверзлось и оказалось, что просто Мэвис раньше тишком все делала через Эвеновер.
У Мэвис до того репутация была такой очень приличной тетки, на подлости и гадости не способной. По приватам удивлялись, как это она с Эвеновер лучшие подруги - Эвеновер мразоточка такая, мелкая моська, подленькая и брехливая, а Мэвис не такая. А тут разверзлось и оказалось, что просто Мэвис раньше тишком все делала через Эвеновер.
бля, да что там было-то, запилите кулстори в подробностях? если ссылки есть, еще вкуснее будет.
Не будет ссылок, потому что Мэвис баба намного умнее Эвеновер и все сливала в закрыточки, кои потом предусмотрительно терла. И эта история относится к временам, когда никаких аноним-соо еще в помине не было, крысокунам при всем желании некуда было бы тащить компромат, а значит нахуй надо, а значит даже скринов скорее всего нету. Верь на слово, или не верь. И тему про этих двоих обсосали много страниц назад, не ленись и потыкай мышкой сам.
Аноны из СПН-фандома, а за что про ваш фандом говорят, что он самый срачный?
Когда я пришел в фандом, то решил, что это из-за раскладок - это если между собой. Еще на тему хейтерства всего, чего угодно. Модный тренд последние год-два - каски. В общем, называй любую тему, наверняка кто-нибудь когда-нибудь про нее уже срался.
... За что и люблю всех этих засранцев.
Походил по ссылкам, увидел ник Читерабоб. Дневник закрытый. Что-то мне этот ник напоминает, она не была еще сто лет назад замешана в каком-то холиваре с Дитой фон Тиз, которая юзер на дайри, или я что-то путаю?
Читерабоб запомнилась относительно тихой няшей-клиподелом, несколько обидчивой. Рассда как-то в разговоре вбросила фразу "что ты сделал для хип-хопа в свои годы?", имея ввиду фендом, Чит тут же приняла на свой счет и обиделась. Но срача не случилось, побухтели своим курятником и успокоились.
Про Диту, это не когда она написала отзыв на "Мальчика" и у половины фендома одновременно лопнули пуканы?
Аноны, пишу на всякий случай: тут или в теме про Водолея кто-то написал, что теперь если больше польлры тыщи пычей, то в профиле не видно, ну так это неправда, видно, если 1500. Это с 2 т. не видно, должно быть.
Не видно с трех тысяч, подогнали цифру под закон
Вот эта рецензия Диты? http://korgorusch.diary.ru/p42083156.htm
А где же срач?((
эх, чую, как с меня песок сыпется. короче, во времена оны был такой жанр как рассказики о себе - о тусовке ролевой, в основном. там толкинутые писали про свой быт и приключения. ушибленных, которые это писали погонными километрами, было мало, в основном так, мелочь на поржать. просто тогда блогов не было, сейчас такое в блогах пишут.
а Ассиди это дело очень любила, вечно расписывала с говенным петросянским юморком все приключения со вселенцами и всю личную жизнь тусовочки, в том числе и то, что сливалось в сплетенках и приватах - кто с кем переебся, кто из-за кого вены резал, все такое.
и сильно заебала этим всех.
Анон специально почитал "Пересечение параллельных". Анон правильно понимает, что под "хорошей" главной героиней подразумевается ассидина подруга, а под "плохой" Кэт - Одна-змея или кто-то еще из ее компании?
Может, автор так и задумывал, но у меня, читателя, мало знакомого с частью участников того холивара и совсем незнакомого с другой частью, сложилось совсем другое впечатление.
Смотрим на "хорошую" главгероиню. Отставим в сторону ролевки, вселенцев и прочий антураж и посмотрим на саму "деятельницу".
