Вы не вошли.
Доказательства у анона с ФШ.
А Э. сама не признается что ли? Или зачем доказательства?
C большой нежностью вспоминаю срачи про:
- Плавруков и Педсреду
- Высокодуховные говноафиши менестрелей
- Канцлера Ги и Стул
- Валя! (ибо веха и вечные ценности)
- Беготню с Вождем больше чем на два-три треда никогда не понимала, но он тоже уже веха. Этого не отнять.
история с савочкой была эпична) вот краткий пересказ: http://maxgautz.diary.ru/p187698850.htm
А кто может поделиться кулстори про Мелемину? Слышал, что она попадала на холиварню в качестве еды, но не стала ныть про завистливых анонов, а сделала свои выводы?
- Беготню с Вождем больше чем на два-три треда никогда не понимала, но он тоже уже веха.
Треды с Вождем на Правдорубе - это был, пожалуй, первый и самый эпичный раз, когда ВЕСЬ народ в едином порыве сплотился и понесся как цунами) Треды заполнялись и открывались новые, как семечки щелкались. Людей было просто не удержать. Видать, давно назревало) Ох, сколько же там всего было... ни разу больше не видел такого единодушия.
Пиздец, ох уж эти олдфаги
Анон, ты щас как вьюнош, который узнал, что у его старой-престарой прабабки были когда-то любовники.
Аноны с Саввочкой, спасибо!
Высокодуховные говноафиши менестрелей
О, да.
Треды с Вождем на Правдорубе
Правдоруб огромен, по каким фразам их искать?
Так их выпилили.
Плавруков и Педсреду
А что это?
Архив тех тредов (как верно сказали выше, выпилено)
http://rusfolder.net/files/41673860
их не выпилили, их закрыли для просмотра.
Архив тех тредов
ох, анон, спасибо)) какая ностальгия! ах, эта картинка с дворцом советов! какие воспоминания! *утер скупую ностальгическую слезу*
C большой нежностью вспоминаю срачи про:
- Плавруков и Педсреду
- Высокодуховные говноафиши менестрелей
- Канцлера Ги и Стул
- Валя! (ибо веха и вечные ценности)
Анон, скупая слеза катится по моему лицу, ты - это я.
Ещё примерно во времена Педсреды был шладенький магуйский тред.
А когда Пришла Валя, я спать уйти не могла, особенно когда появился "валя, пляши" с музыкой, как же это было упорото... Эх. :'|
До этого холивары были как-то мелки, даже не вспоминается ничего.
До этого холивары были как-то мелки, даже не вспоминается ничего.
Да было что-то. Анон, помнится, на Пухоспинку был ради этого подписан: она не могла не принести очередной холивар, еще и сама занятно отплясывала. Потом, правда, все затихло и анон отписался.
Но оказалось, что холиварня Даану любит.
Кстати всегда было интересно почему любит? Да я ньюфаг если что)))
Про саму Даану помню только что что-то по ОЭ у нее читала давно и мне нравилось.
А ведь до старого форума было одно или два сообщества на дневничках, и там тоже были свистопляски, очень специальные дневниковые, и кажись, от одного из сообществ отпочковались БЖД-ликсики
Какой-то ты хреновый олдфаг, если честно. Во-первых, сообществ на дайри было больше, я только сходу два переезда помню и три состава модераторов, а если считать с нынешним сообществом - то четыре.
Во-вторых, ликсы не от холиваров пошли, они самозародились от бжд-секретов (или одновременно с ними), как и сами холивары в свое время из анонимных секретов вышли.
Туда еще кто-то из поциентов набигал, кто - не помню.
Валя туда набегала, это как минимум.
акой-то ты хреновый олдфаг, если честно. Во-первых, сообществ на дайри было больше, я только сходу два переезда помню и три состава модераторов, а если считать с нынешним сообществом - то четыре.
с нынешним и старым форумом?
Ну, я не завсегдатай и олдфагом себя не считаю. Чо помню, то и говорю. Так что неча тут хренами рассыпаться
Если честно, то тамошние холивары из разряда одна косорукая яойщица упрекает другую косорукую яойщицу, что та плохо рисует" были иногда чересчур уж локальны, и анону наиболее интересным периодом жизни соо кажется старый форум.
У БЖДшников тоже, кстати, несколько соо чередовало, первое вроде было с Макавити и Институткой? А из-за чего они лавочку прикрыли?
Да, Пухоспинка, конечно, сильно изменилась за лето.
Кстати всегда было интересно почему любит? Да я ньюфаг если что)))
Она одна из админов правдоруба и вроде бы достаточно адекватная тетка с юмором(но последнее уже с чужих слов)
Во-первых, сообществ на дайри было больше, я только сходу два переезда помню и три состава модераторов, а если считать с нынешним сообществом - то четыре.
ага. я не завсегдатай скорее мимопробегающий, но помню что их было четыре. причем одно из них создала или модерила Валемора.
Она одна из админов правдоруба и вроде бы достаточно адекватная тетка с юмором(но последнее уже с чужих слов)
Лично я с ней не знакома, в фандомах не пересекалась, но, по-чесноку, история с быдло-тестом оставила неприятное ощущение. Народ, конечно, сам подставлялся, как мог, но уж больно задорно плясали даана с друзьяшками.
Да, я сраный этик.
история с быдло-тестом
Что за история?