Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1301 2014-12-24 14:22:44

Анон

Re: Ретро-холивары и звезды старого кино

Анон пишет:

Да из-за хейтеров же. Они любое обсуждение текста превращали в вернисаж порванных срак.

Перловку там вкусно таскали из пухиных текстов  :popcorn:

#1302 2014-12-24 14:27:42

Анон

но АЧ-то ведь Пух модерит? то есть сама для себя исключение сделала?

#1303 2014-12-24 14:29:50

Анон

Анон пишет:

но АЧ-то ведь Пух модерит? то есть сама для себя исключение сделала?

Ну что ты как маленький.
Все животные равны, но некоторые равнее (с) 

:lenin:

#1304 2014-12-24 14:30:03

Анон

Кажись давно кому-то отдала.

#1305 2014-12-24 14:31:54

Анон

Анон пишет:

Кажись давно кому-то отдала.

кажись нет. но когда ее фички не принимали, точно она модерила.

#1306 2014-12-24 16:13:07

Анон

Вообще, на АЧ не только Пуха не принимали, но и Максимыча, например.

#1307 2014-12-24 16:22:55

Анон

Анон пишет:

Ну и получила, потому что к тому моменту успела заебать половину знакомых, но все старались этично отходить в сторону, и только Ране не выдержала. А, Энола там сначала на нее наехала, если ничего не путаю.

а ссылок нет?

#1308 2014-12-24 16:24:30

Анон

Анон пишет:

Вообще, на АЧ не только Пуха не принимали, но и Максимыча, например.

И еще кого-то точно.
Но с инлавычем другая история, его до сих пор не принимают.

#1309 2014-12-24 16:30:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и получила, потому что к тому моменту успела заебать половину знакомых, но все старались этично отходить в сторону, и только Ране не выдержала. А, Энола там сначала на нее наехала, если ничего не путаю.

а ссылок нет?

Искать лень, поройся сам у Мильвы, которая Лоухи.

#1310 2014-12-24 17:06:02

Анон

Анон пишет:

Но с инлавычем другая история

Разве инлавыча, а не гаутца? Инлавыч-то со своей полуфикбучной поебенью кому нахуй всрался?

#1311 2014-12-24 17:23:04

Анон

Анон пишет:

Разве инлавыча, а не гаутца? Инлавыч-то со своей полуфикбучной поебенью кому нахуй всрался?

ты не знаешь эту историю?  :lol:
сейчас расскажу  :lolipop:

Было это во времена, когда Инлавыч скакал за Гаутцем. Отступление - тогда было уже  широко известно, что Гаутц и Даана одмин и админ правдоруба и АЧ, а про Пуха мало кто знал (или вообще никто не знал), она, вроде, не шифровалась, но и не деанонилась публично.
Кто-то заявил на АЧ Инлавыча, в заявке оказалась опечатка, до которой докопались аноны, Инлавыч устроил истерику и заявил, что это происки злобного модера. направленные на него, Инлавыча лично и его талант. Поэтому немедленно исправь опечатку, а то я пойду к носу.
Модер охуел от такого захода и послал его нафиг.
Инлавыч пошел к Носу.
Нос пришел на АЧ, исправил опечатку.
Модер охуел второй раз и выпнул Инлавыча с АЧ со словами пиарься в другом месте.
Инлавыч долго истерил, но потом вроде успокоился.

Могу что-то переврать, тк историю слышал один раз на Мултирадио. Если у кого остался архив - поправьте. ;D

#1312 2014-12-24 21:39:18

Анон

Анон пишет:

Инлавыч долго истерил, но потом вроде успокоился.

потом он еще крестовый поход против правдорубчика устраивал.  :lol:

#1313 2014-12-24 21:46:19

Анон

Анончики, а расскажите две истории, постоянно о них слышу, но почему-то без подробностей.

1. Что за история про Шинмаю и Курилы? Обычно преподносится как вершина ебанизма сабжа, но что там было?
2. 50 трупов на Макгонагл, фанфик про кого-то реального и последующий срач. Все делают покерейс, типа это было совсем недавно, стыдно не знать. А я правда не знаю! Где хоть искать?

