Вы не вошли.
А я еще помню ее прекрасный высер на тему "Почему у всех есть соавтор, а у меня нет? Дайте мне соавтора, где их берут?" Помню, как там в комментах народ охуевал.
А так же про "народ читает и каментит только слэш, а я пишу духовный джен, ухожу из фендома!"
А так же про "народу только бы про секс читать, а у меня джен никто не читает, срочно ухожу!"
А так же про "меня спросили, зачем я читаю слэш, если не люблю, это же так смешно, ха-ха, ехала деревня мимо мужика, а вообще-то я пишу только джен, но его мало коментируют, поэтому я решила покинуть фендом"
А так же про "внесла в бан-список всех, кто спрашивает, когда же я уйду, радуйтесь, вы меня довели, ухожу!!!"
Ассиди, она такая...
да, Ассиди вроде еще была на ФБ или ЗФБ в команде, которая с муклами чего-то мутила. это такие типа-авторские куклы повышенной страхоебищности и у них типа как своя каноничная история есть, чтобы лучше продавались, вот по этой хери была команда.
эти муклы такой топорный убогий пиздец, что уж лучше барби.
Но в какой номинации?
Убей не помню в каком году на рсие была номинация, связанная с БЖД. Вот там они и выиграли.
вот по этой хери была команда.
И опять будет на этой ЗФБ.
авторские куклы повышенной страхоебищности
Нашла фотачки этих страхоебищ. Предупреждаю сразу: смотреть только на свой страх и риск!!
Так что не совсем понятно, почему на Холиварне ... любая попытка посплетничать о подвигах Дааны быстро пресекалась или сходила на нет.
Да она, может, владелец сайта или один из владельцев. Или подружка кого-то из них.
настораживает пост в дневнике Ассиди от 30го сентября. свежачок:
Ассидь перечитал свои фанфики по ГП...
Ассидь расстроился на тему того, что раньше писал лучше...
Ассидь думает, не продолжить ли три незаконченных проекта... но см. пункт 2.
Я что-то запуталась, вы говорите, Эла - Раткевич? Я помню на АБ другую Элу - или может ту же самую? Там как раз еще Ассиди была и скандал насчет модерства и фика про пьяную Гермиону. Никто не вспомнит подробности?
Я тут походила по тредикам П. на холиварке и такой вопрос возник. А в последнее время были какие-то действительно холивары с ее участием? я имею ввиду, не как в последнее время - П. пришла в фандом и пяток няш уже бегает с подорванной жопой и гадится на всех углах, делая всю работу, а как раньше, когда П. сама жгла активно. Я опять же не про пронзания "этот анонимный анон П. я точно знаю!!!"
Я помню на АБ другую Элу
Это Тетрока. На дайри ник английскими. Другая.
Тобе с прибабахом тетка, кстати
Но вполне безобидная.
Я помню, что ее за что-то пиздили, но не помню подробностей.
Нашла фотачки этих страхоебищ. Предупреждаю сразу: смотреть только на свой страх и риск!!
Их отливали с пересиликоненных гламурных пезд с рыбьими ртами? Блядь, какая мерзость...
Я помню, что ее за что-то пиздили, но не помню подробностей.
Они с Ране и Торией вдрызг разругались из-за какой-то ролёвки со Скорпиусом.
забавно, что эти муклы и в самом деле криворылые уродцы. и самые первые были реально браком из-за мастера. но какой-то светлой голове пришла атличная идея - сделать это трендом и модой. в нужных местах пропирили, задрали цену, придумали дефицит и запись. профит!
у более поздних моделей лица куда аккуратнее и более симпатичные.
у меня есть знакомые кукольники и мукол я этих в руках держала. самое приятное в них - пластмасса. она какая-то увесистая и приятно в руке лежит. на морду они ужасны, но в руках хорошо сидят.
а Ассидина Беллатриса в свое время меня немало веселила.
их, собственно, у нее две.
и обе Бунши Беллы
Ага, помню, Тория писала про ту ролевку. Там был слэш и пейринг как раз с персом Тории. Тетрока не хотела слэш, но потом все же пошла, но никак у нее слэш не шел, Торию это достало. Потом перс Тории сослэшился с каким-то другим персом, и тут Тетроку порвало, она устроила баттхерт на всю оставшуюся игру. Потом ее оттуда попросили, ибо достало всех. Еще Карине там за что-то прилетело. Может, это с ее персом Ториин сослэшился, не помню уже
В общем, сам не гам и другим не дам - Тетрока в ролевой игре.
У Ассиди Нарцисса и Люциус красивые были.
А в последнее время были какие-то действительно холивары с ее участием?
Я помню только как у нее этим летом пригорело на инсайде из-за какой-то ерунды и одного-двух случайных наездов на тамошнего модера, и она то ли стала тереть ссылки на выкладки то ли посты закрывать. Аноны тогда хотели свое соо создать, но дело дальше так и не пошло.
и она то ли стала тереть ссылки на выкладки то ли посты закрывать
Она вроде всего на один вечер попросила модера не вешать ссылки на новые выкладки в качестве наказание какой-то ебанашке (что характерно, единичной и не поддерживаемой большинством). Это она, конечно, большую глупость сделала, но довольно быстро отошла и все вернулось как было, зато народ так бомбило, что вся ее глупость на этом фоне померкла) Как будто она их любимую бабушку ограбила, а не прикрыла лавочку на несколько часов.
Аноны тогда хотели свое соо создать, но дело дальше так и не пошло.
Разве тогда? Мне казалось, гораздо позже, и как альтернативу зимнему, а не летнему инсайду. Но возможно я путаю, или пропустил.
Не было с пухом холиваров.
Хотя явление хейтеров, столько лет бегающих без особого повода с горящей жопой - явление само по себе занятное.
Может быть, она у них денег занимала и не вернула? Или там втыкала булавки в фички и кропила их кровью черной курицы? Н знаю.
Но явление, повторюсь, занятное.
Аноны, я помню что-то смутно, что на АЧ одно время не принимали заявки на тексты Пуха.
Никто не помнит, почему?
Тетрока инфантильная тетка, которая случайно попала в ролевую и там у нее сорвало крышак. Подробностей не знаю, слышала, что был вролинг и общий неадекват человека. Ее долго терпели, потом не выдержали и выгнали, вполне вежливо, ибо Тория очень корректная. После чего она принялась ныть на всех углах и привлекать к себе внимание. Что характерно, слушали ее внимательно и гладили по головке только те, кто не очень относились к Тории и Ране и хотели про них сплетен. Остальные шарахались за километр, потому что нудная и душная и ощущение было, что у нее крыша едет, что компанию обычных людей не привлекает.
Анон пишет:Я помню, что ее за что-то пиздили, но не помню подробностей.
Они с Ране и Торией вдрызг разругались из-за какой-то ролёвки со Скорпиусом.
Не с Ране, а с Пухоспинкой и Фантомом, Ране в ролевке не участвовала. Это у тебя, анончик, один скандал на другой наложился. Тетроку за жестокий вролинг выперли из ролевки и она потом несколько месяцев жаловалась всем подряд, как с ней нехорошо поступили. А с Ране она сцепилась из-за нашего Великого Кормчего, то есть из-за Вождя. Дай Бог памяти, кажется у Мильвы обсуждали, имеет ли Вождь право раздавать платные психо-тренинги, не имея образования по теме. Пришла Тетрока с песней "зочем ви тгавите", мол и меня вот так обидели в ролевке ни за что. Вообще не к месту выскочила. Ну и получила, потому что к тому моменту успела заебать половину знакомых, но все старались этично отходить в сторону, и только Ране не выдержала. А, Энола там сначала на нее наехала, если ничего не путаю.
Аноны, я помню что-то смутно, что на АЧ одно время не принимали заявки на тексты Пуха.
Никто не помнит, почему?
Да из-за хейтеров же. Они любое обсуждение текста превращали в вернисаж порванных срак.