Итак, "хорошая героиня" пьет. Причем пьет допьяна всякую гадость, списывая собственный алкоголизм на вселенца. Знакомая картина: алкоголики винят "жЫстокий мир", "друзей", "компанию" - но только не себя. Сами себе они никогда не признаются:"Да, я пьяница, алкаш, потому что мне это нравится". Нет, это типа "дивный эльф Гвиндор" заставляет ее поглощать дешевое пойло в немеренных количествах. По ходу возникает вопрос: что это за такой "светлый эльф", которому "нравится" пить всякую гадость? У Толкина я таких и не припомню, у него больше орки этим славятся. Если бы у анона был друг, который рассказал бы, что какой-то "эльф" заставляет его пить гадость и заниматься хз чем в постели с левой теткой - я бы другу посоветовал сходить к психиатру. Или к батюшке, который бесов изгоняет. Или пить меньше. Понятно, что "вселенец" в рассказе - авторская выдумка, но штришок к портрету ГГ выходит не самый хороший.
Далее. ГГ законченная эгоистка. Все ей должны, все обязаны развлекать ее (под видом вселенца, опять же, героиня вымогает внимания к себе-любимой). Ее единственный посыл к миру - Дай! дай! дай!!!!!! даймневотпрямщасинемедленно!!!!!!!! А когда Кэт объясняет ей (кстати, спокойно и без наездов), что слишком устала и не в состоянии сейчас играть с ней (заметим - не ВООБЩЕ отказалась обсуждать данную тему, не ВООБЩЕ отказалась от дружбы, а КОНКРЕТНО СЕЙЧАС не хочет, не в состоянии, занята другими делами) - ГГ предлагает Кэт обмануть ее друзей, закатывает мерзкую истерику. обвиняет Кэт в предательстве, нажирается до свинского состояния, обливает грязью подругу, похваставшуюся, что выходит замуж и... находит новую жертву, новую - будем говорить откровенно - еду, из которой будет пить соки, пока та не прозреет и не пошлет ее.
Лично у меня ГГ никаких симпатий и желания посочувствовать не вызвала, а вызвала только чувство брезгливости. От такой хочется держаться подальше. Мерзкая липкая баба-манипуляторша. Да еще и алкашка.
Зато Кэт вызвала однозначную симпатию. Девушка явно умненькая, и в конце концов у нее хватило сил и ума уйти от стремной бабищи, которая ее использовала.
Резюмируя, по скромному мнению анона, если Ассиди кого и обосрала, то это ГГ (свою подругу???). И обижаться надо было ей, а не девушке-прототипу Кэт.
А срача и не было. Были стенания по днявочкам "как же так можно про классику снарри, я с Мальчика начинал, я с Мальчика рыдал, ночей не спал, а его обосрали, значит обосрали мои страдания, мир так жесток!" Это был некий холиварный провал в ГП, когда старая гвардия уходила в реал-другие фандомы-просто теряла интерес, а молодые и борзые только отирались на пороге.
Не видно с трех тысяч, подогнали цифру под закон
да ни хрена! у меня больше двух, но меньше трех, мож 2400, примерно таг.
Щаз специально глянул на профиль разлогиненным, ПЧей так и нет, тока избранное
2500 где-то
а расскажите, то за закон? я все пропустил
а расскажите, то за закон? я все пропустил
Госдума приняла закон, который приравнивает блогеров и популярных в социальных сетях пользователей к СМИ. Блогерам, у которых более 3000 читателей, придется работать по правилам прессы: соблюдать правила предвыборной агитации, не распространять экстремистские материалы, маркировать свои издания по возрастной категории
Гугли Федеральный закон № 97-ФЗ от 5 мая 2014 года или закон о блогерах.
Блогерам, у которых более 3000 читателей
3000 посещения в день же, а не 3000 читателей, не?
Было же, что Цыца спрашивала: ой, а я что теперь, СМИ? И разобрались, что речь идет о посещении.
народ, а кто-нить еще помнит lingqiyan и ее пепеление в дайрях и ЖЖ? Где она сейчас? Коптит все также или уже сдуалась?
Недавно наткнулась на ссылку эпического треда в Ру_аниме и заностальгировала
Вот и мне показалось, что уже с 2-х тысяч ПЧ не видно.