#1314 2014-12-24 21:51:11

Анон

Анон пишет:

Я помню только как у нее этим летом пригорело на инсайде из-за какой-то ерунды и одного-двух случайных наездов на тамошнего модера, и она то ли стала тереть ссылки на выкладки то ли посты закрывать. Аноны тогда хотели свое соо создать, но дело дальше так и не пошло.

Один из анонов несколько грубовато поинтересовался, что это за анимешная аватарка у модера ФБ и за какие такие заслуги эта самая анимешная аватарка модерит инсайд. Народ дружно заявил, что нефиг обижать Бананы, а вот потом пришла Пух и удалила все сборные ссылки из поста, заявив, что раз аноны, такие-сякие, не ценят тяжкий труд модератора, то пошли все в баню и сидите сами отслеживайте, без ссылок. Аноны не менее дружно охуели и спросили wtf?!, Пух грозила карами и молниями, ей объясняли, что Бананов никто не обижал и вообще, что за фигня.
Пух терла анонские ссылки из комментов и писала, что запретила Бананам собирать ссылки в пост.
Потом образумилась и все вернула.

#1315 2014-12-24 22:08:34

Анон

Анон пишет:

что это за анимешная аватарка у модера ФБ

В смысле, у модера летнего инсайда, сорри.

#1316 2014-12-24 22:15:51

Анон

Анон пишет:

2. 50 трупов на Макгонагл, фанфик про кого-то реального и последующий срач. Все делают покерейс, типа это было совсем недавно, стыдно не знать. А я правда не знаю! Где хоть искать?

дело было в дневнике Док Ребекки, а вот под каким фичком и в каком году, уже не помню
но фик, по-моему, был снарри, и там она в качестве проходного персонажа вписала тетку, с которой до этого сралась то ли в Сказочном кафе, то ли еще на каком-то форуме; тетку Снейп охарактеризовал как идиотку
то ли сама тетка, то ли ее подружки, цитату из Сказочного кафе узнали и подняли истерику из-за того, что так делать неэтично и реальных людей высмеивают в текстах только полные мудаки

#1317 2014-12-24 22:19:38

Анон

А, не, анон, это я чуток попутал.
Про писят трупов - это вот здесь http://curatio.diary.ru/p165609454.htm
А скандал с фичком Ребекки и цитатой был не в тот раз.

#1318 2014-12-24 22:22:53

Анон

Ага, у меня тоже все в кучу слилось))) значит это разные истории...

#1319 2014-12-24 22:26:06

Анон

Нашел, вот фичок с реальным юзером: http://curatio.diary.ru/p176315782.htm

#1320 2014-12-24 22:37:05

Анон

Помню тему с запретовм Инлавыча. я тогда был с мороза и совсем не знал, что это за хер такой. и для меня было большим ударом узнать, что на АЧ есть некие неприкасаемые. пришел в общую тему поделиться своей болью-удивлением (да, может, несколько занудно, хз), так меня дружно пронзили самим Инлавычем и вместо любых ответов бухтели, что опять он пришел биться о стену и страдать, что теперь его обсуждать не будут
Ощущение осталось странное

#1321 2014-12-24 22:40:21

Анон

Анон пишет:

Что за история про Шинмаю и Курилы? Обычно преподносится как вершина ебанизма сабжа, но что там было?

Поддерживаю вопрос знатокам. Шинмая случайно не предлагала отдать Курилы японцам, потому что японцы няшные и вообще?

#1322 2014-12-24 22:43:10

Анон

Анон пишет:

Шинмая случайно не предлагала отдать Курилы японцам, потому что японцы няшные и вообще?

как-то так и было, анон.

#1323 2014-12-24 22:44:22

Анон

Анон пишет:

Ощущение осталось странное

ну звиняй, анонче, ты просто попал под горячую руку как раз в тот момнет, когда инлавна всех заебала.

#1324 2014-12-24 22:51:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за история про Шинмаю и Курилы? Обычно преподносится как вершина ебанизма сабжа, но что там было?

Поддерживаю вопрос знатокам. Шинмая случайно не предлагала отдать Курилы японцам, потому что японцы няшные и вообще?

Потому что цунами и сакуру жалко.

#1325 2014-12-24 23:17:46

Анон

Анон пишет:

Шинмая случайно не предлагала отдать Курилы японцам, потому что японцы няшные и вообще?

Когда у них катастрофа была, она предложила в качестве поддержки подарить японцам Курилы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума